X



リコリスリコイル スコスコ部😍😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:16.56ID:zYkfUakHa
セックス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:47.58ID:cnQd+TJAM
ここから絶対失速する
断言できるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:38.27ID:gKLL3r340
好きなセリフ

さかなー
もしもしもしもし
ジャンケン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:52.97ID:IkQ3/7Ni0
昨日のどうだった?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:22.01ID:fJoQNZx/0
>>4
もう失速してるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:23.97ID:IkQ3/7Ni0
今日だったか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:36.57ID:hXKc+4Yx0
千束→イチャラブ両思い生ハメセックス
たきな→顔ぶん殴ってレイプ

だよな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:48.57ID:WhoWlWuMd
この後、千束とたきなってやっぱり敵対したりすんのかね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:11.47ID:fJoQNZx/0
4話まではガチやった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:21.83ID:J1Op9+jk0
セックスセックス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:24.88ID:6n3Y4hFWd
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:中尾嘉幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目1番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:44.43ID:cnQd+TJAM
>>10
どうあがいても3話がピークよな
シリアスパートでみんな急にアホになるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:17.52ID:MrNtMo0w0
>>14
たきなの前で千束を犯したい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:56.45ID:7/HDwpDY0
ちさとの心臓を移植するとかどこかの考察で聞いたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:10.09ID:TSYK8zuP0
組織の無能さが気になるワイはおかしいんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:11.49ID:Upwb/4ng0
脚本が糞アホ過ぎてキャラデザした人がホンマに可哀想や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:40.81ID:yqmOz3Rcp
真島さんが千束の生心臓手に入れてパワーアップするぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:22.32ID:hXKc+4Yx0
>>22
ヤりたいのは千束だけどねちっこく精神攻撃してあげたいのはたきな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:32.27ID:WhoWlWuMd
>>24
大人になった元リコリスみたいなのが出てこないのが気になる
大人になる頃にはみんな死ぬんかな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:37.54ID:y1Ne05B20
銃弾避ける
武装テロリストを見逃す
悪逆クラッカーを見逃す

ゲームセットやないか??
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:17.93ID:4aK+9ip2M
>>13
ステマブーストが切れかけとる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:33.40ID:gKnscfVG0
楽しみやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:45.92ID:y1Ne05B20
車にひかれても平気
ツーマンセルが基本なのにひとりで出かけて殺される
テロリストを何度も逃がす

うーんこの
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:04.80ID:DUZgVFdqa
ちさたきチン堕ちしろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:16.97ID:Fkv/e8fyr
>>29
メガネのおばはん元やなかったか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:55.14ID:cnQd+TJAM
至近距離から発射された銃弾避けられるのに血は避けられないのほんま謎なんやが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:35.05ID:DUZgVFdqa
>>25
普通におもろいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:13.27ID:8LvJzdxU0
>>37
わいもこれで脳が混乱してそれ以降内容が頭に入ってこなかったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:36.37ID:DUZgVFdqa
>>37
作中で描写されまくってたやろ
不意討ちとか読めない攻撃には対応できない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:08.26ID:PbjszANE0
>>37
銃弾だって髪に触れそうになるくらい寸でで交わしてるし面で来たら無理なんじゃね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:10.54ID:WhoWlWuMd
>>36
あの飲んだくれは元情報部じゃなかった?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:20.95ID:yqmOz3Rcp
100点満点行動しないと怒るやつ多いよな
リコリスが100点行動出来ないのは真島さん達が優秀ってことやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:33.69ID:L+yW/f+dp
キャラデザSSS
声優B
脚本G

こんな作品
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:36.99ID:FLmA4Kgar
DAのふたり倒した後の電車のシーン好き
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:06.95ID:NEnMFwdGa
リコリコあんまちゃんと見ないであれこれ言う奴多いのは倍速組なん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:10.62ID:30pJAa8l0
公式サイトのじゃんけんチャレンジ面白かった
最初絶対勝てないのかと思ってたわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:28.18ID:WhoWlWuMd
>>40
つまるところ、ガトリング砲とかなら千束を殺せるってことやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:50.40ID:kgIT8RYp0
>>45
ブスキャラ出演G
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:33:01.59ID:FLmA4Kgar
普通に話も好きやけどな
電波塔事件とかワクワクするのはワイが厨二抜け出せてないからか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:33:25.82ID:y1Ne05B20
まさかプリンセスプリンシパルよりもアホな秘密工作員モノ見せられるとは思わなかったわ……
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:07.05ID:q4ZQ7ZAH0
モブが暗闇でサングラスつけてて ん? ってなった🤩
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:13.08ID:DUZgVFdqa
>>51
撃ってくるとわかってるならかわしようあるんちゃうの
車しかりじゃんけんしかり血しかり
サイレントジンの死角からの射撃しかりめっちゃ丁寧に描写されとらんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:13.71ID:y1Ne05B20
>>43
そら有能って設定のやつらがアホ晒したら叩かれるやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:16.47ID:J1Op9+jk0
ちさたきはいつチン堕ちするの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:20.98ID:7BU9q920M
クルミとエッチしたいんだ😍
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:41.76ID:chBH70kUM
>>37
殺気を読んで避けてるとやや強引に解釈しろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:01.69ID:30pJAa8l0
オタクA「千束がさぁw」
オタクB「たきながさぁw」

