X



女性用風俗の募集に応募しようと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:11.39ID:3RI2JVYva
今なら講習タダらしい。その前に顔審査と面接あるらしいけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:38:01.18ID:015lAjXxp
経験人数と学生時代の部活は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:38:41.11ID:3RI2JVYva
21歳やから年は余裕だな。顔は整形してるからギリイケメンに分類されると思うんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:55.50ID:3RI2JVYva
未経験歓迎らしいんだけどやっぱ童貞はいかんか?言い訳はオンライン授業や。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:41:04.55ID:3RI2JVYva
最悪講習だけ受けれれば嬉しいんだけど。大塚のピンサロのババアの万個しか触ったことない😨
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:42:04.75ID:015lAjXxp
>>4
きんもー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:14.20ID:2sgzsELV0
まぁアリちゃう何事も経験やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:47.73ID:T1dLfwIX0
童貞は風俗で働いちゃあかんやろ。パンを知らんパン屋なぞこの世におらん。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:54.33ID:iE02qDcD0
>>5
そういう経験じゃなくて同業他店での勤務経験の事やと思うんですが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:44:46.57ID:015lAjXxp
>>10
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:45:18.29ID:HXEAURNP0
チー牛やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:01.50ID:M7y1pApN0
ホモセで講習するんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:47:18.17ID:3RI2JVYva
>>12
完全にちー牛やで。地道にバイトしてんだけど女の子と遊べて金もらえるのええやんって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:46.51ID:5RJfiXHY0
>>16
店長8割ホモやからな
だいたいホスト上がりで女嫌いになったやつが副業でやってるから
ケツ舐めさせられるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:50:56.95ID:iE02qDcD0
ホモセは別にできそうやけどちんちんとケツ舐めさせられるのだけは絶対嫌だ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:37.92ID:prTaO3iZ0
女性用風俗で働いてたけど質問ある?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:53:19.04ID:3vPjt8230
女の子が本当に客で来るかは怪しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:53:23.00ID:3RI2JVYva
>>19
ある。俺みたいなガチの未経験でもまともに面接とか取り合ってくれますか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:15.84ID:EbTwBc460
ババアのマンコ舐めれるんかよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:20.24ID:3RI2JVYva
>>18
いやノンケだったらホモセも無理やろ…ショタならギリ行けるかなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:40.46ID:prTaO3iZ0
>>21
まあ正直無理だな
女性用風俗では気遣いとか会話スキルがかなり重要になるから女性に慣れていないと仕事が務まらないんだよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:50.05ID:3vPjt8230
お前すごいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:59.92ID:AFYC+5WT0
知り合いこういうとこ働いてたけど大半はホモ客言うてたで
それでも皺ババアの相手するよかいいってとこまで変節しとったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:13.20ID:3RI2JVYva
>>24
ですよね。最後にどんな事やってるのかだけ教えてくれん?やっぱ手マンに君にか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:37.27ID:1flB96Tj0
やる前のスレばっかだな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:55.71ID:EbTwBc460
>>24
客はどういうのが多いんや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:01.36ID:prTaO3iZ0
>>28
挿入以外の全て
あとは普通にマッサージとかもある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:34.19ID:3RI2JVYva
>>27
それって普通の風俗にレズが来るみたいなもんやろ?入店拒否かと思ってたわ。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:55.00ID:prTaO3iZ0
>>30
ボリュームゾーンは40代
20代なんてほとんど客で来ない、来たとしても同業者だな
子育て落ち着いて暇になった主婦とかが多い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:34.88ID:3RI2JVYva
>>31
羨ましすぎる。しかもめっちゃ金もらえるんだからなぁ。俺もなりたかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:55.03ID:EbTwBc460
>>33
美人人妻も来るんか 臭い?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:38.03ID:prTaO3iZ0
>>34
お前みたいに舐めてるやつじゃ無理だよ
>>15こういう考え方の奴で売れる奴なんていないから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:19.83ID:AFYC+5WT0
>>32
最初はそういうのはない言わるが早めに太客やリピーター捕まえられないとやんわりそういう方向勧められるらしいで
そこまでで大概女性不信&女性嫌いになっとるからもう金くれるならそんでええわってなるのも多い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:38.47ID:prTaO3iZ0
>>35
>>36
美人の主婦なんて来ないけどな
たまに30代くらいで小綺麗にしてるOLとかは来たけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:12.81ID:prTaO3iZ0
>>39
遊んで金もらうなんて甘い考えじゃなくて仕事と割り切って常に気使える人じゃないと無理
お前が客だとして星の数ほどいるセラピストの中からそんな甘えた考えの奴指名する?しないだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:43.80ID:3RI2JVYva
>>41
その通りやな。その考えに行きつかんかった。ぐうの音もでんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況