X



結局人間って顔が小さいかどうかじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:00:47.41ID:5Cgz4r3Ed
男も女も
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:02:18.16ID:XcLQN1bo0
親のせいで小学生の頃から引きこもってるワイ、高みの見物w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:03:17.53ID:7IGCCFox0
フィーゴが顔が小さいことに衝撃を受けた
ベッカムとあまり変わらくて
いかにもデカそうだったから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:04:03.55ID:efYp6jHH0
顔が小さくてもブスは詰んどるし低身長やと人権ないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:05:12.23ID:yGOGxY6I0
キムタクにも同じこと言えんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:06:15.01ID:IvQEbYzBd
7.5頭身やがあんま得したことはないかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:07:00.85ID:qOTSEQ15p
顔が小さいと相対的に目が大きく見えるしスタイルもよく見えるから重要な要素ではあるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:09:38.07ID:7VYpSoVu0
頭が小さいという事は脳が小さい
頭脳は力だから脳が小さい奴は弱い
脳とは筋肉だ つまり筋肉のある奴が強い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:11:28.85ID:ziJBGaCfa
身長192で9頭身あって股下93cmでイケメンやけど得することないで
モデルする時くらいやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:13.53ID:erhshMuT0
>>6
あれは顔がくっそ良いから天下とれた
昔の人なら裕次郎とか健さんとかも結構小顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況