X



女ブチギレ「いい加減“女性専用の街”を作れ。夜9時でも買い物に行ける。幸せすぎて涙出るね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:03.44ID:g2vYXm3I0
https://news.yahoo.co.jp/articles/6913ae3071b55df46acccf34aca3d42f4af0892e

きょう午後7時半まえ、東京・渋谷区円山町の路上で「けが人が2人いる」と通行人から110番通報がありました。

警視庁によりますと、10代の少女が刃物のようなもので10代後半の女性と50代のその女性の母親を刺し、現場にかけつけた警察官に殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。現場から包丁などの刃物3本を押収したということです。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:57.27ID:D7LpRaOl0
勝手に作ればええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:16.55ID:OKVXC5iF0
女が女にやってるんやからええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:03.81ID:ORnkrANb0
夜遅く買い物に出るって言うほど幸せか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:56.03ID:zWOkm9JpM
男も含めてみんな早う作れと思ってるけど
女建築さんが動き出す気配がない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:20.74ID:GmIf3C5O0
>>4
ぶっちゃけ20時になったら家族団欒で家から出ないみたいな世界の方が幸せよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:17.36ID:iGK8davD0
もしかして男に作ってもらおうとしてる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:55.60ID:XMkfeigy0
>>6
それ以上はいけない

>>7
フェミの理想の世界では男は奴隷
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:07.03ID:ZV+cbcAE0
女の敵は女
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:44.38ID:bYgkp78VH
フェミニストとミサンドリーは全くの別物だとなんどいえば
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:13.42ID:EUTuxSVrM
そしてナイフを持って立ってた!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:39.83ID:EUTuxSVrM
>>5
シンガポールにいるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:56.11ID:XMkfeigy0
>>10
現状ほぼイコールだから差し支えない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:03.66ID:DFazoHP90
働いたことがないから女が仕事してるイメージができんのやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:35.72ID:CX+fUcMw0
身の回り敵だらけで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:40.23ID:iuJX7VeNp
ワイ別にフェミニストやないけど
ちょっと顔の良い女ってちょっと顔の良い男とは比べ物にならないレベルで日々性的な目で見られてるんやろなって思うとクソウゼェなって思う気持ちもわからんではない
しかもそういうのって大体キショいおっさんだし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:32:13.44ID:4l/xPeYC0
普通の日本の街は夜9時に女歩いててもセーフだと思うが違うのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:34:06.22ID:pXfEe8gH0
>>5
そういや女の土方っていないよなどうやって作るんやろ🤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:34:07.31ID:XMkfeigy0
>>16
でもフェミ(ミサンドリー)にとっては
そういうおっさんだけが憎いんじゃないからなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:35:07.99ID:uhlQ2Xo+p
円山町ってラブホ街やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:35:50.03ID:XMkfeigy0
建築を男に委託するにしても
何か問題があった時のクレームが容易に想像できるから
やりたくならないわな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:35:51.28ID:RUElDOIEa
ビビリで雑魚なのが悪いw
まあ自分らの力で作れよ誰も止めてねーから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:35:58.87ID:A1/2Aw7t0
漫画だけど女だけの国を作ったら男がやってくれてたことをする人がいないからどんどんひどい状況になっていったのあったな
あれでそういやごみ収集とか女はやってないなって思ったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:36:08.71ID:YUtrbN1j0
スレタイ一理ある。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:36:09.92ID:wanJVnKT0
開発も維持管理も全てフェミさんがやるならええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:02.11ID:XMkfeigy0
>>23
あれ街のデザインが最高の皮肉になってるのが草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:03.61ID:9msp845A0
>>16
ツイフェミのそう言う目を向けられた事がないクソブスだから話がおかしくなってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:22.28ID:t73lKmWb0
>>16
分かるけど男一般から性的な目で見られないなら見られないで
プライドが揺れるっていうその微妙さこそがキーだとは思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:38.81ID:iuJX7VeNp
>>19
まぁ十把一絡げはあかんけど
ワイだってクソブスドワーフみたいなババアが毎日のように「お兄さんチンコでかいね」「しゃぶってあげようか」なんて言われ続けたら女全員クソって思うかもしれんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:38:18.51ID:i79Ck1tP0
これはちょっと本気で作ってみて欲しい
イヤミじゃなくて
社会の全てを女で構成したらどうなるのか興味ある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:06.49ID:XMkfeigy0
>>29
更に突っ込んで言えば女版インセルみたいなものだから
それとは少し違うと思うよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:53.88ID:uhlQ2Xo+p
元のつぶやきは女だけの街を作れなんて一言も言ってない
架空のフェミニストを想像して叩きたいだけの男の集まりがこのスレや

ツイフェミと同じ穴の狢なのを自覚しろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:55.04ID:iuJX7VeNp
>>31
そうなんか🧐
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:40:25.58ID:4AYFs4s+p
また他人頼みかよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:40:31.83ID:Z+5i7LRl0
ワイの職場の組合はうるさいから女性部作ったんだけど結局まともな運営できなくて女の問題は女だけじゃなくて男も頑張らなきゃいけないんだって言って統合されたよ街作ってもそうなりそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:41:22.90ID:6uYJSZg30
女が気軽に出歩けないって点はガチで同情するわ
平気で車で誘拐して捨てたり殺したりするやつらいるからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:41:35.04ID:mXty20Ke0
IQ100以下犯罪者予備が女性に嫉妬してて草
犯罪率が圧倒的低い女性なのだが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:41:51.98ID:9gf1R9aya
>>37
ソマリアとかから書き込んでる?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:41:56.74ID:M4rDTon00
>>37
そんなん福岡くらいだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:41:58.81ID:XMkfeigy0
>>36
女だけの街の事言ってた連中はなんだかんだ屁理屈こさえて男のせいにしそうだがな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:43:31.82ID:6uYJSZg30
>>39
>>40
周りが自分より20pでかくて40キロ重い性欲ギンギンのゲイの世界に放り込まれたことを想像してみるんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:45:01.40ID:9gf1R9aya
>>42
40kgは草
男の平均って60そこらだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:46:40.96ID:hfLXcnxJ0
実際そういう女性タウンの建設って難しいんか?
LGBTとかそういうややこしいのは置いといて
女性だけのタウンに需要あるなら東京の一つくらいあってもよさそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:46:59.82ID:iuJX7VeNp
>>43
体重80キロぐらいの男なんてザラにいるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:49:04.62ID:KF3Bfghma
少なくともTwitterでギャオってる化け物はそうそう狙われんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:49:11.40ID:9gf1R9aya
>>45
成人女性の平均体重40kgって今時中学生男子でも思ってないで
80kgも90kgも「囲まれる」ほどはいない
世間の半分は女だし余計にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況