X



野獣、MUR、KMRが空手部・性の裏技で我々に見せた友情は本物ではなく作られたものだという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:30:21.46ID:rZdinUKX0
受け入れ難い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:30:50.55ID:k0M5fIzQ0
野獣やなくて鈴木やぞにわか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:32:08.74ID:/HynQFQed
ピュアJ民
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:33:52.26ID:QmfXeDcS0
空手部なのに胴着も着てへんからな
水泳部でも野球部でも成り立つわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:57.19ID:D8iBnMZ9a
空手要素ないのにAKYSが出てきて空手要素出てくるの好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:09.55ID:jjp4PIfK0
てか結局性の裏技ってどの辺が裏技なんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:36:29.73ID:75pLhs8s0
ドラフト一位候補がホモビに出てネタにされる→わかる
同じビデオ内に出演していた男優がネタにされる→まあわかる
その男優が面白すぎるから関係ない他作品で共演した二人もネタにされる→???

やっぱ改めて考えてもMURとKMRが野獣とほぼ同レベルでネタにされるのはさすがに理不尽すぎるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:16.83ID:rZdinUKX0
>>7
BB劇場がな
キャラクターとしてあの3人は優秀すぎたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:26.51ID:0vSbnVH+a
>>8
ちょうどいい塩梅だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:19.70ID:4rWNiu+K0
三馬鹿すこ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:43.10ID:4R08meDM0
あの3人があの撮影以外で全く関わっていない赤の他人という事実
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:40.12ID:8es8Hd1M0
>>6
二人がかりでkmrを攻め落とすところや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:44.45ID:UI2T29ZQa
お、そうだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:52.82ID:KJYQB6/+0
友情(後輩を先輩二人でレイプ)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:46:16.60ID:LASYOLvIp
どこら辺に友情を感じたんだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:14.75ID:3+TGGlLx0
しかも年齢が真逆なんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:51.86ID:W6uvwS2T0
迫真身代わり部すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況