X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:08:45.19ID:kGhQ7LPsH
唐澤貴洋 弟 用水路 8月25日 命日
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:09:05.18ID:kGhQ7LPsH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:09:50.26ID:ybVbDS/v0
いままとめてるんやけどやっぱりあのデブ頭おかしい?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:10:06.22ID:rKJAlfmK0
知的障害者をいじめて楽しいか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:11:07.38ID:1HgchGpx0
イッチは病気だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:11:07.83ID:ybVbDS/v0
2022/08/20 ●夜泣き@CallinShow

[19:01 ●やる気なし(44)]
> 共同通信: EU、巨大IT規制法案に合意
DSA法案調べてたら、日本のプロ責法はやる気ないのがわかる。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:11:45.10ID:ybVbDS/v0
[20:49]
@MIC_JAPAN (総務省)
プロバイダ責任制限法にパッチして、急場を凌ぐのではなく、
規制官庁として、国民の権利擁護のために、DSA法案レベルの新規立法をすべきと思います。
期待はしていませんが。


>>7
長谷川亮太と唐澤貴洋が知的障害者ってそうなのですか?

>>8
誹謗中傷はNG
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:12:11.27ID:BBPsJ3nh0
スレタイの人物がサル痘を撒き散らしているというのはガチなのですか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:12:19.36ID:0xbloK8m0
>>6
今更すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:12:45.07ID:0+EjneWT0
>>9
エクシアに対するやる気はいつ出すんですか?
ご教示願います
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:12:49.34ID:sfrcjTBO0
>>9-10
エクシア案件すっぽかすクズのくせになんでいちいちマウント取るんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:12:57.32ID:ybVbDS/v0
[22:32 ●詐欺するの早くないすか、ちゃんと働いたほうがいいですよ]
> 草下シンヤ: ヤクザをやめて投資家に転身した人に …
前にM資金の話を真顔でしてくる人間がいて、
詐欺するの早くないすか、ちゃんと働いたほうがいいですよと言ったのを思い出した。
普通に昼飯を食べてて、急に声のトーンを変えて、詐欺話してきて、吹き出しそうになった。

[22:34 ●唐澤貴洋]
詐欺師は芝居上手。

[22:35 ●唐澤貴洋]
詐欺師と一緒に一夏飲んで観察したことが仕事で役立ってる。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:13:41.47ID:ybVbDS/v0
[22:40 ●勃起]
> @truckmeimei: https://pbs.twimg.com/media/FUZI30gaIAAVNjX.jpg
甲子園球児にしか見えない。

[22:50 ●唐澤貴洋]
> @AfYjpB3h5Hp0n6g: 落選中の萩生田光一政調会長 「私もご父母様(文鮮明夫婦)の願いを果たせるように …
この国オワタ

[23:06 ●なぜまとめて話せない なぜ助詞がおかしい]
> @truckmeimei: https://pbs.twimg.com/media/FUZI30gaIAAVNjX.jpg
もしくは、我が生涯に一片くいなし by ラオウ


>>11
長谷川亮太 アナル開示

>>13-14
はいブロック
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:14:30.22ID:ybVbDS/v0
[23:09 ●ぶロック]
@elonmusk
オレが転生垢をぶロックしまくっている経験からいうと、スパム垢めっちゃ多い。

[23:11 ●だから何]
ドバイで、カフェに入った時のこと、ミネラルウォーター、アイス、コーヒーで2500円くらい。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:14:34.01ID:9Uyhcqx3H
>>6
十年前からわかってたことを今更
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:14:41.88ID:wjSnhOxl0
長谷はない!ちょいちょいマニアックなヒトだけど損なゲスなことはしない!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:14:51.99ID:ybVbDS/v0
[23:13 ●クソスライド]
昨日から14時間くらいDSA法案について調べて、資料作って発表したら、なんかめっちゃ疲れた。

[23:19 ●N国 朝鮮ヘイト]
> 「テクノロジ―と差別」
今年出た本。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:15:16.93ID:rKJAlfmK0
>>15
高校中退して成人の芝居をして親の金で競馬をした弁護士がいるらしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:15:17.22ID:CeObUSTd0
>>17
まーたイーロンマスクにクソリプしてるのか…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:15:17.67ID:ybVbDS/v0
[23:20 ●読む価値なし]
> 「炎上弁護士」
こんな本も書いてます。

[23:24 ●やばいやつ]
youtu.be/bmSzakenidY (スタートライン)
僕はやばいやつで歌も歌っています。

>>19
ぐう聖
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:15:52.58ID:0+EjneWT0
詐欺師ってガーシーの事?
まさかとは思うが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:16:04.53ID:ybVbDS/v0
[23:29 ●決まり 公職選挙法]
真面目なこともするし、ふざけたりもするし、落ち込んだりして布団から出れなくなったり、
そんなときは漫画も読むし、映画も見るし、音楽も聴く。
人生に決まりなんかないんだから、楽しんだらいいんだ。
人生でつらいときを過ごしている人へ。
明日は明日の風が吹く。
新しい物語が始まるんだ。

>>22
母親の財布から盗んだのですか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:16:24.00ID:wjSnhOxl0
>>16
誰とは言わんけど、力士にしか見えない奴いるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:16:28.48ID:jHnfmu6wp
>>19
ぐう聖
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:16:36.98ID:9Uyhcqx3H
>>9
欧米との巨大IT規制で比較されるべきは昨年施行された特定プラットフォーム透明性向上法であってプロ責法ではないんだがやっぱりこいつって法律に詳しくない弁護士なの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:16:40.89ID:mz8W1Nhe0
トトロいたもん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:16:47.73ID:0xbloK8m0
>>21
常人なら1時間くらいで終わりそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:16:51.91ID:4OBQZV/R0
ミルク足りてないな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:17:04.96ID:ybVbDS/v0
追加分ここまで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:17:44.86ID:9Uyhcqx3H
>>15
お前が心酔してる連中も半分詐欺師だし唐澤貴洋は全部詐欺師じゃねーか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:17:47.02ID:0+EjneWT0
>>23
かつてデブのツイート捏造路線で田中将大にクソリプを送るってお約束があったの思い出したわ
まさかそれに近いことを本人がやるとは思わんかったけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:17:58.58ID:wjSnhOxl0
嘘じゃないもん!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:18:02.79ID:dLMVID2r0
>>21
資料って画像に文字がかかったあの?w
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:18:54.68ID:ybVbDS/v0
>>27
https://i.imgur.com/w5oBxDq.jpg 武龍

