X



【速報】ワンピース考察界の大御所もっちー先生、謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:12.17ID:EKhlwqnS0
https://twitter.com/mocchisensei/status/1559831361887674368

@mocchisensei
私、RED鑑賞中にスマホを開いてメモを取っておまりした。最悪のマナー違反です

大変申し訳ございませんでした

本日のライブはREDの魅力と感動を少しでも多くの人と共有したいという想いで始めましたが、私にはその資格は御座いませんので中止とさせて頂きました

同じ過ちを繰り返さない様反省します
2022年08月17日 18:15 · Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:25.87ID:EKhlwqnS0
もっちー先生…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:31.91ID:EKhlwqnS0
どうして…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:04.63ID:gAkN6qtL0
あぁ映画館ってスマホ出したらあかんの?
大変だねいちいち色々マナー考えて笑
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:09.83ID:5Hg1QsjkM
あの配信何で人気あるの?
動画は釣りタイトルばっかだしよく笑う感じが受け入れやすいのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:34.45ID:9I2Ur8C60
>>4
基本的にダメだけど視覚障害者用のガイドをスマホでやってるらしい それはOK
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:49.63ID:lss+2Loa0
もっちーよりドロピザの方がしっかり考察してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況