ワイ「クルミも語れよ」
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:03.71ID:KgHpL2vC0
千束ちゃんにたきなちゃんみたいに持ち上げられてそのままパイヅリされたいよね?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:12.63ID:WhoWlWuMd
この作品の竿役はやはり真島さんなの?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:25.55ID:3vhpj2JQ0
じゃんけんで勝ったたきな可愛すぎてびっくりした
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:35.11ID:DUZgVFdqa
あと血のときは不意に腕捕まれてた上に殴るフェイントいれられとる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:50.84ID:fJoQNZx/0
>>65
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:56.12ID:J1Op9+jk0
>>65
つまりリコリスリコイルは過去の話って…コト…!?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:36:20.29ID:U4yJfeCI0
なんかシナリオがラノベ系で子供っぽくて受け付けないって人多いやろな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:36:40.32ID:TSYK8zuP0
>>43
有能面したきのこがしたり顔でほぼノーガード作戦でリコリス達死んでるのはええのかな…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:36:49.63ID:QLDqYdHXp
>>58
なんで叩かれるんや?敵が一回り上手なだけじゃあかんのか?
世界一優秀なハッカーが敵にいるんやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:37:18.49ID:Fkv/e8fyr
>>42
言われればそんなんだった気がするわすまんな
だとすると成人前のは出てきてないからひと設定あってもええ気がするけど今のふわっと感見とると特に考えて無さそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:37:25.07ID:XPRfa58UF
ガバガバミリタリ要素いる?
街中で撃ち合いしまくって目撃されたり銃弾現場に残したりしてんのに一般人は治安が良く凶悪犯罪は起きていないと思ってるとかバカじゃねえの?
普通に喫茶店の話にしたらええのに
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:37:49.55ID:J1Op9+jk0
>>75
元は孤児やしまぁええやろの精神や
つまりこの国の縮図なわけだ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:37:51.77ID:NEnMFwdGa
>>75
リコリス4人やられた後はリコリス囮に使って真島軍団めっちゃ倒しとるぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:38:00.64ID:+zNnwdc/0
ラブライブオタクとアビスオタクが必死に叩いてるアニメね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:38:31.46ID:QLDqYdHXp
>>75
有能なのはDAのスーパーコンピューターなんで
ロボ太やクルミが強すぎるわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:38:57.68ID:WhoWlWuMd
>>80
引き取られてきた日が誕生日として設定されるって結構闇深いよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:39:02.61ID:zp2uwsaka
きもいよー
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:39:49.43ID:cnQd+TJAM
>>43
味方側が有能ムーブして尚苦戦した方が敵の強さが際立つやんか
味方がアホだと敵の凄さも伝わらんから勿体無いんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:40:06.92ID:2Qz1fl+T0
3話作画がなんかキモかったから嫌いや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:40:07.38ID:Si19VVGMx
>>79
確かに銃撃つところ見てる人おったからなぁ
さすがにそこは無理あるか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:40:13.06ID:PbjszANE0
>>75
有能ヅラしてるか?
アイツは無能風無能だから無能晒しても別に気にならん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:40:28.64ID:NEnMFwdGa
>>82
アビス、エンキス、いせおじ好きな層は気に食わんやろな
サイゲゲーやアクナイブルアカ信者に叩かれるFGOみたいなもんやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:40:39.83ID:AeTy/KJz0
司令!私の絵は似てます!が一番の名シーン
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:42:00.09ID:MpM/BGPm0
キモ
死ね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:43:21.72ID:fe4ot95ka
なんか世界観が読者に投げやり感あるよな
急にそういう世界観です。で始まったからなんかキャラに感情移入しにくいわ〜
キャラ毎の目的意識もなんか薄っぺらいし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:04.54ID:/gTngdMC0
エンゲージキスとどっちが見れる?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:07.48ID:QlDhVGv20
でもラビットハウスとリコリコどっち通いたいかって言われたらリコリコだよね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:09.77ID:4q1MScHBd
君ら何歳や?いつまでアニメの話で盛り上がるつもりなん?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:36.56ID:9YYcjO1rd
アニメって普通思春期あたりで恥ずかしくなって見なくなるもんやで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:42.52ID:oLfP18i7M
メガネの若い子が一番いいよね
セリフも面白いしすごくいい子
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:51.31ID:DUZgVFdqa
>>100