>>30
当職もそこはやや疑問でした
巨大企業の暴走を防ごうみたいな機運が主でプロ責とは向いてる方向が違う気がしました
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:18:57.83ID:UPNcEt/I0
>期待はしていませんが。

何で依頼人の期待に応えられない奴がこんな偉そうにしてるのw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:18:58.20ID:9Uyhcqx3H
こいつまさか自分がスラップに加担し不誠実な仕事ぶりで依頼人に迷惑を掛けいい加減な仕事で金を巻き上げる悪徳詐欺弁護士だっていう自覚がないのか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:19:15.38ID:9Uyhcqx3H
>>19
なお
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:19:26.39ID:wjSnhOxl0
ワイ、唐澤貴洋弁護士みたいにリア充だから妬まれてつらい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:19:51.41ID:ybVbDS/v0
>>31
唐澤貴洋 実務 メイちゃんレベル 誤字 とうもころし 弟殺し

>>32
たし蟹

>>33
まだだぜ。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:19:52.62ID:UPNcEt/I0
>資料作って発表したら、なんかめっちゃ疲れた。
常人が理解不能なことをして自己満足。おつかれさんw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:20:13.73ID:ybVbDS/v0
2022/08/19 ●夜泣き@CallinShow

[8/20 0:20 またホスト叩き やはり宏洋を忘れている?]
RT @m_yoldblue: ホストクラブの経営者はさ、自分の娘をホストに通わせて売掛を作らせようね …

[8/20 0:21]
> 岡田康太: ニジイロクワガタの為にラブホテル作りました …
まがまがしい

[8/20 1:34]
RT 夢色グラス: 競馬ファンを悲しませる、裏切るような事態にだけにはしてくれるなよ。 …
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:20:22.87ID:sfrcjTBO0
学部生未満が半日で作ったスライドに価値はあるのか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:21:02.60ID:ybVbDS/v0
2022/08/18 ●夜泣き@CallinShow

[8/18 23:31 ●ダーキニー用?]
結婚を考えるすべての女性のための質問集。
https://pbs.twimg.com/media/Fac0BaGUcAAH3uO.jpg

---
Gでもドン引きらしいです


>>35
詐欺に横領に勢ぞろいなのですか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:22:22.17ID:sfrcjTBO0
>>49
求愛行動として頭おかしすぎない?
誰が答えるんだよアスペ
せめてまず自分が答えろよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:22:50.80ID:ybVbDS/v0
[8/18 23:34 ●レッツ客観視 宏洋のこと忘れてる?]
RT @m_yoldblue:
> ホストさんたち、上の人間でも、チラチラ遠回しに脅したりチラチラ恩に着せたり、
> そういう口の回し方する人間ばっかりでマジで気持ち悪いね。
> そういう言い回しで相手を誘導しようとしてると俺に気づかれている時点で失敗だし、逆効果。
> ホストって全然対人関係のプロじゃない、普通に下手。

>>41
唐澤貴洋は自己評価おかしいからな

>>42
これは核やろなあ…

>>44
理想 https://i.imgur.com/R77DSCk.jpg
現実 https://i.imgur.com/Xu8FYqy.jpg
(美容師は)ようやっとる。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:22:51.87ID:UPNcEt/I0
>>50
KKC君は唐澤貴洋と違って責任感あるぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:23:28.85ID:0xbloK8m0
>>49
唐澤貴洋 唐澤輝美 僕なんかでいいんですか 唐澤さんがいいんです 結婚
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:23:30.02ID:uxC8/tYIa
唐澤貴洋 トトロ 都市伝説 実話ベース
唐澤貴洋 過去 幼女 いたずら 殺害
唐澤貴洋 デブ 容姿 伝聞 トトロ 混同
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:23:40.33ID:0+EjneWT0
>>49
無差別に精スプ繰り返してる人間に貞操観念言われたくないわ
後オリジナルが見つかったという話を聞かないけどまさかの尊分なんかこれ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:23:59.00ID:ybVbDS/v0
[8/16 18:55 ●体力語彙力に難あり]
> @emiemi19891110: ドバイの暑さと日本の暑さ、正直どっちヤバい?
ドバイ。
歩くと普通にやばいです。
体力あるほうですが、午後1時くらいから歩いたら、本当やばかったです。

[8/16 21:10 ●特異集団(44)]
RT 時事通信ニュース:
> 政府は15日の閣議で、公安調査庁が発行した2005、06年版の国内外の治安情勢に関する報告書
> 「内外情勢の回顧と展望」で、「特異集団」として記載されている団体は
> 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)だとする答弁書を閣議決定しました。

>>46
ガチでggった方が有益な情報多々得られそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:24:20.92ID:rKJAlfmK0
>>52
受け身だからこその44歳童貞なんやね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:24:23.07ID:9Uyhcqx3H
>>40
軽く調べたけどやっぱりどこのメディアも巨大IT規制の話で比較してるのは上で挙げた特定プラットフォームの透明性向上法だった

プロ責法も確かに対象としては恒心教徒にはおなじみのISPの他、フェイスブックや5ちゃんみたいなサービスを提供する事業者を「プロバイダー」として対象にしてるけど基本的にそれを使ってユーザーが発信した情報による損害をどうするか整理した法律だと思うので巨大IT規制って文脈ではないと思う

唐澤貴洋はニュースも読んでないんじゃないだろうか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:24:41.21ID:xFeHDpQ5d
唐澤貴洋 アナル 山上の銃 銃身 拡張 誤射 重体 緊急手術 ついでに 性器 切断 宦官弁護士誕生
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:24:41.59ID:ybVbDS/v0
2022/08/15 ●新たな神託 #デブにブロックされた 3件 糖質加速
ヒ/_/status/1559151355394109445 一般芋・2年半前から開始・フォロワー300人でもブロック
ヒ/9bWRRPUFZtLdlmn/status/1559181189105467392 賛同意見でもブロック
ヒ/TKbakayalaw/status/1559145405266350080 フォローしたら秒でブロック

>>50
自分の炎上最後まで自分で面倒見たKKCくんを巻き込むのはNG
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:24:54.91ID:UPNcEt/I0
【悲報】まつたけ寒天固めさん、失踪から17日目
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:25:14.39ID:wjSnhOxl0
>>53
唐澤貴洋を見た福山雅治がいいそうな台詞
「実に面白い(体型が)。」
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:25:16.61ID:ybVbDS/v0
[8/15 20:00 ●効きすぎ 無差別ブロックの理由]
作りたてのアカウントをブロックしていくと治安が保たれる説あるな。
予防的ブロック。

>>55
妄想ふくらませていたのですか?

