X



ダウンタウンと有吉ってあい交えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:45:11.37ID:iIBIL0Tfa
なんかあるんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:46:28.35ID:y6XIGaQA0
かりそめでダウンタウンは凄いゆってた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:46:59.32ID:Pcv8Bud40
電波少年を下に見てた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:48:36.08ID:1jywtc/X0
有吉が出世してメインMC張るポジションに出世したからDTと絡む機会がないだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:49:59.47ID:20tPF45F0
>>5
これ
売れっ子同士は時間がないし、共演するメリットがない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:50:54.71ID:1jywtc/X0
毒舌でブレイクして間もない頃
つまり今の地位を築く前は○○な話とか出てたからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:51:51.89ID:kYhGPgW60
一本グランプリでてなかった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:52:13.52ID:Be6WUnxi0
あー有吉が司会業やり出す前は企画とかで出てたか
リンカーンの説教先生とかあったもんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:55:07.25ID:TjT842Kn0
自分等を脅かす奴とは仕事しないからな
ダウンタウンは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:56:32.67ID:FlilI1V90
有吉めっちゃ一本グランプリ出とったやん
優勝しとったし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:58:45.24ID:NFkD3J4UM
>>1
昔ヘイヘイヘイ猿岩石が出てたときは
相方の森脇に対して
面白くないやつの代名詞みたいな名字とか言ってバカにしてたから
未だに面白くないグループという認識なんだろうなダウンタウンのほうが

今じゃダウンタウンのほうが面白くないんだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:01:13.84ID:CsJ28rSa0
そういや昔はDXとかリンカーンとかIPPONとか結構出てたな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:01:36.17ID:1bPQW5rPd
>>12
森脇健児のこと?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:04:25.05ID:zovX2XI80
有吉とダウンタウン共演したらギャラがとんでもなくなるから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:04:40.82ID:jmMHamIP0
森脇健児同じ苗字だったからいじられるとかじゃなく素で猿岩石がバカにされてたからな

それなのに有吉がここまで売れてしまったから気まずいんだろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況