X



ワイ筋トレ1年目、気をつけすると脇に違和感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:51.86ID:cF955tkw0
なんかこんもりしてる
これが大円筋か…w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:11.52ID:a4geVNO50
見せて😳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:04.76ID:o3XwwwBWp
割とエロい体してて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:03.60ID:a4geVNO50
>>4
えっちな体だねえ 頑張ったんやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:14.05ID:WU0aEGDw0
筋トレやダイエットやってる時点でカマホモ確定
あーん、あたし体型悪くなっちゃったわあん
筋トレ・ダイエットしなきゃあとかほんまキッショ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:15.28ID:cF955tkw0
横から見たらそこそこ大胸筋あるのに正面だといまいちやな
内側全くつかんね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:43.53ID:yI5rkAE/0
後ろに腕そのまま振れへんなるよな
ハの字になる
柔軟性求めとるイチローやら総合格闘技選手が筋トレこだわっとるのもわかるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:15.55ID:WU0aEGDw0
>>8
やーん、バストアップもっとがんばらなきゃあ
憧れのあの人に振り向いてもらえるように頑張るわよおんってか?キッショ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:23.28ID:V+CiG70A0
>>4
背中結構発達してるな
ちゃんと▼マークになってるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:31.99ID:V+CiG70A0
内側は筋量増やすと埋まってくる
けど大胸筋の付着位置によってはどんなに鍛えても隙間空いてる人もいるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:37.69ID:UY8OtElt0
ワイも筋トレしとるで💪
腕太くなってきた😀
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:44.78ID:cF955tkw0
>>11
サンガツ
懸垂がなかなか楽しくてな

アクトレとか空いてるよな
けど密度すごいし憧れるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:18.69ID:M3oKO8iE0
>>13
アナルブルブルローター常日頃から仕込んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況