X



なんG民のVTuber嫌いは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:59:43.69ID:IWd3KT3MM
アニメエロゲソシャゲ大好きな発達障害のくせになんでVだけあんなに嫌うんやろなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:01:18.32ID:ukDqVPKqa
実況板で実況がVしかないのに
その実況も嫌ってちゃそりゃこうなるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:02:28.36ID:dac03a9Xa
棲み分けしとるんやからええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:32.83ID:45iROJizr
生放送垂れ流しが嫌い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:53.41ID:Ufr2M0cm0
5chが過疎化して一極集中した結果色んなガイジが集まりだして
その中で最もキモくて嫌われたのVtuberだったというだけや
一位取ったんやから誇らしいやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:04:58.90ID:d9CmBwX/0
障害者差別するなってこと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:37.23ID:hSMV+93J0
常設してる実況スレってバイトくんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:18.80ID:Sf1+DwoL0
なんjみたいな崩壊例みたらそうなるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:24.39ID:RBZKoKkR0
Discordから集団で5chに宣伝活動しにくるとか嫌われない方法を探すのが難しそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:11:12.13ID:KnmGx4U+0
チャットがあるんだからそこに行けや5chでやる必要皆無
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:13:39.13ID:G5gj9EdB0
可哀想なのが大本営のセリーグがにじさんじとコラボしてしまうという
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:13.11ID:asCOuOfn0
弱男「ヨワ〜オ!!!(vtuber好きなのを受け入れてほしい!!!)」

なんで?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:18.68ID:3PtLWTd60
ワイはすきやで
配信は見たことないけどエッチな画像多いよね…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:20.79ID:WfLRIOM40
バチャ豚にいじめられたチー牛ニチャついてて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:07.09ID:b4fQ3C1r0
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:29.96ID:asCOuOfn0
弱男「vtuber好きな僕を!!😭受け入れてくださいッッ😭😭」←なんでや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:24:55.99ID:EVY9MN/p0
Jは野球板だからVオタ出てけって連呼してたらVの特番に野球選手からのビデオレター大量に来てて涙目でGに出てった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:26.76ID:rn2+RJ71a
流行りに乗れないならまだしも凄い敵視してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況