X



ラブホ彼女「ざんねーんwシャワーヘッドはずれませんでしたー!エッチ出来ませーん!」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:31.17ID:cQNnEYCk0
でもなんか考えてみたらそもそもワイに彼女なんていないような気がしてきたわ・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:04.26ID:LtxJX7GQ0
いや、お前には彼女がいるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:09.95ID:0rBvs9/RM
いや気のせいかもしれないよ
皆で考えてみよう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:51.55ID:CVQ+vqq5r
ワイ童貞、恥を押し殺して聞くが

なんでシャワーヘッドがはずれないとエッチできないんや…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:16.65ID:qzyMwtYJM
>>4
肛門の掃除ができない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:32.91ID:3+TGGlLx0
>>4
ケツの穴に突っ込んで腸内洗浄する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:34.27ID:z+YRP0820
まず論点を整理しようか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:34.64ID:cQNnEYCk0
>>4
ヘッドを外して内部を洗浄するんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:41.00ID:GT+M6SsFp
なんで女がシャワ浣必要なんですかねぇ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:54.85ID:DJ/croGL0
>>4
シャワー浣腸でケツ洗浄できないから
アナルできない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:08:22.33ID:E2KpdjTFa
あの、汚いのでやめてくれません?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:08:44.35ID:CVQ+vqq5r
勉強になるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:09:09.86ID:3+TGGlLx0
でもこの知識ってジムのシャワー室でシャワ浣するホモがいてうんこで汚れるって話で広まったんだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:11:09.61ID:yBjFLRep0
いやまんこも洗えないだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:11:09.74ID:zzrKgOlH0
けつの穴洗うとかホモじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況