>>56
これマジ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:25:21.60ID:9Uyhcqx3H
>>57
アンチ乙
童貞(44)には貞操観念についてだけは主張する権利があるから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:25:33.26ID:NcVubQ1w0
>>17
どんな変換なんですかね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:25:53.94ID:ybVbDS/v0
[8/15 20:02 ●アクセサリー]
戦争で多くの命が亡くなった。
国籍問わずだ。
全ての亡くなられたかけがえのない個人に黙祷。

[8/15 20:41 ●無謬性の原則に陥り情報の正確性が失われ判断を誤る(44)]
国家における官僚は、無謬性の原則に陥りやすく、
時にそれは軍部においても生じ、情報の正確性が失われ、戦略の判断を誤る。
その判断により、多くの命が失われる。
その歯止めを行うのは、文民であり、政治である。
政治により多くの命が守られることを願っています。

>>57
ガチで尊文の可能性ありますね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:25:54.69ID:dLMVID2r0
>>60
プ責法の成立経緯はabemaでひろゆきが直々に説明したったのにな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:26:15.14ID:UPNcEt/I0
>ぶロック
まーた意味不明な変換してるのか
雑な頭だことw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:26:31.87ID:ybVbDS/v0
[8/15 20:44 ●核保有]
現代においては、中国、ロシアの脅威があり、戦力は紛れもなく国防にとって必要だ。
戦争をなくすために戦力は保持する。
綺麗事では済まない野蛮でアナーキーな
国際社会にいる日本。
理想と現実は、緊張関係を保ちながら国防を考える。

[8/15 20:46 ●アクセサリー]
日本を守ろうとして亡くなった多くの英霊に黙祷。

>>60
どんな資料作ったんやろか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:26:49.49ID:0+EjneWT0
>>63
恒心版坂本弁護士事件やね
あんな危険人物に住所を開示したのが敗因としか言い様が無い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:27:00.31ID:9Uyhcqx3H
>>41
やめたれw

そして今唐澤貴洋に期待してる人は皆無という
崇拝する立花孝志すら本気の裁判では唐澤貴洋外すし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:27:06.88ID:wjSnhOxl0
>>71
ぶたロックみたいでいいな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:27:12.86ID:NcVubQ1w0
>>68
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:27:36.40ID:ybVbDS/v0
[8/15 21:44 ●文字通り統合失調]
統一教会、ジュピターコイン、健康不安。
キーワードとして不安。

[8/15 21:45 ●公職選挙法 知らない 無理がある]
> 望月衣塑子: 統一教会の政治団体が「勝共連合」だと「はじめて知った」という松井市長。非常識にもほどがある。
自民党にかつていて知らないは無理があるな。


>>63
ガチで大丈夫かあれは

>>64
ガリレオ 原子力回
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:28:36.74ID:NcVubQ1w0
>>74
そういや立花とガーシーが揉めてるって話はマジなん?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:28:36.89ID:Ed/LOcC/0
ほんこん 唐澤貴洋説

・無能
・デマを垂れ流す
・小太り
・ユニークなルックス
・SNSに夢中
・批判は即ブロック
・謝罪や反省したら負けと思っている
・相方はそこまで嫌われてない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:28:54.28ID:6Isbp7YKa
唐澤貴洋は統一教会の弁護士になるべき
紀藤弁護士は外から
唐澤貴洋は内から
同時に崩すことができる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:29:05.40ID:ybVbDS/v0
2022/08/15 ●尊師&原田 今年度の一弁の常議員だった
https://i.imgur.com/glzVrMl.jpg
ヒマ?

>>67
唐澤貴洋としか言いようがない

>>68
2019やからなあ
心ある方々のように目が覚めた可能性はある
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:29:31.24ID:ybVbDS/v0
2022/08/14 ●恒心@note また弟をアクセサリーに
https://note.com/takahirokarasawa/n/n4dd303d6e296

小銭を盗むような生き方(44)
> オレは行っていた学校で、そのまま大学行く未来に希望も持てず、高校に入った頃は、万引きを自慢しているやつを見て、
> こんなやつらと一緒にいても小銭を盗むような生き方しかできないと思った。

初出の厚史情報
> 弟は、高校に入ってから、ヒップホップを聴き、将来DJになりたいと家族には話していた。

●泣き続きた2連弾
> オレは、何で助けられなかったんだろう、オレは、何てクズなんだと泣き続きた。
> そのころオレは通信制の高校に入っていたが、友達もおらず、何かのときには、人のいない弟の墓に行き、泣き続きた。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:30:11.32ID:Ed/LOcC/0
>>68
売れない芸人のために「おもろい」と言ってあげる松本人志のよう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:30:32.25ID:UOyoZFlXM
>>80
ほんこんは一応謝罪は出来るから…
なお豚
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:30:33.73ID:ybVbDS/v0
2022/08/13 ●唐澤貴洋 犯行予告の常習犯説
ヒ/_/status/1558146962641551360
先日、差出人が 唐澤貴洋 のメールが来た。
私の住所氏名等を特定したから所定のメールアドレスにAmazonギフトを1万円送れ。さもなくば、送りつけ詐欺を行うぞ。というものだった。
事件性があるので、即刻警察に転送したら、その日のうちに「常習犯ですから無視してください」と連絡があった。

>>73
やっぱり監禁なのですか?

