X



スプラトゥーン2で打ち勝てなさ過ぎてわかばを持つことを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:06.54ID:hXUfuAGRa
塗りとアーマーで仲間をフォローするで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:29.15ID:hXUfuAGRa
前線に出て塗りまくるで~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:54.74ID:ONtDPVOr0
サブ投げてるだけでええて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:35.38ID:4fw62igJ0
なんjスプラ下手部作ってや
ワイ入るわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:44.77ID:CbK0CbOz0
マップ狭くて塗りの意味ないから大人しくエイム訓練しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:57.10ID:mftz248W0
割とボムで戦えるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:47.33ID:hXUfuAGRa
スプラトゥーン3でもスプラッシュボム続投やしボム練習するわ
アーマー無くなるから心配やが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:31.94ID:hXUfuAGRa
キャンプでもええかなと思ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:45.12ID:4dVO4MzW0
エイム練習なら黒ザップのほうがいいです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:02.15ID:1NcpK+GG0
前に撃ち合い勝てないって奴がポイセン投げまくって貢献してるって言ってたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:04.22ID:Gn0aGHWap
>>8
キャンプ対面ガチで嫌や
強いと思ったことはないけど敵に居て欲しくない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:10.26ID:FBEQD0qY0
スプラッシュボムとかいう殺意強めのサブ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:26.67ID:hXUfuAGRa
>>9
エイムは諦めたんやスマンな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:57.29ID:hXUfuAGRa
>>11
キャンプならホコアサリを守れるし
ヤグラエリアでも敵を近付けさせない動きできる
ウザいよな
そういう動きをしたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:34.12ID:AzGcZbohM
でも1確取ってこないキャンプって面倒ではあるけどあんま怖くないよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:22.57ID:dLjV4yEj0
スプラトゥーン3楽しみやわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:15.67ID:hXUfuAGRa
>>15
キャンプで1確難しい
範囲が狭過ぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:17.14ID:1pm0Fpag0
3出たら一緒にやろうや
ワイはパブロ使うで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:48.89ID:JMeBnJ9A0
なんjガチマC部作ってや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:11.79ID:hXUfuAGRa
>>18
パブロの機動力は好きだけど指が疲れる
3ではショクワンダー付きそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:56.51ID:VoudY52x0
結局スプラって、自分が使ってて楽しい武器を使うのが1番なんだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:50.24ID:JMeBnJ9A0
アミーボ欲しかった
買い方がわからん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:17.02ID:4fw62igJ0
>>19
スプラ下手部ならええぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:26.30ID:ZuJFwg1T0
X行ったらすぐ叩き落とされる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:07.89ID:JMeBnJ9A0
>>23
今すぐ立てろ
フレンドが欲しい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:19.09ID:4fw62igJ0
>>25
毎回スレ立てるんめんどいからdiscordかなんか作ろうと思ったやけどそれでええか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:54.61ID:lMar0v6A0
スプラトゥーンってCランクBランクにサブ垢多すぎない?
こいつ明らかに初心者ちゃうやろって奴が必ず混じっとるんやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:33.48ID:mftz248W0
>>22
今はTwitterで入荷情報漁らないとキツい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:41.18ID:3XFtG8u20
>>27
サブ垢無いとは言わんけど
ワイずっとナワバリやっててガチマ始めたの百時間以上たってからやったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:17.23ID:JMeBnJ9A0
>>26
ええんやで
よろしく頼むわ
二人だけだったらウケるな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:39.65ID:hXUfuAGRa
>>29
キャンプは?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:43.95ID:M0rZQVZ70
撃ち合ってたらちゃんとボムで援護してくれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:14.13ID:rcgVCXv+0
エイム捨てんならダイナモ使え
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:35.27ID:L/2xeknlp
amiiboも飽くまでフィギュアだから時期を逃すと当分買えなくなるんだよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:35.07ID:hXUfuAGRa
>>35
amiibo買えてない
再販あるのかね
まだ冬まで期間あるし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:44.65ID:JMeBnJ9A0
>>36
サンガツ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:19.96ID:L/2xeknlp
>>37
当然あると思うよ
ただやっぱりネットで買うのは辛いねテンタクルズ買うのにTwitterで再販情報知らせてもらってやっとだったし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:37.66ID:IJ0Jnr3X0
スプラ久々に復帰したらむずすぎてあかんわ
3ついていけるかわからん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:13.15ID:xkPdc6+9r
>>23
スプラ下手(S中堅)「X以外は下手だよね!よろしくンゴw」←ランク指定しないとこいつがくるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:24.82ID:4fw62igJ0
>>41
確かに
まあ気軽にやれる奴来てくれや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:31.50ID:hXUfuAGRa
>>39
限定ギアが欲しいだけなのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況