X



君らってYouTubeでもレスバするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:07:02.29ID:bq2lhZEA0
YouTubeとかガキしかおらんのに書き込まんわボケ
小中坊とレスバして何がおもろいねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:07:36.99ID:LOPjTDjh0
>>4
君はしないの?😅💧
ガキだけってわけじゃないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:07:56.25ID:1kyGUigU0
Youtubeのコメント欄書き込んだことないわ
好きなYouTuberにも絶対👎つけてるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:08:07.50ID:bq2lhZEA0
>>5
効いてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:08:35.34ID:bq2lhZEA0
>>6
せやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:09:15.88ID:bq2lhZEA0
悪意以外あるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:09:35.81ID:bq2lhZEA0
>>11
効いてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:09:54.90ID:cggixH8Y0
>>11
顔真っ赤で草😳
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:10:11.11ID:bq2lhZEA0
>>14
効いてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:10:29.56ID:GVMqrC+p0
アカウントいっぱい作って旗色悪くなったら援護射撃してる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:10:33.03ID:bq2lhZEA0
レスおせーぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:10:57.42ID:bq2lhZEA0
>>18
効いてて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:11:13.64ID:Qcx8+4Pb0
明らかに誤りがあるコメントはぶっ叩いたりする
感情論やなくてあくまで事実のみで反論するのがオススメ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:11:29.35ID:bq2lhZEA0
>>22
効いてて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:11:46.82ID:ttPOYh5h0
大松ネタが通じなくて発狂してた人ならいた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:11:54.75ID:cggixH8Y0
>>22
効いてて草に対抗できてないわ
お前の負けや😎
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:12:04.60ID:bq2lhZEA0
あーつまんね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:13:20.98ID:ULeRQvmsM
>>26
これは雑魚判定員
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:13:39.89ID:qkV8HKjN0
みんなちゃんとログインして使ってるんやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:13:40.54ID:cggixH8Y0
>>28
つまんね
勝負投げるなよお前の負け
なんjの“ディベート”舐めるなガキ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:13:45.20ID:qAUAUoUm0
youtubeはレスバに向いてないやろ
いつコメント返ってくるかわからないし
自分のしたレスバコメントが読まれるとは限らないし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:14:08.48ID:1flB96Tj0
米欄でバチバチよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:14:23.80ID:cm8gKMO+0
放置しとくと他の人が勝手にレスバしてて草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:14:36.80ID:ZyDqyiKp0
つべのコメント欄は実質不登校小中学生板やからここより地獄やぞ、話通じんボーダーガイジばっかりや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:15:09.19ID:LOPjTDjh0
>>37
YouTubeはDAT落ちがないからな
動画が消されんか片方が折れん限り半永久的に続く
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:19:36.71ID:v/EZ21K/0
You Tubeは煽りみたいの嫌われるから
なんJと同じ感覚だと負けるぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:20:56.52ID:HXEAURNP0
なんJってレスバなってるか?
間違ってるやつが初手オーバーキルされて発狂してるイメージしかない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:26:23.72ID:Gc8RTvqt0
ワイ返信された時の通知来ないからただ淡々と批判してるだけの奴みたいになって悲しくなってやめた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:26:57.54ID:Gc8RTvqt0
あとガキ臭いコメばっかで返信するのも嫌になる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:29:18.57ID:H4jE9L+H0
>>43
いや普通にあるで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:29:37.02ID:yJOIsg2ap
>>4
オッサンw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:30:25.14ID:1kyGUigU0
>>9
動画は面白いけどちゃんと働いて稼げって気持ちになる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:31:02.25ID:GDhTpKfna
アホ程勝ちやすいしするで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:31:14.89ID:OORBBgzO0
競馬のレース動画で外人がレスバしてるの見たときは草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況