>>81
雇うとマイナスになる弁護士がいます。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:30:53.65ID:ybVbDS/v0
2022/08/13 ●続・エクシアの件でタレコミ 2件

18312 :唐澤貴洋殺す:2022/08/13(土) 08:32:28.57
何とは言わんがエクシアの件で原田が関与しているのはガチです
尊師と原田は詐欺で刑事告発を考えているので訴状が遅れると依頼人に言っているようですが、
詐欺の立証というのは難しいし依頼人は早く金を返してほしいだけなのに詐欺裁判とか無理でしょ
ちなみにリンク法律事務所なら先日ZOOMで集団訴訟の話がありましたからとっとと尊師に依頼している人たちは全員引き上げた方がいいと思う

11 :名無しさん@脱税弁護士:2022/08/13(土) 09:11:30
唐澤先生と原田先生は依頼人に
「自分たちはネット上で嫌がらせを受けているので色々と言ってくる人はいるかもしれないが気にしないで私たちを信じてほしい」
って言ってるそうですね
それエクシアが投資者に行ってるセリフとまんま同じですよね
2回も騙されると思ってるの?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:31:15.56ID:ybVbDS/v0
[8/13 7:16 ●滑り放題]
日本は午前7時くらいかな。
すいません。
海外いる感じだして。
バリバリ日本にいます。

>>85
唐澤貴洋の頭オワタ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:31:36.11ID:9Uyhcqx3H
>>56
オウム替歌好き
これ多分恒心教成立前に作られたんだよなあ

チヅオ チヅオ チヅオ チヅオ

オウムが こっそり 山に弁護士埋めて
元幹部 吐いたら 秘密の暗号 森へのパスポート
すてきな発掘はじまる
まつもとチヅオ チヅオ チヅオ チヅオ
オリの中に むかしから住んでる
まつもとチヅオ チヅオ チヅオ チヅオ
コドモのときにだけ あなたに訪れる 危険な出会い

営団 地下鉄 霞ヶ関に着いたら
あなたの雨ガサ 刺してあげましょ ポアへのパスポート
マホウの袋 開きます
まつもとチヅオ チヅオ チヅオ チヅオ
裁判中に お船をこいでる
まつもとチヅオ チヅオ チヅオ チヅオ
もし帰依したなら すてきな公安が あなたに来るわ

まつもとチヅオ チヅオ チヅオ チヅオ
オリの中に むかしから住んでる
まつもとチヅオ チヅオ チヅオ チヅオ
コドモのときにだけ あなたに訪れる 危険な出会い

チヅオ チヅオ チヅオ チヅオ……
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:31:42.18ID:b8avP2jeM
唐澤貴洋がコーラン燃やしつつアッラーに似顔絵を表紙に描いた和訳コーランを売っていた
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:31:47.65ID:sfrcjTBO0
N党と喧嘩別れしたら
洋の女性関係暴露されるってマ?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:31:50.80ID:rKJAlfmK0
>>83
30万は上級国民からすれば小銭だろうが
高校生からすれば大金やぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:31:56.27ID:1IPj7jR20
唐澤貴洋弁護士はもうこれ以上女子小学生をレイプしないでください
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:32:27.83ID:Ei2PdH1G0
>>17
ぶロックで吹いた
あとなんで日本語でリプすんだよ
せめて英語で書けや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:32:35.35ID:ybVbDS/v0
ちゃんと調べてはいない印象論なんやけど最近は一般人も尊師に全然ついていけてない感じがあります
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:32:55.39ID:UPNcEt/I0
渋谷 通り魔
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:32:57.48ID:ybVbDS/v0
[8/13 7:31 ●たぶんサンプル1].
> @tainsins: … 直接立花先生から折り返しのお電話 … 質問に丁寧に回答頂き有難うございました
こういう形で立花孝志先生は一緒にいる間に電話いっぱい対応されていた。
こんな党首は普通いないよ。
オレは立花孝志先生に期待する。

[8/13 8:33 ●人の人生を金もらって台無しに(44)]
> Jcast: 駅に花火客殺到で阿鼻叫喚 「異常な状態でした」警備が語る現場の混乱
永野正社長は謝る必要は一切ない。
人の命をボランティアで守っていただき感謝。

>>91
これマジ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:32:57.78ID:9Uyhcqx3H
>>68
本物の弁護士は忙しくて唐澤貴洋wikiとか読む暇ないからね、仕方ないね

なお偽物の弁護士(44)は唐澤貴洋wikiの年表を使ったりそこでIT知識を学んでる模様
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:33:21.76ID:dLMVID2r0
>>96
疑問呈したら一般人だろうとブロックされるんだもの残当
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:33:35.57ID:Ei2PdH1G0
>>26
真面目なことっていつのことですか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:33:49.12ID:ybVbDS/v0
[8/13 23:14 ●承認欲求(44)]
> 末永ゆかり: エレベーターって撮影🆗なんでしたっけ? > 猪瀬直樹: …「ガーシー」の表示があり、呆れてしまった。…
猪瀬さんが本に書いてきた近代の人物は、
こんなくだらない写真撮って、承認を得ようとしなかったろうな。
なんかガッカリだよ。

>>92
白じぃはモテるからな(鬼アク)

>>93
dion300万も小銭感覚なのですか?

>>94
ローティーンがストライクなのですか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:34:29.96ID:NCqOS+eiH
>>96
カルト教祖として暴走がひどいからなぁ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:34:41.95ID:ybVbDS/v0
[8/13 23:30 ●尊文]
> @truckmeimei: https://pbs.twimg.com/media/FZ4Z54cacAAiUJ6.jpg
これ居酒屋なんだろうけど、
なんか、青空で風に吹かれながらビール飲んでる爽快感がある写真だな。

>>95
唐澤貴洋やぞ無茶言うな

>>97
ジョーカー 政府のせい

>>100
新アカじゃなくても食らうそうですね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:34:49.01ID:Ei2PdH1G0
>>47
大松「禍々しいのはお前だろ」
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:35:11.09ID:ybVbDS/v0
語彙の貧困が深刻に

[8/13 23:36 ●知的退行]
> 牛込寅太郎(Z李): こちらも怖いです https://pbs.twimg.com/media/FaC_LK7acAEDbJL.jpg
やばい。
ベンツ乗ってそう。

