X



俺と同じ経験した人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:28:31.03ID:KKpvC8hk0
この話にオチとかなくてパッとしないんだけどとりあえず聞いて欲しい。

幼稚園から中学1までの期間俺の周りでよく小さい女の子が俺だけに見えてた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:29:18.15ID:gJ7KbdjW0
↓🐘
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:30:28.59ID:4Wpufq5M0
続けたまえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:33:04.66ID:umwYvpp70
イマジナリーフレンドやろ
ワイにもいたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:35:49.97ID:KKpvC8hk0
>>1
初めて見た時とかは覚えてないんだけど、、、

俺にしか見えてないんだなって初めて気付いたのは
お兄ちゃんの塾帰りにドラッグストアに寄って帰ってる時だった。

うちの近所に小さな公園があるんだけど塾の帰りはいっつもそこが見える道から帰ってた。

いつも通りその道で帰ってた時その公園で小さいドレスを着た女の子が突っ立ってた。

その事を親に言ってもなにそれそんなの見えないし変な事言わないでよって言ってはぐらかされた。

それが事の始まり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:39:55.47ID:4Wpufq5M0
早く書かないと落ちちゃうよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:40:03.52ID:KKpvC8hk0
>>4
別に喋ったり遊んだりはなかったんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:44:58.81ID:oXdXV33Q0
よくあるやつやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:45:23.42ID:oXdXV33Q0
それはお前の寂しさが生んだ幻覚や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:45:54.46ID:Cv7BwQtf0
マジレスするとそれワイやで♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況