【悲報】ラーメンの海苔、食べ方がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:38:55.43ID:hKd5Ut5ba
タイミングもわからない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:57.92ID:wcBqCDcU0
スープに浸してから麺と一緒に海苔掴んでかっ喰らう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:40:46.13ID:KOcNIXmf0
チャーシューを挟んで食うんや🍜
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:40:52.95ID:ld5spytL0
ニンニクと麺を巻いてスープに浸して食うんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:41:19.60ID:M0FCu5i90
スープに浸した海苔で米を巻いて最高にうまい完成
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:42:07.18ID:KVsC6evGa
完全にラーメンに溶かしきって燕三条風にするんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:42:10.02ID:rbSbntpga
スープに浸してライスを巻いて食う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:45:42.66ID:tNHA+YGz0
スープに浸してほうれん草とにんにくと一緒に米巻いて食う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:47:08.19ID:CxC7FESd0
あれは食べるもんちゃうよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:47:32.79ID:hpzysKKx0
米と一緒に食って美味いのは家系だけやろ
中華そばとかつけ麺の海苔はガチでタイミングわからんから最初にスープにつけて食うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:49:01.85ID:MZsXvQe00
なんか一枚そのまま突っ込んでくるけど刻み海苔のほうが良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況