X



お前ら「黒人にも頭良い人いる!だから黒人も知能高い!」←これってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:40:51.66ID:4+9Ckn620
「女にも理性的なやついる!だから女は理性的!」

って言ってるようなもんだよね
極一部の例を見て言うのは愚かだよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:41:21.79ID:IwVAebeU0
ゴリラなんだよなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:17.11ID:GemHGux90
大虐殺をした!だから日本人は全員異常!とはならん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:04.24ID:GRzz6/aC0
でもチビブサイクでも美人と歩いてるやついるよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:46.38ID:uE6zDtFq0
お前ら、ってどこにそんなこと書いてた奴おったん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:46:15.88ID:gquLVhK20
イッチの中のお前ら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:26.73ID:QV6KyWv0r
お前ら「黒人にも頭良い人いる!だから黒人が全員知能が低いわけではない!」

って大体は言ってるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:55.81ID:4+9Ckn620
日本人(アジア人)にも
大谷翔平みたいな高身長イケメン身体能力最強がいるけど
だからといって「ほら!日本人はガタイ良いイケメン人種!」
とはならないだろ?
基本的な日本人はチビでブサイクだろ?
言いたいことわかるよね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:00.45ID:lwdoQzng0
黒人にも頭いい人いる←わかる
だから黒人も知能高い←イッチが無理やりこじ付けた感
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:26.36ID:4+9Ckn620
>>5
?????????
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:29.44ID:Zuz+4ehqa
黒人は人数が白と黄色より少ないから淘汰される運命なんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:49:17.60ID:tvELcA4IM
>>12
地球人の大半が黒人なんやで
その中のフィジカルエリートしか表社会に出てこないってだけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:50:27.41ID:u5n33sDzM
稀な反例を上げて全体を否定
詭弁のガイドラインにもあったよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:50:32.09ID:ETW2d3Fy0
その理屈なら白人は黒人の次に頭が悪い事になるな
確かに世の中を動かす発明や革命、革新は白人が成し遂げてきたかもしれないがそれは1部の白人が優秀だっただけにすぎないから

全員を平均した知能ならアジア人の方が高いからアジア人の方が頭がいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:51:51.00ID:4+9Ckn620
もういいや飽きた
黒人は天才でいいや
じゃあなお前らゲームしてくる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:53:28.69ID:Zuz+4ehqa
>>13
いやアジア人やろ嘘つくな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:53:32.41ID:G/XdSWTB0
>>13
圧倒的にアジアンだろ
中国人とインド人だけで三分の一いるんだぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:59:42.09ID:4TJxs3Ax0
一昔の左利きに対するイメージ完全にこれだったよな
今はガイジが多くて皆真実を分かってきたけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:28.03ID:WYb4XTD00
>>13
アジア人(ほぼ中国人)やけどどういうこと?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:08:16.32ID:pY/qJV/v0
それは人を測るときは人種ではなく個人としてみろっていうメッセージやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:54.22ID:7D3AggRN0
Jは基本見下してる側やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:10:56.62ID:20LdekHna
J民は全員チーズ牛丼!!!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:15:09.05ID:VxzJ9ysWa
チー牛でもイケメンはいる!
と同じぐらいやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:16:24.47ID:9YsNQ+PNM
この考え方って自分の首絞めるんだよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:16:56.30ID:Ttdnqjoad
尚ノーベル賞受賞者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況