X



ドフラミンゴ「フフフ…悪魔の実を食って王国を作ってやるぜ」→指から糸が出るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:19.76ID:tFGxCqPi0
諦めて公務員目指そうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:06.10ID:wMz8DL800
こいつとビスケット出す奴はハズレ能力でよく頑張ったよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:24.12ID:re9ajIrld
なお鍛えまくってトップクラスの強さまで成り上がった模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:42.82ID:+l2755/h0
糸人間作れるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:38:18.05ID:yCsAJUpj0
イシイシ食ってたら無敵やったやろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:04.95ID:Y9hmJIeq0
ホビホビの実無かったらあんなことできなかったよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:00.79ID:yCsAJUpj0
ホビホビは国家転覆にはそんな役立ってへんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:53.99ID:1rQL/eU/a
雲に糸をかけるってのは百万歩譲って許すがさすがに分身作れますってのは糸のコンセプトとか関係ないからどうかと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:44:31.86ID:tFGxCqPi0
指から糸程度をあそこまで鍛え上げる根性があるなら
わざわざ実食べなくても剣の修業でもしてれば同じぐらい強くなれたと思うんだよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:49:51.76ID:vusisBRf0
ドフラミンゴ「分身作れます、操れます、弾丸撃てます、切断できます、街ごと閉じ込めて殺せます」


強すぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:53:02.13ID:HjdTZMdD0
糸使いは強キャラ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:54:00.98ID:4NNej87c0
人類最高の発明品って糸だし…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:55:06.26ID:tFGxCqPi0
>>11
ここまで創意工夫で糸を応用しまくったのがすごい
クロコダイルより頑張ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:56:25.54ID:tFGxCqPi0
>>14
いうて実食った後、手から炎が出たり雷が出れば頑張れば海賊王になれるかもと思うだろうけど
糸出たら絶望しない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:58:36.09ID:lHVhMPUi0
ルヒー→心臓の音で喜ぶだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:58:41.05ID:R7NicSaR0
「能力を研ぎ澄ます」をガチッた男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況