X



LINEとかって積極的にするべきなんか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:52:14.88ID:LOPjTDjh0
トッモに適当にメッセージ送ろうかと思ったけど、嫌われたくないしな🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:52:47.30ID:WG4YaC1vp
マメにすると良い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:53:37.94ID:aV/fzntv0
その適当なメッセージほんとに適当か?
三行以上はもう重いぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:53:47.22ID:LOPjTDjh0
「なんやこいつ、めんどくさ」とか思われてそうで怖いねんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:54:22.76ID:LH3tw9Fi0
業務連絡だけでよくね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:55:19.15ID:eMYzbnC2p
適当なので良いんだよ
「隣のおばさんに黴毒貰ったけどいる?」とか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:56:24.55ID:R+u1HXb60
それ本当に友達か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:56:25.66ID:W1wKA7nZ0
まだLINEやってる香具師なんて朝鮮スパイくらいやろ草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:56:46.40ID:seGJL0Hza
今時LINEは時代遅れやぞ
Discordかwechatや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:57:21.21ID:/GBAQNpe0
女相手なら適度に雑談もした方がええ

男相手は要件だけ連絡すればええ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:57:29.93ID:7gYApePvM
このスレ立てた時くらいの気持ちで気軽に適当なメッセージ送ってええぞ🥴
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:57:48.92ID:LOPjTDjh0
>>19
女と会話したい
でもここ数年感母親以外の女とLINEしたことがない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:57:53.80ID:9SrKHPqIM
>>18
普通インスタだよね😅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:58:02.80ID:R+u1HXb60
>>16
友達ならLINE送るべきかどうかなんて気にせんでええやろ
送りたいときに送ればいい
流石にしつこいのは無視されるかもだけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:58:13.01ID:s6d5wApW0
ワイ誰彼構わず送りまくるから大体緑色や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:59:05.98ID:LOPjTDjh0
>>23
ワイからメッセ送ることはほぼないんや
たまになら送ってみてもいいかも
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:00:30.11ID:s6d5wApW0
>>27
自分から送ったメッセージって緑色やろ?
連投とか平気でするからトッモとのlineは緑一色や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:01:13.93ID:LOPjTDjh0
>>29
あーそういうことか
お前ウザがられたりしないのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:01:22.93ID:dsCslK7E0
男友達とラインとか無理やわ
電話も無理
実際に会わんと会話続かんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:01:46.64ID:bemwRDP50
LINEは家族との連絡用ツールやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:01:48.13ID:cCeMdsPu0
ワイにライン送ってくれや😭😭😭
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:03:08.88ID:LOPjTDjh0
>>32
そうなるとトッモか知り合いと話すってなったらインスタなんか🤔
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:03:54.09ID:bemwRDP50
>>35

辞めろやネットにしかトッモいないワイはTwitterで充分やねん😡🤔
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:04:08.44ID:O1PGxd890
送りまくってくるやつは面倒
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:04:37.48ID:cCeMdsPu0
>>36
せや🥲🪨💪
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:06:06.20ID:LOPjTDjh0
>>37
ワイも友達にTwitterでネッ友と絡みまくってる奴おるわ
「お前もやってみろ」とか言われた😎
見る専やのに😣
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:06:48.15ID:LOPjTDjh0
>>38
控えた方が良いのかな🤔
>>39
ワイはほとんど来ないから嫌われてるのかな?って思っちゃう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:06:51.22ID:bemwRDP50
>>40
ワイは趣味界隈にネッ友おるからそれで充分なんや。見る専もええと思うで。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:07:09.86ID:LOPjTDjh0
ただ興味を持たれてないだけなんだと信じたいが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:07:44.71ID:cCeMdsPu0
>>41
これなんだわガチでヨォ!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:08:33.83ID:LOPjTDjh0
>>42
今のところは見る専😎
ワイはTwitterよりなんjの方が使う機会多いしそれが良いかも😤
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:08:43.52ID:kxa+MIefd
迷惑かもしれんから来た時にしか使わん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:09:02.02ID:l8aVrF7p0
必要な連絡以外を送ってくるやつは不快
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:09:48.08ID:LOPjTDjh0
>>44
ここまでLINE来ないと絶望するわ
どんなにつまらない話題でもいいからなんか送ってほしいわ😡
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:10:25.55ID:u/bIhTV60
具体的にどんなメッセージ送ろうとしたんや?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:10:42.39ID:LOPjTDjh0
まー業務連絡として送るのが良いのかな
それならウザがられたりはせんやろ😡
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:11:20.66ID:LOPjTDjh0
>>51
なんやろな
「最近どう?」とか「お前今なにしてんの?」とかか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:13:07.08ID:u/bIhTV60
>>53
ごめんダルいわ
そら可愛い女の子とかなら嬉しいけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:13:43.42ID:sS4YjOlTM
ラインで何話すん?
今日あったことを話すんか?
ホモやん🤭
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:13:51.92ID:cCeMdsPu0
>>49
ほんこれ…仲間がいるよッ!!!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:14:05.34ID:LOPjTDjh0
>>54
あーそうなのかよ😵
まぁ送ろうとしただけで、実際は1回も送ってないしセーフやんな?😡
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:14:26.37ID:cCeMdsPu0
>>55
一体いつから女友達はいないと錯覚していた?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:15:48.60ID:oAv1JYG40
面白いなら価値ある
つまらないなら既読スルー&邪魔
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:17:57.11ID:LOPjTDjh0
>>60
面白いこと言える自信ないから業務連絡以外はしない方がええね
現状維持や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:18:58.38ID:cCeMdsPu0
もしかしてこのイッチ未来の…ワイ!?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:20:32.05ID:bjtFeuCk0
友達ならわざわざそんな個別でLINEなんかしなくてええやろ
なんもないのにLINEするのは口説きたい女か彼女だけにしとけ
女とやり取りしたいだけならマッチングアプリでもやったらええ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:21:41.27ID:cCeMdsPu0
>>63
つまりお前はワイでもあるんやな🤣
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:22:54.78ID:ZyDqyiKp0
友達に粘着するやつはホモ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:26:45.90ID:/GBAQNpe0
>>53
男友達からそんなLINE来たら会話続かんような適当な返事して終わらせるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況