X



謎の者「男女の友情は成立するんだ!!」←これさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:31.77ID:EVKccEOG0
母親が"男友達"と二人で遊んでたら嫌やろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:07.88ID:TyD246XS0
趣味が合えば成立する
他全ての事柄においては不可能。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:44.55ID:fyFvGk9C0
>>2
成立しない定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:24.65ID:EVKccEOG0
>>2
釣りが趣味な母親が知らない男と釣りしてたらどうや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:31.76ID:TyD246XS0
するんだよバカ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:56.40ID:OC9Y0QznM
マザコンきっしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:08.46ID:kxJOMGBja
ゲイレズじゃないと無理やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:44.51ID:EVKccEOG0
>>6
別に父親でもええぞ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:54:55.53ID:/NH26aZS0
女が酷いデブスだったら成立するわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:12.34ID:LzMRLWm90
>>6
こういう意識しすぎてるやつが1番マザコン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:22.28ID:LtxJX7GQ0
女→男の友情なら成立するかもしれんけど逆はない
両方とも死ぬほどブサイクだったらあり得るかもねって程度
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:42.14ID:GhTXXIDt0
っていうことにしないと困るやつがいるんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:45.15ID:EVKccEOG0
>>9
そんな奴とそもそも友達になるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:47.50ID:EVKccEOG0
>>12
そう思いたいだけよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:23.13ID:1m5ppnVS0
男女の友情とかいう戯れ言ほざくやつは十中八九女や
男で言うとるやつは間違いなくゲイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:35.98ID:LtxJX7GQ0
男で言うとるやつは単に女にウケたいんやろ 器のでかい男に思われたいみたいな
友情はあり得るって言ってる張本人が一番チンコギンギンにしながら性欲に言動を支配されてるパターン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:58.56ID:EVKccEOG0
>>15
友達扱いされとる男は男扱いされてないからむしろ恥じるべきや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:05.66ID:+Xe+5pJJd
友達とセックスしてもいいし
友達を性的にみてもいいから成立すると思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:31.40ID:EVKccEOG0
>>16
状況が状況ならそういう事言っとる男もフル勃起でやるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:46.96ID:1m5ppnVS0
>>18
友情の定義が決められてないのでその理屈は確かに有効ではあるが
多くの人間にとってそれは直感的ではないと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:16.86ID:K8vwycon0
そもそも友情かどうか気にしている時点でなんかズレている気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況