ラビットハウスをワイチンポで染めたい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:55.47ID:9YYcjO1rd
脳が幼稚なんやろなぁ、精神が未熟っていうか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:56.87ID:0MmJbf7f0
雰囲気アニメ日本代表
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:09.68ID:9YYcjO1rd
「消費」するだけの趣味って全部ゴミやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:13.14ID:XPRfa58UF
制服のバリエーション少なすぎてすぐに警戒されるようになると思うけど
DAは凶悪犯罪組織は一切の情報連携しない前提で動いてるんか?
東京でも田舎でも同じ制服着ていたら不審やろ普通に
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:26.69ID:9YYcjO1rd
なーんも生み出してないで、アニメ見てる間
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:34.56ID:hXKc+4Yx0
>>45
脚本Cくらいあるやろ
お前「ホンモノ」を知らんのか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:42.45ID:9YYcjO1rd
それでええならええんちゃう?でもいつまでもそれ続けるつもりなん?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:56.10ID:9YYcjO1rd
ええかげんやめようや、アニメ!漫画!アニメ!漫画!親族がいきなりテレパシー持ったらって考えてみればええ、もう少しまともになろうや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:46:11.31ID:9YYcjO1rd
親も報われんやろ、我が子がアニメにはまるなんて、でもかわいいから許しちゃうねん、やから精神が未熟なままやねん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:46:27.59ID:9YYcjO1rd
社会にでてみいや、人付き合いでアニメ語る暇もあらへん、そうなればアニメは真の癒しになんねん、アニメを語るってのは負けた人間の馴れ合いやねん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:46:43.25ID:9YYcjO1rd
まずは働くことから始めよう、アニメの合間に生きる人生はおしまいや
アニメは夢であるべきやろ?どんな夢も現実があるから楽しくなんねん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:46:51.90ID:0MmJbf7f0
こわ笑
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:46:57.89ID:9YYcjO1rd
君らが反省してまともになるころにアニメ見るとええ、たぶん今よりもっと素晴らしい質のいい時間になると思う、趣味ってそんなもんやねん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:07.33ID:DUZgVFdqa
>>114
むしろワイのアニメ好きは家族からなんやが
子供の頃からまどかとかあの花とか見せられてたわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:13.17ID:kz7NCrCp0
あまり見かけん意見やけどワイ的には
舞台が学校でも異世界でもないという時点で
それだけで希少で新鮮さがあって価値がある
※学校や異世界だからダメと言ってるわけではなく希少さの話
※とはいえ創作全般から見れば希少でもないかもしれん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:13.31ID:BPa4EGnxp
>>110
犯罪組織が行動する前に皆殺しするから完璧なんだ😁
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:15.99ID:9YYcjO1rd
夢を見るためのアニメやないねん、現実を忘れるためやろ?そこ履き違えたらあかんで
現実をずっと忘れたらそれはもう廃人や
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:17.54ID:CQL8nea4a
ちさとの演技めっちゃ好きなんだが声優評価低いのか?
快活キャラで初めて好きだわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:33.68ID:9YYcjO1rd
まずは働いて上司と話せばええ、大人でアニメが趣味って少数ってわかるから
誰しも最初は非常識やねん、でも社会と関わっていくうちに適合していくんや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:34.69ID:YZ+yEWZIM
いちゃもん付けるのも野暮やからガルパンと同じ目線で見てるわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:55.99ID:9YYcjO1rd
アニメ漫画はあかんで、将来彼女できてレストランとかでそんな話するつもりやないよな
そんな話ししてたらたちまち逃げられるで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:15.27ID:9YYcjO1rd
いや中高生ならええねん、多感な時期は色んな価値観にふれるのが大事やから、でも20こえたあたりからちょいキツイやろな、君、まだアニメに影響受けてるん?って
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:30.62ID:9YYcjO1rd
外人にもおるやろ、アニメ大好きなオタク、ナードって呼ばれるやつら
向こうでも迫害の対象やねん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:50.89ID:9YYcjO1rd
アニメはあかん、薬と同じくらいあかんわ、漫画も同じや、よく棚に漫画飾って誇らしげにしてる人おるけどな、あれはアホや、自分の病歴晒してるようなもんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:54.24ID:qZ78A6cy0
なんの話してんだ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:49:00.06ID:+zNnwdc/0
これスクリプト?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:49:06.69ID:9YYcjO1rd
今でこそアニメや漫画は受け入れられてきたって主張もあるけどな、違うねん、目の敵にされてない、無視されてるだけやねん
おっきい石ひっくり返すと虫の世界あるやろ?それと一緒やねん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:49:07.35ID:XPRfa58UF
>>122
真島さんに逃げられてるんですが...
希望的観測で運営されてるのは日本らしいっちゃらしいか
日本の警察はテロリストは正面から標的の名前を叫びながら襲撃するって思ってるらしいし
