X



【悲報】ワイチー牛、ウキウキでコンタクトデビューするも左目のコンタクトを1時間外せず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:36:20.22ID:mq62V/I20
これ外せなかったどうなるん?
もう眼科も閉まったんやがどうしたらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:02.29ID:M39PyYgM0
目の裏側で張り付いて取れなくなったりする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:07.55ID:D7ERsnS70
寝なければ大丈夫 今夜は徹夜やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:49.12ID:jEJZ8bs50
目にオキシドール入れるとすぐ出てくるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:52.80ID:XhP2XLga0
>>1
チー牛アピールいる?
こういうアピールするやつウゼェよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:03.95ID:WptgquJ30
最悪眼球の反対側に回って視神経が完全に逝く
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:23.33ID:mq62V/I20
>>2
見えとるから裏には言ってない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:58.09ID:TftBWpZt0
>>5
sageカスもきしょいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:59.57ID:gDHpgVbl0
眼球とくっついてるから目薬びちゃびちゃに入れて浮かせろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:03.25ID:mq62V/I20
右目は外せてほとんど裸眼で見えんのに左目だけくっきり見えるから気持ち悪くなってきた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:03.84ID:M39PyYgM0
>>5
本田翼が根暗アピールするみたいなもんやな
勝ち組は悩みがなさすぎるのが悩みらしいから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:57.63ID:9KdDljvjd
着けて6時間も経てば目バサバサになるからそしたら指に水付けて取れ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:11.41ID:wmgsxCxjd
目の裏で潜んでてくれるから大丈夫やで😁
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:33.44ID:igg7aNGt0
指をしっかり拭いて乾いた状態でつまめ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:37.88ID:KCalY4U70
あっ‥
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:49.41ID:IlZNr6xW0
親指と人差し指くっつけてレンズ下にずらしながら取る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:13.35ID:I9q6wvafM
アイボンとか使ったら取れんの?

むかしなぜかコンタクト取れないと思ったら実は既に取ってたことあったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:36.72ID:GcCCuc650
そのうち目真っ赤になるぞ
真っ赤になっても問題ないが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:40.10ID:1s6Jwcxs0
これもう隻眼のチー牛だろ
伊達チズ宗だろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:32.38ID:SJxJR0+/0
片手で目開いて指先でつまみ上げるんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:38.97ID:3vPjt8230
コンタクトとれないやつなんているか…?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:58.62ID:t73lKmWb0
大変やな
ワイ眼だけはどんだけ酷使しても悪くならんからそこは恵まれてるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:00.67ID:AVk3ZbZg0
なんJでスレ立てするようなやつがチー牛な訳ねーだろカス
チー牛営業ホントキモい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:15.17ID:mq62V/I20
目触り過ぎて痛くなってきたンゴ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:41.92ID:nXXeAtDK0
トータルワンは滑ってまじで取れないことがある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:46:38.22ID:NQlX0j/Lx
それワイのことだ…😢
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:45.53ID:I18xrkc30
水流しまくれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:09.17ID:W+J7dG/f0
ソフトならまぶたごとモミモミしたら取れるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:11.91ID:02I/hH7r0
ソフトコンタクトか?
ハードならスポイトで簡単に外せるんやけどな
親指と人差し指で摘む様に外すのを成功するまでリトライするしかないぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:33.39ID:08SESFQy0
メガネでええやん
コンタクトにする必要性があらへん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:57.92ID:RB1kXGC60
>>13
ワイ逆やわ
付ける時も取る時もある程度指が乾いてないとやりづらいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:35.12ID:zeRC1csV0
眼球つまめば取れるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:42.34ID:dvmAR6Kb0
慣れるとすぐ取れるんやけどたしかに最初はとまどった記憶あるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:54:05.27ID:ee6eM13N0
視力は確実に落ちたな
取れなかったら最悪失明もあるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:55:41.17ID:ve6N/ayda
外せないのが分からん
外すのなんて一瞬やんけ
着けるのは一時間かかるけどな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:55:57.62ID:8vx/F1iE0
爪立てて角膜ごと剥がすつもりで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:56:34.35ID:D7ERsnS70
>>37
外すほうが難しいだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:09.17ID:EqvLurJBp
ワイほっといてそのまま別のコンタクト付けてたらある日2枚一気に取れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況