X



【悲報】ワイ、マチアプの女に弄ばれて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:21:32.08ID:kYhGPgW60
まじでふざけんじゃねえぞクソアマ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:22:23.76ID:4SqMUpj60
まだちょっと期待してんだろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:22:43.20ID:kYhGPgW60
>>3
してねえわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:22:51.58ID:kYhGPgW60
まじでむかついてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:22:55.12ID:h6QNRncTd
ブサイクの末路
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:23:22.07ID:kYhGPgW60
>>6
マッチングしてる時点でイケメン寄り定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:23:27.98ID:I6PXNkMKM
はよ次行け相手するだけ無駄や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:23:37.71ID:jR41y7IM0
はいはい何回もスレ立てんなカス
ワイはたくさんの女とデートしたから分かるんやって自分の中で脈なしって結論出てるんだから二度とスレ立てんなカス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:24:01.68ID:+w1dB6OH0
何回同じ内容で立てるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:24:43.53ID:HDQR18dx0
こういうの見る度美形に産んでくれたのだけは親に感謝してるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:24:46.47ID:SEXABGZTp
女は1000以上いいねくるからめんどいやつに構う暇ないんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:24:49.87ID:kYhGPgW60
>>8
でも結構可愛いんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:26:24.74ID:kYhGPgW60
正直こんなのと付き合うのは無理やがヤレるならヤリたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:26:29.30ID:28Dcd+Vo0
流れがわからんのやが

お盆休みに会おうって言ってたのに旅行行っちゃったんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:26:48.89ID:MOmHJown0
マチアプは顔勝負だから戦えないなら拾い画で釣って当日は逃げる前に穴に無理やりちんこねじ込むしかない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:27:27.01ID:MOmHJown0
下手にマチアプで頑張るよりインスタとかTikTokで出会った方が今は効率良いと思う個人的に

ちょいエロい投稿とか自撮り載せてる子の1割ちょいは男に好かれたくてやってるから予想以上にやれるから狙い目
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:27:34.61ID:GWyAqUrN0
宮崎で草
はよ出ていけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:28:18.08ID:jR41y7IM0
お前はカスなんだから2度とスレ立てんなカス
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:29:26.91ID:9nqyyHMg0
前後の話の脈略ねえから単純にイッチがアスペガイジにしか見えねえ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:30:11.66ID:urLy4Pu60
昨日見たわ まとめサイトでみてワイも同じスレ建てたろ!って思ったんやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:30:30.60ID:9nqyyHMg0
てか初っ端宮崎行くって話始まってたとしてもイッチがアスペガイジやんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:30:32.94ID:oRlHT+hXd
イッチが悪い以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況