X



仕事の能力が低い人は現実的にどうすればいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:26.50ID:sn89Meoo0
足を引っ張るのは嫌だし否定されるのに耐えるのもきつい
求められる能力が低い業種がないように思う
特に地方だともっと少なくなる
よく製造業が挙がるけど製造業めっちゃ頭使うぞ…作業内容覚えられんし動作性IQみたいなのをすごく求められる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:40.12ID:W4bEID3xa
やる気がないから覚えられんのや
しゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:07.38ID:B4XLsw1g0
主体的にやろうと思える仕事やれば?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:19.87ID:mhCOi/Sva
ん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:59.91ID:sn89Meoo0
所謂ギリギリ健常者なので障害者カードも使えない
バイトなら求められる能力低いように思うけど実際バイトも無能にはきついと思う
正社員3回、バイト2回しか経験ないから断定はできんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:09:10.98ID:F5Xfb1MPa
甘えていき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:33.99ID:LMmQW1vGM
確認しないで重大なミス起こすようなことなきゃなんも咎められんやろ
仕事能率低ければ残業なり勝手にすればええし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:09.36ID:LMmQW1vGM
でも重大なミス起こしたやつには仕事振られんからそれ目的で起こすのもありやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:07.85ID:hjmagmsv0
刑務所みたいなとこいれて、少しでも適正ある作業調べて
管理されながら生活するんがええと思うよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:52.52ID:Aucqwso70
マジで何もできないし
世話係になったやつのほうが病んでいくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況