X



女の尻に顔を埋めたい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:07:05.50ID:LOPjTDjh0
やったことある奴いたら感想聞かせてくれ🥹
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:08:39.91ID:kMtI3clPp
汚い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:10:50.58ID:IMxoaWQw0
ズボンの上からならやったことある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:12:04.82ID:I9bwdcXQ0
今日やってみるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:12:38.15ID:lDJnhkJJd
頼み込んでやらせてもらったことあるで
ほんのり臭かったけど可愛いとのギャップでギンギンなったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:13:46.87ID:+qJv1y3d0
くさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:14:18.40ID:4sqsDgF+0
マジで興奮する
臭くないしいろんないい匂いが混ざり合ってムラムラを抑えられない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:16:30.87ID:SNxPISAx0
臭い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:17:50.21ID:LOPjTDjh0
臭くてもいいからやりたい
てか臭い方が興奮する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:19:00.62ID:4sqsDgF+0
>>11
そらもう
たまらんよ

乳派閥やったけど尻に浮気したくなった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:19:10.00ID:9uHW9THM0
やるで
ムカデ人間ごっこしてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:19:40.64ID:t/s+GHZWM
JKの尻に顔突っ込んだことあるで
凄かったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:20:43.71ID:/9aZsKXO0
>>18
まあ焦るな

まずはオーソドックスな「順埋め」
順でも通る
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:24:05.37ID:/9aZsKXO0
順は己の頭部の方向を女の頭部の方向に合わせて臀部と臀部の間に顔面を肛門に鼻をつける要領で埋めるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:26:15.51ID:7D5O9a740
🐕「わいので試してみ」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:28:25.80ID:/9aZsKXO0
次は「逆埋め」や
これは己の頭部の方向を相手の足方向に向けて鼻をマンコに押し当てて埋めるんや

その時は肛門に軽くキス出来るから優しくしてやれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:31:25.24ID:LOPjTDjh0
>>29
顔騎みたいな感じか?
マ〇コは臭いって言われてるけどどうなんやろうね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:33:43.39ID:r5zedvk90
風俗で一番最初にするのがこれやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況