X



女子にフォローされたんだけど、これ多分「上げて落とす」の前兆だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:16.53ID:M39PyYgM0
フォロワー3万人いて400人しかフォローしてなくてその400人全員有名人なんだけど、
これ「ワイのこと好きなのかな?」と思わせといていい感じに弄んだところでフォロー外して発狂するの見たいとかそういうことだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:05.46ID:m6yaYfiI0
お前なんJ絵師やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:24.31ID:M39PyYgM0
その人はfantiaやってて無料チケットくれたんだけど、多分これに続いて10万くらい毎月個人的に貢ぐような有名人からどんどん引き抜いてご奉仕したりしてるんだろな、と思うと悲しくなってきた
同級生のキャバ嬢が突然話しかけてきてちょっと期待したのに、汚らしいワイを自分が働いてる銀座のウルトラ高級キャバクラに連れて行かれて散々差を見せつけた挙句、翌日から知らんぷりするみたいな状況だよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:51.63ID:M39PyYgM0
>>2
自分で名乗るのは憚れるけど絵は描いてますね、それを上げてるアカウントについての話です
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:17.72ID:m6yaYfiI0
小泉やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:14.58ID:M39PyYgM0
その人に悪意があると決めつけてるわけじゃないよ、純真無垢で悪意のない子供がカブトムシを捕まえて狭い籠に飼うような感覚であって、楽しむ権利があって当然の遊びなんだろう、その見世物にワイが選ばれただけだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:22.89ID:M39PyYgM0
>>5
だからなんで?は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:13.31ID:m6yaYfiI0
>>7
前もこのスレ立てたやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:43.01ID:m6yaYfiI0
フォローなんてそう大したことでもないんやから意識するなよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:50.81ID:aSE4N4ec0
小泉まだ言っとるんかそれ……
好意でもなんでもないんだからあんま思い詰めない方がいいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:21.35ID:M39PyYgM0
学生時代も特に面識もなくむしろカーストの差から嫌われてるとしか思えん上流女子からおはよう、と挨拶されたことが一度だけあって今でも夢に出てくるんだけど、それも結局自分に恋をさせて弄ぶための種だったわけだよな、多分
もちろん目に見えてイキイキとしていて男性との関わりも異次元に多かった女だったから流石に騙されなかったけど、今回は400/30000というファクターを見せてからの話だから理性では分かっていても感情が揺らいじゃうわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:30.44ID:M39PyYgM0
>>8
だっけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:38.84ID:M39PyYgM0
>>9
いや、その400人みんなフォロワー10万クラスの大物エロ漫画作家とか、ちゃんとプロ作家とか、あとなんかクリエイター的な有名人ばっかりだったから、なんでワイをフォローしたのか目的がわからなすぎてモヤモヤが止まらなくて夜もよく眠れないんだよ
ワイがJカップ〜Mカップくらいの爆乳好きっていうことも全然誰にも言ったことないし、なんでバレたのかが本当にわからない、もしかしたら高校時代中学時代に何人かに漏らしたうちの誰かが美人局として送り込んでワイの何かしらを破滅させにかかってるのかな?とか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:01.98ID:M39PyYgM0
>>10
じゃあ目的はなんなんだよ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:35.15ID:M39PyYgM0
ワイが女性に慣れてないってわかった上での仕掛けではある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:57.54ID:m6yaYfiI0
>>13
合同本のおかげちゃうけ
知らんけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:54.06ID:M39PyYgM0
>>16
なら合同本に参加してる全員をフォローするはずじゃね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:16.41ID:m6yaYfiI0
>>17
知らんがな😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:54.72ID:M39PyYgM0
>>18
ワイも知らないから困ってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:11.72ID:m6yaYfiI0
はっきり言って上げて落とすの落とす労力すら割かれないと思うで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:48.60ID:M39PyYgM0
>>20
確かに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:10.80ID:M39PyYgM0
>>20
いや、ならなんでフォローした?そして少し会話した?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:29.50ID:m6yaYfiI0
>>22
こんなややこしいやつやと思ってなかったからちゃうけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:29.97ID:M39PyYgM0
>>23
人と会話してないんだからわかるだろ
人との会話に飢えてるんだなー寂しそうだから寂しさ埋められない私はやめとこって
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:17.25ID:m6yaYfiI0
>>24
人間他人のことそこまで考えて生きてないよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:20.22ID:aSE4N4ec0
>>14
深い意味なんてないから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:18.70ID:M39PyYgM0
>>25
ならこんだけ他人を思いやってるワイどんだけ優しいんだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:05.95ID:M39PyYgM0
>>26
お前らってプログラムされた思考プロセスを超えた話になると「お前の考えすぎだよ」で結論付けようとするロボット?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:09.81ID:ch9uBwfX0
>>28
あんまりそーゆーことつぶいてたらめんどくさくなって
リムられるから安心しろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:14.66ID:m6yaYfiI0
>>28
たかがツイッターの話やろ
リアルでの話ならともかく
いらんなって思えばブロックして終わりの世界や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況