[8/13 23:42 ●幼児退行]
(猪瀬都知事、5000万円運んだかばんを公開 2013/12/17)
youtu.be/GUTPOH17eU4 https://img.youtube.com/vi/GUTPOH17eU4/hqdefault.jpg
カバン

>>101
本人は真面目なのですか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:35:19.27ID:NCqOS+eiH
>>17
せめて英語で絡めガイジ豚
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:35:22.13ID:UPNcEt/I0
>人の命をボランティアで守っていただき感謝。
勝手に感謝してきもい
警備員さんも迷惑でしょ ケガとかしてしまう
唐澤貴洋が褒めた競走馬は死んだし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:35:37.37ID:b8avP2jeM
>>94
それは冤罪ですよ
唐澤先生は40過ぎてもいまだに童貞でもう一生女を知ることがない手遅れな悲しいおじさんなのですよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:35:43.26ID:ybVbDS/v0
[8/13 0:36 ●ほんまに法律家か?]
> @seki_aika: … お店で暴力をしても、本人が帰った後、他の人がシャンパン入れたら示談って成立するんですか? …
エクストリーム示談
これは中々通らない示談の合意の主張だと思う。

[8/13 0:45 ●ネットリンチ支援者(44)]
日本が平和でありますように。

>>105
サンキューマッツ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:35:49.54ID:Ei2PdH1G0
>>29
放射能汚染
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:36:03.21ID:ybVbDS/v0
2022/08/10 ●エクシアの件でタレコミ Steadiness2人で放置か
事実ならあまりにアレすぎる内容

18294 :唐澤貴洋殺す:2022/08/10(水) 23:53:34.16
知人がエクシアの出資金の返金を求めるべく6月末頃より唐澤貴洋のTwitterで唐澤を知り、法律事務所Stedinessに依頼したそうです
私が知ったのが7月になってからで匿名掲示板での炎上騒ぎを少しだけ知っていた私は唐澤が悪質な弁護士だと知人に伝えました
私の悪い予感は的中しており、後に知人から話を聞いた際には唐澤から連絡が途絶え、何度か法律事務所Stedinessに問合せ、7月末にようやく原田という違う弁護士から返信があり、原田が担当になりました
調べて見ると唐澤の同僚の人のようでした(唐澤貴洋Wikiに書かれていた人物で間違いありませんでした)
原田も原田で自分は専門外なので詳しくはわかりかねますを繰り返し、しまいには唐澤に仕事を押しつけられているかのような不満も述べていたそうです
原田はエクシアと訴訟するにはもっと金が必要とか言ってましたが、訴訟なんかするお金がないと連絡したら原田からも連絡が途絶えました(もちろんですが今現在も返信は来ておりません)
幸いにも民事訴訟費用を除いた着手金だけなら安く済みそうな雰囲気でしたが、これだとただ唐澤と原田に着手金を持って行かれそうな気がしたので現在は別の事務所に変更しています
そもお陰で知人は相談である程度返金までの目星がついたそうです
知人は唐澤と原田のことを残念がっていましたが個人的に原田の対応に腹が立ちました
唐澤は無能弁護士だから世間知らずなのは多少は仕方ないとも思っていましたが、知人の依頼を無視し続けドバイでバカンスを楽しんでいると知り、唐澤にも怒りを覚えたので少しだけここらで話をさせていただきました
返金に成功したら唐澤と原田への懲戒請求も検討するよう知人にはお伝えしておきました
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:36:04.36ID:0+EjneWT0
若い女性まで欲しがるあたり本当にカルト宗教の教祖に近づいて来てるから困る
なお紫芋と違い手に入らないもよう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:36:50.41ID:NCqOS+eiH
医療過誤被害者や学校とトラブルになった人やネットで炎上した人など「常に弱者の側に立ってきた」(自称)唐澤貴洋弁護士が今立っているのは立花孝志とガーシーの隣という
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:37:02.26ID:ybVbDS/v0
2022/08/09 ●恒心@インスタ

[8/10 2:40] シガーとウイスキー https://i.imgur.com/bfEU4XCl.jpg


>>107
ブリブリティッシュイングリッシュ学んでるはずやのになあ

>>108
ビッククインバイオ 予後不良 安楽死

>>109
これは核
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:37:26.93ID:dLMVID2r0
>>113
村井は刺殺こそされなかったが逮捕されちゃったし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:37:41.30ID:bW3CF2np0
そそそそそそそそそそ尊師
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:38:04.50ID:Ei2PdH1G0
>>65
しかもイーロンにクソリプ
終わってんなコイツ
Twitter辞めろよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:38:04.67ID:ybVbDS/v0
2022/08/09 ●大川宏洋の動画に出演 これによりドバイ確定 youtu.be/89JQfDQuQwc

たらこに恨み節
> 宏「こんちわーえーと…何か…メチャメチャ殺害予告を受けたんすよね」
> 貴「そうですね、やっぱあのーマ、ある掲示板で」
> 宏「はい」
> 貴「マ、ある方ノォ」
> 宏「ある方の!」
> 貴「マチョット管理の問題も若干あったんじゃないかなと思えるところも」

>>115
まあDIOの件から見てもなあ…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:38:24.90ID:ybVbDS/v0
参考: 裏取引要求をめくられる唐澤貴洋(当時35) 果たして問題があるのはどちらか

914 :異邦ジン ★:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
 …
 つうか、あの弁護士に腹立ってます。
 表では書けないけど、あの弁護士は頭おかしい。
 書き込み元の開示させてるくせに、何もしないだけじゃなくて、
 あれしろこれしろって要求だけは送ってくる。
 いいからさっさと住所書いてる連中を訴えてみろってんだ。

923 :異邦ジン ★:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
 …
 あっちの要求は、簡単に言うと裏取引です。。。無理無理。
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:38:36.89ID:NCqOS+eiH
最近の尊師のツイートガチでやばない?

