X



女っていうほど眉毛ボサボサで整えてないかどうか見てるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:44:52.80ID:iR/puecu0
眉カット放置しても何も言われないんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:47:15.00
言わない優しさにきづいたれよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:47:48.61ID:3gkPuaGU0
言うやつは言い訳かマウントでしか他人を批判してないからな
言う程気にしてない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:48:04.59ID:/wXEQf4k0
女関係なくヤボったい見た目にやるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:48:04.85ID:pR/UJpeh0
めちゃ見てるぞ
眉毛さえ整えれば…みたいなはたしをしてるのを何回も聞いた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:48:05.39ID:SEXABGZTp
密かに減点されるだけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:48:12.07ID:Be6WUnxi0
そら興味ない男にわざわざ外見の指摘せんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:48:48.74ID:s6Q+7P8D0
ぐるぐるの眉毛はモテないか?料理できて足から炎出せるんやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:49:13.86ID:zTEORxSB0
見てるけど言わないだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:49:24.34ID:Nd4CJYQe0
イッチに興味ないだけやで
指摘したら逆恨みされそうな見た目しとるんやろ
女の子は賢いこいからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:50:44.54ID:/wXEQf4k0
オタクってゲームでキャラメイクとかよくしとるんやないのか?眉だけで顔全然違くなるの知っとるだろうに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:52:58.61ID:iR/puecu0
女もお前らもクソやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:53:14.96ID:PiWUfsl30
お前ら女に詳しいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:53:46.75ID:iR/puecu0
眉毛で人を値踏みって怖すぎ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:53:54.51ID:dhkVULMh0
お前もブスの顔なんてまじまじと見たくないだろ?それと一緒
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:54:49.72ID:iR/puecu0
ワイをブサメン扱いしたい勢力がこんなにおるとはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況