X



ワイ「夕飯どうします?」マチアプ女「ワイさんのおまかせで(笑)」ワイ「じゃあはま寿司行きますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:40.70ID:0HZWq22FM
ワイ「いやー、やっぱはま寿司最高ですね!(40皿ぐらい食う)」
マチアプ女「めちゃくちゃ食べますねー………(5皿ぐらい)」
ワイ「はい。てか、女さんはめっちゃ少食なんですねwww」








色んなマチアプまんさんとドライブデート行ってるんやが毎回こんな感じ。やっぱこれって評価低いんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:03:06.03ID:0HZWq22FM
やっぱはま寿司ってダメなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:03:18.08ID:RGSHcAZP0
はま寿司以外でもそんだけお前が食えるならな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:04:09.83ID:0HZWq22FM
>>3
食えるよ
さわやか行ってもゲンコツ2つ食う。ライスは2つとも大盛りやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:04:59.67ID:M+ezdWYn0
たまにはスシローも行った方がいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:20.10ID:oEiWIEL1a
魚べい選ばないとかサイテー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:23.09ID:RGSHcAZP0
>>5
もう少し高いお店でもそんだけお前が食えるならって事
もし少し高くなったら食えないなら自分自身で答え合わせ出来るだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:43.36ID:Gx0sTNWS0
なんか肌汚くない…?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:08:21.49ID:IDbn0RgC0
回転寿司なんて久しぶりだなー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:14.03ID:lA2ohBvo0
回転寿司を初対面の女とのデートスポットに選ぶおんねこって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:11:49.43ID:IdQGB3Wta
でもお前…顔が…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:11:55.40ID:/GBAQNpe0
イッチは回らない寿司屋は行かないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:16:39.38ID:u/bIhTV60
>>5
静岡民おつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:16:51.02ID:tIXt2x3r0
そういうのはだんだん安めの店にシフトしていくもんなんやで
フランクな感じを装ってな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:17:42.63ID:gTD292lu0
初対面の女をはま寿司に連れてく度胸があるやつは逆にモテそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:19:42.97ID:eoYimrO/0
私ってはま寿司程度の価値しかないんだ……
脈なしなんだろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:21:00.44ID:gquLVhK20
回るお寿司が久しぶりってどっちの意味なんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:21:44.39ID:vONcd78d0
なんか肌汚くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況