キモい政治語りおっさんに露悪趣味と陰謀論と反対意見は片端からブロックする傲慢さと女と見れば無差別精スプをかけ合わせたモンスター(44)になりつつある
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:38:39.20ID:bW3CF2np0
悪そうなものたちとつるむことで自分を大きく見せたいんやろな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:38:40.71ID:UPNcEt/I0
一日一善で唐澤貴洋の悪行を広めます。

唐澤貴洋は7月の参議院議員選挙の選挙期間中に
朝日健太郎候補に関するデマをリツイートして拡散し
選挙活動を妨害しました

公益目的の書き込みです。
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:38:59.50ID:NCqOS+eiH
>>118
唐澤貴洋「修行するぞ修行するぞ修行するぞ」
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:39:02.55ID:1IPj7jR20
弁護士唐澤貴洋弁護士ってあんなに太ってるのにセルフフェラできるんだね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:39:08.96ID:ybVbDS/v0
[8/9 8:12 ●詐欺 脱税]
> 大川宏洋: youtu.be/89JQfDQuQwc https://pbs.twimg.com/media/FZo-iR8aIAIXucv.jpg
メチャクチャ刺激的な1日でした。

[8/9 8:13 ●横領]
RT 井川意高(大王製紙横領):
> ちなみに、元経営者(失格)として、「論破」について。
> 三流の経営者は論破する。二流の経営者は説得する。一流の経営者は共感させる。

>>118
か~ら~さ~わ~

>>119
ぶロックされたら変な陰謀論かましそう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:39:30.00ID:NCqOS+eiH
>>123
中二病(44)
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:39:47.62ID:Ei2PdH1G0
>>68
これはいけない
研究対象としての価値ならあるとの判断か
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:39:54.21ID:ybVbDS/v0
教徒に釣られてツイ消し4つ

[8/9 8:25 ●見事長谷川亮太を引用させる]
https://pbs.twimg.com/media/FZrdxVyUYAAKTo0.jpg
勢いがある国だなと。…

[8/9 8:33 ●UAEとドバイの区別がつかない]
https://pbs.twimg.com/media/FZrRW7AUEAA5gJw.jpg
石油に頼った構造も色々問題あるんだろうけど、所得税ないってすごいよね。

>>122
今日のも結構病状進んだ感じありますね

>>123
中学生かよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:40:15.11ID:ybVbDS/v0
>>124
これは事実です

●唐澤貴洋さん選挙デマ拡散
なお公職選挙法235条(虚偽事項の公表罪)違反に該当する可能性があるそうです

[7/6 21:58]
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:40:16.34ID:UPNcEt/I0
>三流の経営者は論破する。二流の経営者は説得する。一流の経営者は共感させる。
論破も説得も共感もさせられない唐澤貴洋は何流ですか(笑)?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:40:50.54ID:NCqOS+eiH
>>133
お名前、今泣いてるんだろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:40:59.40ID:ybVbDS/v0
[8/9 8:32 ●稼げない(44)]
日本ももっと稼げる国になって、税金を減らしたら、人々の生活はもっと良くなるんだろうな。

[8/9 20:40 ●ドバイで公害発生]
汗が滝のように出て、朦朧としてきます。
日焼け止めは必須だなと。
昔、沖縄で何もつけずに日焼けしたら、火傷みたいになったのを思い出した。

>>125
オウム語録に強い弁護士がいます。

>>126
ぎっくり腰の真実
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:41:10.82ID:Ei2PdH1G0
>>79
ガーシーが国会議員の暴露をしてくれないと党としても庇いきれないという言説でした
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:41:57.40ID:ybVbDS/v0
[8/10 0:41 ●返信が使えない]
> 引用RT 宏洋: ありがとうございました!! お会い出来てうれしかったです
こちらこそありがとうございました😊
|
[8/10 0:46 ●twitterが使えない]
> 上を自己引用RT
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

>>129
夜泣き見る限り心穏やかには全く見えへんな

>>130
やはり監視されているのですか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:42:03.74ID:0+EjneWT0
>>122
目指してたのが面白おじさん、人気動画配信者、政治系の物申す垢の重鎮、有名競馬系垢
これだけでも無謀にも程があるのにおまけにモテようとまでしてるからあんな滅茶苦茶な呟きになる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:42:05.77ID:NCqOS+eiH
>>136
それじゃあ「ガーシー議員が国会の闇をめくってくれる!」とか息巻いて公職選挙法違反しつつ熱烈支援してた唐澤貴洋が馬鹿みたいじゃん…
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:42:14.51ID:ybVbDS/v0
[8/10 0:32 ●2か月ブリの降臨ショー恒心 クソみたいな散歩動画]
ドバイ 暑い🫠熱い
youtu.be/AaaCnTbLkgo

[8/10 0:50 ●クソみたいな肥大したナルシズムをネットの海に垂れ流すな]
ちなみにこの動画の面白さはゼロ。
見所は、40度の中を日除けせず、熱中症と闘いながら、3分耐えているところぐらいです。

>>134
この誤字だいすき
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:42:27.23ID:UPNcEt/I0
>汗が滝のように出て、朦朧としてきます。
何でこのときタヒんでくれなかったのか
社会の害悪(44)
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:42:57.73ID:NCqOS+eiH
>>137
精神状態的には一、二年よりむしろ悪化してるように見えるよな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:43:06.74ID:bW3CF2np0
リアルでは最近のTwitterの口調で一度も喋ったことなさそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:43:10.12ID:ybVbDS/v0
[8/10 3:32 ●パカホンタス]
ドバイ行って思ったこと。
映画みたいな人生を生きている人が多かった。

[8/10 3:37 ●税金すすり]
> @camoufla_ch(N国): … 立花氏は「いやヒカル君の伸びしろからいったら、間違いなく総理大臣になれる」と断言
N党は、この国を変えたい人達のプラットフォームだ。

>>138
まつたけすら逃げ出す模様

>>139
馬鹿(44)
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:43:15.31ID:Ei2PdH1G0
>>96
完全に理解できたら尊師になれるで
がんばってくれや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:43:30.01ID:dLMVID2r0
>>136
ここにきての梯子外しは草生える
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:43:36.80ID:sfrcjTBO0
>>138
「業務垢で競馬のことしか呟かない弁護士」なら可愛げがあったな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:43:42.42ID:UPNcEt/I0
国会に出ないのは良くない→それがどうした。

民主主義を知らない弁護士もどき、早く飛び降りて!
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:43:57.19ID:ybVbDS/v0
なぜイーロンに日本語で絡むのですか?