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:50:25.03ID:XPRfa58UF
あと主人公は地元の警察と仲ええけど
警察なら地元の学校の制服くらい把握しとるやろ
どの学校とも違う制服の若者がウロウロしていたら普通に不審がるのでは?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:51:24.39ID:Si19VVGMx
>>135
これでもつい1年前くらいまではドラえもんとクレヨンしんちゃんしか見られへんかったんや
心配せんでも成長してるから気にしなくて(*´꒳`*)ヨキヨキ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:51:38.28ID:fkrQWasnp
>>136
そこは真島さんの能力の高さを褒めようや
🤖もクルミに匹敵するレベルの有能なんやし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:52:04.50ID:tIrkzQWyd
きっついで〜、ワイの職場にもな、アニメ趣味のイケメンの兄ちゃんいるんやけどな、孤立してるで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:52:50.08ID:fkrQWasnp
>>139
他の学校の制服出てないから分からんけどあれがセーラー服並にポピュラーな制服なのかもな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:53:08.73ID:XPRfa58UF
>>141
真島の有能さは否定しないが
全て勝つ成功することを前提に計画を立ててカバープランを一切持っていない組織は間違いなく無能やわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:53:20.64ID:tIrkzQWyd
25なんやけどな、働きぶりはええんや、しっかりしとる、でも仕事以外の話ができんねん、彼女もおらん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:53:50.41ID:Khf9+Ky6a
リコリコのホモ回が一番すこなんだ😊あの金髪👱と黒ひげのおっちゃん🧔のホモがすこなんだ😋
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:54:41.24ID:tIrkzQWyd
デスクにも若干趣味入ったペンケースとか、クリアファイルとか置いてんねんけどな、クレーム来てんねん、女子社員からキモいって
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:55:34.00ID:z8JDIuaka
>>147
あれやたら艶のある演出やったよね😅
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:55:53.86ID:tIrkzQWyd
アニメ漫画はあかん、少しでも晒せば袋叩きや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:55:54.84ID:Si19VVGMx
>>148
さっきからちょくちょくグサグサ刺さる発言してて草😭
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:56:11.21ID:I18xrkc30
千束が嫌いすぎて無理
イキりすぎやろこの女
真島にぶっ殺されてほしかったわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:56:35.16ID:AeTy/KJz0
>>147
あれ以降サイレントジンを殺させようとした理由がホモの嫉妬に見えて草生える
昔の相棒自慢でイライラしとったんやろうな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:56:59.33ID:z8JDIuaka
>>146
しっかりもので仕事できてアニメ好きのイケメンとかモテるやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:57:09.16ID:4RHlw81Cp
えっちな絵ハラデイ!
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:57:24.43ID:a4geVNO50
メガネのお姉さんが1番かわいい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:59:03.19ID:XPRfa58UF
いや冷静に考えたらやっぱDAあかんわ
過去にタワーの時に真島制圧したのに逃げられてるっていう事実があるのに
そこからなんの対策もせずに現場で必ず殺せばええやんって前提で動いてるのは無能な上に怠慢や
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:59:52.06ID:PAVDpaxnM
こんな時間からアニメゲームって
おまいらの人生はそこで終了か?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:00:03.74ID:QlDhVGv20
なんかおじいちゃんみたいなのが1匹迷い込んでて草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:00:46.65ID:PAVDpaxnM
おまいらは社会に出ずに一生をアニメゲームの虚構の中で過ごすんか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:26.80ID:0es6SEI00
7話見たけどやっと面白くなってきたわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:37.63ID:T6s57XlMM
>>65
>>102
割とイメージ合ってて草
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:47.88ID:SNxPISAx0
若山詩音って可愛ければ天下取ってたよな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:02.15ID:bhssFCc40
>>159
タワーのときって真島いたの?
何話で分かる?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:03.68ID:3GZFVWjDM
>>163
社会に出て結婚して子供いてもアニメゲームの奴はおるやろ?
というかゲーム会社とかの作る側なんて上も下もオタクだらけやん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:56.91ID:HTxGbbRV0
うわ〜🥺アニメの話するスレにズカズカ入って説教垂れ流す公開オナニーマンきちぇる🥺
空気とか文字とか趣旨とか諸々読めないのかなぁ?🥺
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:07:17.31ID:QUvB65S+p
みずきは結婚結婚言ってるけどアイツもDA上がりなら戸籍ないんよな
絶対結婚できなくて可哀想
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:08:52.71ID:YEHSp4tTF
>>167
何話かまでは知らんけど
あの時のガキかクソ強かったなあって回想あったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況