X



🌈指出毬亜のさしでがましいようですが🌈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:14.74ID:WkHysYCc0
地上波のバラエティなんてここ10年全く見てないから
かおりんが松坂大輔と絡んだ言われてもてんで実感が湧かん
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:23.29ID:3gk8BY7G0
ワイ5th全く積まずに3/4当たったんだけど運良いんか?
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:56.56ID:V5z7g6ev0
>>545
単純にシコられ欲求やない?
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:14:59.38ID:2n+FYqT5M
>>540
行ったで
すごい楽しかったしびっくりした演出もあったわ
ちな童貞
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:15:04.72ID:eHVpWWvU0
積んで落ちるのは精神的にもダメージでかすぎるわ
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:15:45.43ID:O8vBobfRa
>>550
童貞やけど楽しみにしとくわ
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:15:51.02ID:9mb4Qy5Q0
相良FFFもう全然見なくなってもうたけどそろそろパンチラくらいの放送事故出たか?
ブラ紐見せたのは知ってる
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:16:38.84ID:4vdC5vhq0
>>529
女声優の中では身長あるほうやし舞台は向いてるかもな
声優としちゃもっと大人っぽい声とか色々出せるようにならんと厳しいと思うわ
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:16:53.76ID:V5z7g6ev0
なんJの虹だからこそできる実況後にグダグダ語る時間すき
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:17:21.35ID:cJdgmFcI0
>>544
とはいえ音大の院まで出とる姉がそれで大儲けしてるかって言われると微妙やけどな
音楽ってメシ食えなそうや
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:17:30.78ID:WkHysYCc0
露出狂のケがありそうなまゆち
ヘソ出しコスプレ衣装も平然と着るあかりん

虹メンって意外と...
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:17:58.92ID:2n+FYqT5M
>>555
最初に舞台とか色々オーディション受けて駄目で声優の方親に勧められたんやないっけ
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:18:25.91ID:V5z7g6ev0
>>560
リエラちゃんも見習うべきやね
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:18:49.34ID:eHVpWWvU0
前定期スレ立てたいって話があったがさしでかのアディショナルタイムが実質虹定期スレになってるな
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:19:03.17ID:cJdgmFcI0
声の幅が狭いとは思う
ロリかショタかエマ
他になんかあるかね
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:19:35.89ID:Fp2OGB5s0
そういや武蔵野day2、シリアル1枚で当選したわ
自慢罪や事実陳列罪で捕まる?
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:20:06.81ID:V5z7g6ev0
>>564
がさらじのセルフ実況とかは終わったらそれまでだけど
さしでがは1時間完走するンゴねえ
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:20:34.26ID:GfNi1x4v0
がさらじって以外とひときてないんか?
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:20:51.33ID:WkHysYCc0
>>563
Aqoursは恋アク衣装では腹出し程度に抑えられてるというね...
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:20:56.34ID:V5z7g6ev0
>>566
マジ?
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:22:02.79ID:eHVpWWvU0
>>570
平日の夜中でセルフ実況やからなぁ
大体200レスくらいやな
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:22:10.62ID:9mb4Qy5Q0
姫のソロアーティストデビューずっと待ってるで
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:22:14.70ID:2n+FYqT5M
>>570
ワイは何時でも聞けるものやから気が向いたら参加するけどって感じやな
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:22:47.76ID:V5z7g6ev0
>>570
さしでがと比べたら少ないわ
レス数だいたい200〜300くらいしかいかないし
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:23:49.12ID:V5z7g6ev0
>>576
おーええやん
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:24:19.80ID:GfNi1x4v0
>>574
やっぱりリアルタイムじゃないのが人こない影響なんやろね
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:25:14.32ID:oLh6m2iF0
>>26
先に定価くれるんやったらガーデンDay2あげるで☺
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:26:08.70ID:cJdgmFcI0
配信されたら即聴いてまうから実況までは来ないなあ
これなんJでウケそうやなと思った時だけ覗きに来る
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:26:15.76ID:GAYTKSCuM
>>582
ほしい
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:27:17.35ID:oLh6m2iF0
>>584
じゃあ明日お台場に集合な!
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:27:29.51ID:eHVpWWvU0
5thとユニットライブが同じ箱なのがおかしいわ
運営も5thの箱が小さすぎるのはわかっててやってるやろ
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:28:13.42ID:L+oHupJF0
ここのJ民はすげえ僻地でやるがさらじの公開録音行くのか?
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:28:33.32ID:V5z7g6ev0
>>587
追加公演あるだろうからええわと思ってたら
なさそうなのがなあ
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:29:54.69ID:7Iy92IMO0
>>588
来週わたてんライブの地方民やから配信や
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:30:11.66ID:eHVpWWvU0
ほな
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:30:29.96ID:V5z7g6ev0
もう1時間か
ほな
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:30:44.41ID:cJdgmFcI0
ほな
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:30:57.65ID:9mb4Qy5Q0
ほな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況