[8/10 3:39 ●日本語も怪しいのに Osgoode]
ドバイ行って思ったのは、ネトフリで耳が鍛えられたせいか、ヒアリングが良くなってるな。
意外に喋れたので、海外旅行は問題なさそう。

>>141
茶化した表現なのでセーフ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:44:19.85ID:ybVbDS/v0
なぜイーロンに日本語で絡むのですか?(2)

[8/10 3:48 ●日本語文法のマスターはいつ]
何かを良くすることにルールなんかない。
大学受験も、とりあえず、文法はマスターしておいて、
あとは、Word Smartってアメリカの本を何冊か買って勉強したのと、
あとはNewsweekとTIMEを買って辞書たまにひいて読んで、
選択式で確実にできるところだけ、7、8割解いて、後は確率論を信じて出目を予測。
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:44:21.23ID:Ei2PdH1G0
>>104
一応先月は英語でクソリプできていたというのに・・・
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:44:59.60ID:BBPsJ3nh0
親の七光り(44)はいつ草葉の陰に行くのですか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:45:36.92ID:NCqOS+eiH
>>138
一応全部やろうとしてたけど全部失敗してるよな

政治や法知識はろくになく動画もガイジ丸出し
なによりsyamuさんと同じで本人の才覚で笑わせてるんじゃなくて周りに笑われてるだけだし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:45:37.68ID:bW3CF2np0
質問しただけでブロックとかインターホン鳴らしただけで国営セコムとかアホかなこいつ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:45:50.40ID:Ei2PdH1G0
>>107
イーロンを日本人だと思っていたのかもしれんわ
もう救えないガチガイジ感
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:45:56.00ID:ybVbDS/v0
[8/10 3:52 ●暑い夏を? ただの猛暑].
受験生のみんな、こんなオレでも弁護士になれた。
だから、諦めないで暑い夏を。

>>145
終わりやね…

>>148
何が揚げ足なのか
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:46:30.74ID:NCqOS+eiH
>>152
もはや今すぐ行ってほしいわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:46:37.69ID:UPNcEt/I0
唐澤貴洋 日本国憲法 読んだことのあるふり
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:47:03.50ID:ybVbDS/v0
ちょっと怖い思想

[8/10 6:39 ●そして誰もいなくなった]
RT 精神科医Tomy:
> 離れるべき相手が怒りだしたら、
> アナタが正しいことをしている証拠よ。

>>152
唐澤貴洋は「草葉の陰」を何やと思ってるんやろか

>>154
合法的にやってきた九十九君には無力でしたね…
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:47:36.29ID:UPNcEt/I0
>受験生のみんな、
受験生のくせに唐澤貴洋のツイート読んでる奴が大学受かるわけねえだろw
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:47:36.96ID:Ei2PdH1G0
>>133
うんこ武流
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:47:38.12ID:A1gdYAD30
唐澤貴洋 有能 一人でうんちできる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:47:58.57ID:dLMVID2r0
>>148
そのうえ憲法前文に出席しなきゃダメって書いてあるの知ってか知らずかZOOMでええやろとのたまう
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:48:04.07ID:ybVbDS/v0
英語指南からのオチ

[8/10 7:00 ●アープデータ]
眠い。
なんとか眠気をとろうと、ジャグラーのアプリをしようとしているが、
Wi-Fiが遅過ぎて、アープデータが進まず寝そうです。
https://pbs.twimg.com/media/FZwEVJxXkAE0v-8.jpg

>>158
唐澤貴洋って憲法憲法言うくせにその論点取り上げて何か論じたことないんですね、実は。
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:48:12.11ID:8nh7llZV0
>>162
過度な神格化はNG
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:48:40.90ID:Ei2PdH1G0
>>139
実際バカ(44)なので・・・
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:48:42.48ID:8nh7llZV0
>>163
唐澤貴洋 憲法 知らない
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:48:48.10ID:ybVbDS/v0
[8/7 9:09 ●最低品質の推薦文]
(アマゾン/死なばもろとも-ガーシー-東谷義和)
この本を読んだ。
面白い!
生きる元気がない人は、読むべき。

>>160
あんなん読んでたら日本語壊れるわ

>>162
過度な神格化はNG
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:48:53.32ID:dLMVID2r0
受験生のみんな。勉強頑張ろうぜ。ここが踏ん張りどころ。
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:49:38.48ID:ybVbDS/v0
[8/8 2:58 ●ネットリンチ加害者のサインにウキウキ]
出逢いに感謝。https://pbs.twimg.com/media/FZk5zpLaAAE7flM.jpg

[8/8 3:02 ●詐欺 脱税]
RT 立花孝志: ガーシーと青汁王子こと三崎優太君がYouTubeでコラボしています。

>>167
やっぱり唐澤貴洋はダンボールバッジのニセ弁護士なのですか?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:49:56.00ID:bW3CF2np0
唐澤貴洋ってどうやって司法試験通ったんや最近ガチで疑問
その時だけ日本語が不自由じゃなくなったのかな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:50:17.73ID:Ei2PdH1G0
>>146
残当
ちなみにガーシー側はドバイの王族になって日本に安全に帰国したいと意味不明な供述をしております
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:50:50.82ID:dLMVID2r0
>>172
ますますよど号グループみたいになってきて草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:51:19.96ID:Ei2PdH1G0
>>148
神田沙也加そっちのけで発狂
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:51:44.36ID:8nh7llZV0
>>172
なんやそれ頭唐澤貴洋やん
ドバイに来た陽性者(44)と濃厚接触して全身唐澤貴洋症候群感染ったか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:51:51.58ID:ybVbDS/v0
[8/7 3:21 ●投影]
> 【岡田を追え!!】元AKB48の大家志津香さんと北原里英さんに …
岡ちゃん、にやけとるやないかーい
岡ちゃん、ドルオタやな

>>171
関係あるかわからんけどその年問題流出あったらしいですね
関係あるかわからんけど

>>172
詐欺師って感じで好き
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:52:12.24ID:UPNcEt/I0
唐澤貴洋 ぶた痘 陽性
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:52:26.08ID:ybVbDS/v0
[8/7 3:22 ●時差計算ができない]
今日本では、朝くらいか。
みんな寝てるのかな。

