X



【緊急】人生ループ説、ガチっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:34:41.48
デジャブの説明がつかない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:52.49ID:tcDDCdXp0
あーあ気づいちゃった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:01.04ID:efYp6jHH0
脳のバグやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:08.30ID:0Ja5sKgJ0
平行世界の自分の記憶やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:10.76ID:r3o1UjDm0
単に過去に見た似た風景を同じものと勘違いしてるだけだぞ
頭の悪い奴によく起こる
ワイもたまにあるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:51.12ID:4o+Eozyh0
>>4
あっ、あっ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:30.37ID:SuOpL/AZ0
デジャブ、子供のころはよくあったけど今はもうないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:52.62ID:IjOs83DNd
>>5
ワイ東大やが起こるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:40:06.42ID:K6XC772j0
なら壺買わないとな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:24.35ID:zr1wjR7g0
>>4
なるほど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:00.13ID:zr1wjR7g0
>>5
この直後に出会う人物、これから起こる会話、見る景色、ほぼ全て分かる時とかあるやろ
景色はともかく、出会う人物、話す内容までわかるのは勘違いではないだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:11.45ID:5RMO803T0
デジャビューな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:54.24ID:WwbwLJAX0
夜に見る夢って闇深いよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:44:28.71ID:lHVhMPUi0
>>13
夜だからね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:18.35ID:DVvwQf6K0?2BP(0)
ナツキスバルか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:17.00ID:kZEfWk0wp
今起きてるのは全て夢で
ワイらが見ている夢が現実やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:34.99ID:INxjCTbS0
>>16
化け物に追われる夢ばっか見るんやが…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:27.80ID:P412guFW0
気づかんほうが幸せや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:38.17ID:f/Kws6gJ0
デジャブって、脳の誤差で右目と左目から来た映像がコンマ数秒ズレて、だから「脳が(コンマ数秒前に)既に認識してる映像をもう1回見てる」わけでそれで既視感があるって聞いたけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:45.85ID:DPQZVUgga
>>16 はしかんにあーんしてもらう夢見たわ サンガツ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:50:21.13ID:yrOc5tRK0
幽体離脱について深く調べるのはやめとけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:50:35.09ID:vdKJLSkA0
データ改変された痕跡やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:52:47.70ID:ztgteTYq0
これデジャヴやんってなるデジャヴも何回もあるから頭おかしなるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:53:28.06ID:ztgteTYq0
これデジャヴやんってなるデジャヴのデジャヴすらあるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:54:15.21ID:WSt+Qqca0
昔みた夢と同じ事が起こるのはたまにある
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:55:59.44ID:7D3AggRN0
>>24
深く考えるな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:56:46.41ID:eWRlu0UY0
夢についてさー、ちゃんと考えるべきなんだよね
あれって感情の起伏に合わせて脳がストーリーを仕立ててる訳
つまりデジャヴュってのは白昼夢みたいなものなんだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:57:31.70ID:zEBL4Pt30
長期記憶と短期記憶の狭間がみせたただの既視感やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:59:08.31ID:VGCRZBKz0
www

26 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/08/20(土) 14:55:59.44 ID:7D3AggRN0
>>24
深く考えるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:59:10.78ID:JbWV0+340
デジャヴ感じて次にこれ起こるわって思ってたことが起こらなかったことあるで
もしかしてワイは未来を変えてしまったんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:01:14.10ID:zzzHsW0u0
>>30
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況