X



【悲報】ミックスボイス、存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:47.61ID:wfmuA6brd
どう考えても存在しない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:15.25ID:ItGX/Irj0
なんや 出せないだけか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:45.73ID:0vcvXy2B0
ワイ「ミックスボイスができたらワイも歌上手くなるんやろなぁ」
友人「お前がやってるやつがミックスボイスやで」
ワイ「」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:20:06.04ID:m+avmt3f0
チビは高い地声出るしデカは出ないだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:11.70ID:wfmuA6brd
高い声出したらめっちゃ荒々しくなるねんな
ミックスボイスとやらを習得できれば
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:43.01ID:s2NUGrcv0
正直ミックスはあるけど才能と努力しなきゃ出ないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:55.69ID:seGJL0Hza
ミックスボイスがよく分かってないけど
色んな音域の歌うたえるしトッモからは歌うまいって評判やからこれはもしかしてできてるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:39.58ID:a4geVNO50
オカマの域を抜けない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:25:26.00ID:srwi/hrB0
>>5
べつに荒々しいとは限らない
X Japanのトシみたいな金属音ぽいのもあれば柔らかいのもある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:28:48.75ID:0vcvXy2B0
なんかミックスボイスを駆使して粉雪を歌おう!ってのがyoutubeであったけどミックスボイス使わんでも粉雪歌えるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:01.21ID:kx5bV8SL0
僕はオカマ〜恋がどうたら〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:33:31.93ID:MFouXLxm0
ミックスボイスなんてのは誰でも持ってるし出せる
ただそれがめっちゃキモい弱い裏声
それを鍛えましょうねって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況