>>175
やっぱり感染症なのですか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:53:09.06ID:ybVbDS/v0
まつたけ 危険

[8/5 20:31 ●ストーカー]
岡ちゃんがいいねを押してくれている。
岡ちゃん、コラボしたいです。
西麻布を徘徊して、岡ちゃんの家探しそうです。


>>177
アナル開示 法律事務所Steadiness 掘られた
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:54:06.57ID:ybVbDS/v0
[8/5 21:29 ●話そらして逃亡]
ガーシーさんが国会欠席だからってどうしたんだよ。
まだ議員生活は始まったばかりだぜ。
待ってましたって、揚げ足を取るくだらない立憲民主党。
この間捕まった市議会議員もともと民主党だろ。
こんな人公認出して選挙出した報告をまずしろよ。
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:54:27.32ID:Ei2PdH1G0
>>143
一緒に店に来たトッモが「〜だぜ。」とかリアルで言ってたら恥ずかしくて一緒の席にもおれんやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:54:30.02ID:ybVbDS/v0
唐澤貴洋の本性

[7/8 9:56 ●私刑弁護士 ツイ消し] https://i.imgur.com/uscX4tX.jpg
昔は、不審者がしょっちゅう事務所周辺に来てさ。
一日一回、何かあったな。
この人は、マッシュルームヘアで特徴的だった。
これ系の写真は沢山ある。
そんな色々を生きてきて、この世に絶望してたオレも期日前投票に行って、ガーシーに一票入れてる。
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:54:40.10ID:bW3CF2np0
聴衆の声に耳を傾けないならTwitterなど辞めたほうがいいだろ
友達や信頼できる同僚に聞いてもらえばいい

あ、いないのか
ごめんな尊師
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:54:45.96ID:8nh7llZV0
>>173
唐澤貴洋 共産主義者同盟赤軍派 日本航空351便 ハイジャック 国際根拠地論 北朝鮮 渡航
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:54:48.43ID:UPNcEt/I0
>まだ議員生活は始まったばかりだぜ。
国会に出席してないのに議員生活?(笑)
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:55:01.29ID:ybVbDS/v0
唐澤貴洋の本性2

[7/8 20:43 ●アベコロアクセサリーからの監視社会]
私も拉致問題は解決したいと今も思っている。
それは安倍晋三元総理の姿を見て生まれた気持ちだ。
これからの時代は、日本社会全体にセンサーを張り巡らし、動態を把握して、犯罪を未然に防げるような警備態勢が必要だ。
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:55:38.59ID:Ei2PdH1G0
>>176
ドルヲタパッカマン(44)
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:56:07.28ID:8nh7llZV0
>>178
陽性者の発信した情報からのミーム感染もあるから俺たちも危ない…
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:56:07.42ID:ybVbDS/v0
[7/8 0:57 ●いつもの宝刀 繋がりが不明]
昔はオレも色々あったよ。
今でも色々あるけど。
そんなオレはガーシーに一票入れたぜ。
https://pbs.twimg.com/media/FXE00ByaIAAplzT.jpg

>>182
SKNさんとの食事であの口調やったらおもろい

>>184
かわいそうな人だよ。
友達もいない。
誰からも相手にされない。
そういう人生なんだろうな。
捨て垢作る暇あったら、街のゴミを拾って、社会に貢献してください。
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:56:46.61ID:0+EjneWT0
デブに一番向いてる表現方法はオンラインサロンやろ
信者集めて金儲けできるぞ
多分誰も入らないけど
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:56:48.82ID:Ei2PdH1G0
>>169
お前はまず七光りの意味を国語辞典で調べろよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:57:00.29ID:8nh7llZV0
>>186
登院しなきゃ始まらないんだよなぁ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:57:04.02ID:UPNcEt/I0
街のゴミ(44)
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:57:10.57ID:bW3CF2np0
>>176
唐澤貴洋ってドルオタとかAV見てるとか異常に恥ずかしいことだと思ってるよな

長文で卑猥な動画見てないとか弁明してたの最高に童貞っぽい
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:57:25.08ID:ybVbDS/v0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:58:20.29ID:8nh7llZV0
>>191
アンチ乙
まつたけは入るしスパイ目的の恒心教徒も入るから

あと神真都Qみたいに山程個人情報求めてきそう
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:58:24.74ID:Ei2PdH1G0
>>190
実際は粗相したらしい
名古屋 焼肉店 デカブツ 悪臭 女性店員
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:59:15.98ID:ybVbDS/v0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>191
あのラジオ見る限り時間のムダもええとこ

>>192
合ってんのになあ…
[12/28 23:09]
> 親の七光り(43)はいつ飛び降りるの?
確かに親父と祖父は会計士として名を成した人だけど、俺は弁護士だぜ。七光りなんて通じないんだよ。
七光りって国語辞典で調べておかないと、受験に失敗するぜ。
あと、おれは君が幸せなのか心配だよ。
一日一善して自分の人生を変えた方がいい。
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:00:02.01ID:ybVbDS/v0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから


>>195
生ゴミなのですか?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:00:15.32ID:Ei2PdH1G0
>>191
ガーシーのオンラインサロンは月額3980円らしい
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:00:33.62ID:sfrcjTBO0
>>191
人気稼ぎのためにチンフェの個人情報めくってくれるのですか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:01:06.24ID:ybVbDS/v0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>202
たっか
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:01:24.28ID:8nh7llZV0
>>200
まず尊師って喋りが致命的に下手だからテレビ出てもYouTuberやってもシンプルにつまんないんですよね

喋りが下手な弁護士ってなんだよ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:01:52.88ID:ybVbDS/v0
1時なのでもうネルソン

>>203
これなら金払ってもいい
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:04:16.77ID:UPNcEt/I0
>>206
書類がちゃんと提出できればいいんだけどね
なお
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:06:06.39ID:8nh7llZV0
>>208
誤字があったり書類を持ってき忘れて裁判長に呆れられる弁護士がいるのですか?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:06:51.14ID:Txlx1xvl0
>>197
もうやめてくれるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況