X



授業参観の娘「わたしの!おとーさんはいつもぱちすろの話をします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:43:04.73ID:cqpwA4Sx0
娘「あ〜あちくしょう!今日もあのクサレ大工にやられちまった!とビールをいつも飲んでいます。お母さんはたまに怒るけど私はおとうさんも遊ぶ時間が必要だと思います」
娘「お父さんはハケンシャインの仕事をしています。ハケンは制覇するという意味で強いんだぞーといつも私におしえてくれます」
娘「お父さんはいつも休日に私と遊んでくれます。他のお父さんはお仕事で遊べないから私は幸せでとっても嬉しいです」
娘「お母さんはお父さんがいないときに知らない男の人とよく電話をしています。そんなお母さんがつくるオムライスが私は世界で一番大好きです」
娘「お父さん、お母さんいつもありがとう。これからもよろしくね。心愛より」

ワイ「うぅ……」
成長に泣いたね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:45:55.69ID:bl82USx70
後日娘「今日はエヴァと🦄と武将とうまい棒とジャギとピエロにやられましたと嘆いてました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています