X



ゆるキャンのキャラの本来あるべき学歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:52.09ID:iV5Nfukg0
なでしこ→都内私立
しまりん→地方国立
犬山→高卒
大垣→高卒
斎藤→私大
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:03.78ID:NvE1/SnuM
都留文科大学
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:43.26ID:8D3bdPLO0
大学くらい行かせたれよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:08.04ID:8f1hTUZj0
実際はどうなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:26.46ID:ZmyAm4WC0
なでしこは親や姉が東京出ようとしたら反対するやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:58.43ID:B5ZDECpfa
今どき普通の子なら何流だろうと大学出てるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:52.11ID:2J4gbi9GM
人気のない地方国立でも頭が良くないとね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:09.09ID:dcQDgbIT0
>>7だからこそ高卒のワケアリ感が際立つんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:10.41ID:4r5hfZ6X0
教師なのに高卒は無いべ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:14.91ID:nle6TlG20
アニメキャラにまで学歴どうこう言うとか病気やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:26.37ID:YqfX/hwc0
大卒云々より技教えおじさんの存在の方が嫌やったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:14.73ID:Ks5vU2rFa
よほどじゃなければ普通は大学いくのが日本
だから大多数にとって違和感なくスルーできる設定こそがリアリティーなんや
リアリティのある山梨というのは山梨民の納得する山梨ではなく
行ったこともないあちこちの都会民視聴者の想像する山梨なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:28.86ID:DhxQPgaiM
なでしこは高卒っぽいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況