X



千葉県館山市に引っ越すことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:16:38.84ID:hbwBt2Ui0
マジで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:16:52.04ID:TNj2MxV80
おわったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:17:25.12ID:Je5t3mdJ0
だから何?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:17:25.68ID:H1rOeImz0
館山から東京駅行きアクアライン高速バス出てる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:10.31ID:wFYde8yK0
舘山暑いんでしょ?
なんか千葉に軽井沢より涼しい地域あるらしいからそこにしなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:56.84ID:uRcYjHyfd
加藤純一の出身地か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:19:44.38ID:Uk4ZE4Rc0
松戸やなくてよかったやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:09.36ID:H1rOeImz0
>>5
勝浦な
涼しいが崖と坂で暮らしづらいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:17.48ID:J9xAxA+z0
ええやん
一年中花咲いてるんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:45.82ID:cCeMdsPu0
なんで?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:23:05.25ID:cCeMdsPu0
学生か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:23:07.91ID:H1rOeImz0
館山の北条海岸は都内からきたお洒落さんが店出してて雰囲気がいいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:23:29.80ID:qhcAPwuc0
東京から近いし千葉はいいね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:25:39.75ID:H1rOeImz0
あとな漁港が近いから豊洲経由しない新鮮な魚が食える
アホほど美味いからマジ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:27:17.69ID:H1rOeImz0
スレ主に館山の良さ伝えようと思ったらいなくなってて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:27:48.83ID:dtUN3VKr0
友達の千葉土産でもらったイワシの甘っ辛く煮た賽の目上になってる奴クッソ旨かったんだけど名前が思い出せなくてモヤモヤしてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:28:27.36ID:3W9qTE8J0
びゅん!?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:30:21.71ID:/axX4GtO0
漁師料理たてやまって店行ったら糞みたいに客層悪かったな
あとテラス席もあったんだけどそこの利用者は車の鍵を預けなきゃだめとか書いてあって笑った
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:31:29.18ID:dtUN3VKr0
>>19
うおおおおおおおそれそれそれ!!!!!
ありがとうマジでありがとう!!!!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:32:02.96ID:hbwBt2Ui0

ほんとは千倉に引っ越すことになった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:32:38.11ID:F9yqKCaA0
アクアライン経由のバスは川崎止まりで東京行きなんてないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:33:39.18ID:H1rOeImz0
>>20
住民の民度は低めだから接客態度は期待せんほうがいい
似たような食堂でだいぼってとこがあるがそこは海眺めながら食べられるテラス席あるからおすすめ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:34:12.33ID:HPxIR6ira
千倉芋
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:35:11.32ID:J9xAxA+z0
千倉のあたりは海がキレイでええぞ
ただし周りに何もない模様
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:35:20.62ID:P5hGd4/Cp
てすと
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:35:30.45ID:cCeMdsPu0
年齢をだな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:36:05.03ID:/axX4GtO0
>>24
接客態度は別に普通だったけど客がね

というかそのだいぼってとこ良さそうやな
年1で南房総行ってるから今度そこいってみるわ
マジでありがとう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:36:16.03ID:zEJ2p9cHM
>>21
おいしいよねアレ
たまに食べたくなる

ウェッサイからイーストサイドへ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:38:03.49ID:dtUN3VKr0
>>32
なんか給食に出るって言われて衝撃受けたわ。
あんなん完全に酒飲みのつまみ用やんw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:46.21ID:ds+Ag5Joa
>>8
オマエはスレタイの「館山市」が見えてないのか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:46:30.50ID:7Q67nqtzM
千葉県は人の住むところではない

地震多いです。
地盤弱いです。液状化リスク高いです。
豪雨・水害多いです。毎年千葉県を覆うように線状降水帯が発生します。
千葉駅も毎年のように水没してます。
台風の直撃多いです。家屋破損します。停電になります。死傷者よくでてます。
光化学スモッグ酷いです。渋滞の酷さ関東最悪です。
民度低いです。気性荒いです。猫殺します。チバラギ土人です。
千葉大学出身の凶悪犯やたら多いです。
千葉大病院は医療事故やたら発生してます。
古代より日本有数の流刑地で罪人とその子孫が開拓した土地柄です。
巨大津波が来ます。


▲千葉大関係者による主な凶悪事件

千葉大女医殺人事件
千葉大腸チフス事件
外国人英会話講師殺人事件
朝霞少女監禁事件
千葉大医学部集団レイプ事件
…その他脅迫、強制猥褻、盗撮等で逮捕者続々
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:50:01.16ID:Xm8R5PDD0
今さざなみって館山まで行かないんだっけ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:51:38.66ID:Ku1TSp7J0
>>35
お前頭大丈夫か?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:54:39.54ID:dtctkRGOa
津田沼までは文化圏派と千葉駅まで派いるけどどっちが正解なんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:55:36.39ID:q82BDFCV0
金持ってる人が別荘地として住むのはええと思うけど
そこで仕事を探して住むのは魔境や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:58:25.02ID:J9xAxA+z0
>>39
電車も津田沼止まりが多いし津田沼までやなそこから先は民度もガクッと下がる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:59:20.29ID:TNj2MxV80
>>39
蘇我から完全に魔境
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:00:03.91ID:PRpeAzno0
東京に近いってやっぱええよ便利やし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:04:10.46ID:PMDgqACJ0
>>39
まず第一防波堤は津田沼
次に千葉駅は内房・外房の土着民にとって最寄りの都会だから、そいつらが混ざり合うことで純度が落ちる
↑のが蘇我までで、蘇我以東・以南はほぼ東京通勤圏外となるので完全に別世界
例外としてアクアラインで都心に通勤する木更津・袖ヶ浦の一部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況