X



はとむぎ茶飲むとお肌綺麗になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:09:14.38ID:4Wpufq5M0
元々お茶が好きで、味が美味しいから飲んでたんだけど
飲み続けて1か月くらいしたとき
たまたま自分の顔をアップで見てみたら
肌が綺麗になってて嬉しかった
あとから調べたら、はとむぎ茶ってお肌綺麗にするみたいでなるほどと思った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:11:23.16ID:cNo8PNb5a
なんやこいつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:11:30.90ID:P25wygQv0
はえ~綾鷹から切り替えたろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:12:22.87ID:4Wpufq5M0
ちなワイが飲んでるのは伊藤園のティーパックタイプのやつや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:12:25.45ID:kx+NT66A0
イボ取り以外で飲む機会あるか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:13:08.53ID:4Wpufq5M0
>>5
毛穴なくなるぞ、マジで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:15:30.85ID:NzQeKsWpa
>>5
イボできて皮膚科行ったらハト麦茶飲んどけって言われてヤブかよと思いつつ飲んでたらマジで消えてビビったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:17:13.80ID:d/lTNoVu0
ハトムギエキスは美容系でよー使われとるからな
茶を顔にぶっかければ化粧水代わりになるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:18:03.80ID:4Wpufq5M0
ワイは飲むことをお勧めしたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:19:10.58ID:NpKNDHfE0
はとむぎというよりヨクイニンやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:19:57.65ID:EDzNjl2t0
鳩麦茶なんかどこに売っとんのんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:20:23.88ID:4Wpufq5M0
>>12
スーパーに売ってるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:20:40.89ID:NpKNDHfE0
>>12
店というところや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:20:59.53ID:4Wpufq5M0
スーパーにはだいたいあるで
はとむぎ茶
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:22:49.28ID:pQTnyzuW0
マジなんか?
毎日ビタミンBとC飲んでるけど全く変わらんのよ
買うか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:23:12.87ID:7cVlwiG1d
爽健美茶の中にもハトムギ入ってるんやろ?
爽健美茶でいいじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:24:44.61ID:EDzNjl2t0
>>17
あればりまずやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:28:10.01ID:4Wpufq5M0
ワイも昔、ビタミンCのサプリ毎日飲んでたよ
はとむぎ茶は顕著に効果でるからええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況