X



ニートワイ「お昼は簡単にそうめんでいいよ」マッマ「働いてないなら自分で作れえ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:13:53.71ID:WX3gdbV30
急にヒス起こすから怖いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:14:16.62ID:soYkZsln0
いや働けよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:14:26.15ID:cCeMdsPu0
さっさと働けや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:14:39.83ID:bgdKgwsN0
ニートだけ本当
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:15:44.18ID:YcwBZ3Fg0
働いてないならそうめんくらい自分でつくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:16:26.31ID:pPW1wpMDp
そうめんで酒が飲めるかよ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:16:45.21ID:WX3gdbV30
ワイが悪いんか?確かにパート終わりだからマッマイライラしてたかもしれんが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:17:33.45ID:3055U7Ye0
ワイニート「マッマいっしょにそうめんつくろう!ネギきったよ🤗」
マッマ「♥」
うちはこうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:20:04.42ID:GnLQP0rj0
ご飯作って貰ってるならせめて働けや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:20:27.00ID:WX3gdbV30
>>8
きも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:21:21.45ID:3055U7Ye0
>>10
なかよしのほうがたのしいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:21:23.77ID:PtIW0qas0
ワイニートだけど毎食美味しい美味しい言って食っとるで
ワイもマッマも幸せや😁
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:22:34.63ID:WX3gdbV30
ワイはニートでも体壊して休んでるニートやからてめえらゴミと一緒にしてもらっちゃ困る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:23:02.75ID:IDbn0RgC0
飲めるぜ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:23:30.95ID:sx2BQzrD0
マッマに作ってもらうと氷水で締める工程飛ばすから自分でやるンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:24:58.67ID:KTWg16kPa
>>13
ゴミが喋ってるンゴ!😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況