X



【悲報】バイク乗り、臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:01.14ID:/5mEbP0C0
みんな汗でびっちょり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:11.67ID:/5mEbP0C0
真夏の汗対策
みんなどうしてるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:38.14ID:/5mEbP0C0
ヘルメット被った瞬間滝汗なる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:49.10ID:z8opq4fs0
夏は乗らない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:28:00.85ID:dI8Yirga0
人による
清潔にしてる人はいる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:28:01.00ID:xitLJbx6a
乗らない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:28:20.45ID:/5mEbP0C0
>>4
それが賢い
でも乗りたい😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:29:00.85ID:/5mEbP0C0
>>5
どうやって清潔にしてるんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:29:24.83ID:/5mEbP0C0
前髪ベッタベタで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:29:47.72ID:YDlJz8kw0
半ヘル、半袖、半ズボンや😎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:29:49.51ID:tEB0sCTw0
今どきバイク乗っとるアホは死んで当然やね
下半身付随で一生ウンコ垂れ流してくれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:30:20.59ID:my9reyuo0
ヘルメット臭い
ブーツ臭い
ジャケット臭い
グローブ臭い
バイク臭い

ライダーはもはや公害
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:31:12.28ID:/5mEbP0C0
>>10
羨ましいけどそこまでする度胸はない😭
>>11
なんでそんなひどいこと言うの😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:31:38.47ID:/5mEbP0C0
>>12
Tシャツも汗びっちょりで臭いで👍
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:32:14.78ID:/5mEbP0C0
バイク乗り用のコインシャワーとか作ったら流行るやろ
サブスク形式でさあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:32:36.54ID:oTJr0E8+0
フルフェイス被って頬肉がパンパンになってるメガネチー牛草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:33:10.98ID:FxCfMjcmM
ヤニカス率も高いから口も臭い🤢
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:33:51.67ID:YDlJz8kw0
夏より冬の方が寒すぎてしんどい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:33:52.09ID:pGd0vpC6M
大きい虫はグッサリ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:34:11.23ID:/PAVKiv00
カワサキオヤジ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:34:37.22ID:eSjSN4A30
なんかすごいつぎはぎした風の年季入ったジーンズ履いてるおじさんいない?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:31.83ID:/5mEbP0C0
>>16
初めてフルフェイス買ってうっきうきで被ってみたら鏡にアンパンマン映ってて草生えた😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:00.06ID:dI8Yirga0
>>8
マメにシャワー浴びたり
ヘルメットの内張りを取り外せるタイプにして洗ったり
グローブとかブーツは交換する
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:10.85ID:/5mEbP0C0
>>17
チー牛陰キャだから顔晒したくないの😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:12.49ID:oTJr0E8+0
>>25
安全意識高くてええと思うで🥴
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:24.89ID:lvd/D4fh0
空調服流行ってるし、今時走行風をうまく取り込むライダースーツとかあるんじゃねぇの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:46.41ID:/5mEbP0C0
>>18
バイク乗りにハゲが多いのってそういう理由やったんやね😔
>>19
実際ワイは口も臭い🤢
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:38:52.82ID:pGd0vpC6M
>>29
走行中はええんよ普通にメッシュのライダースジャケットとかあるし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:39:09.84ID:h+JFbuNr0
これかっけーな俺もしたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:40:32.51ID:/5mEbP0C0
>>29
フルメッシュ着ても頭が暑いのは変わらないンゴねえ
>>31
ジェット用のコレないの?
ワイもフルフェイスには付けてる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:20.36ID:benElsQA0
>>12
騒音だけで公害
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:24.17ID:lvd/D4fh0
適当にググったらエアコン付きヘルメットとかあんだなww
ttps://www.youtube.com/watch?v=ef8y2aKRqUU

>>32
もう降りて久しいがエンジンの熱がおティンティン温めてくれるのが一番きつかった気がする。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:35.55ID:ZS8vOwRwM
装備が高いとか言う理由で何年も同じジャケット着てるからほんま臭う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:38.92ID:/5mEbP0C0
>>36
これすごいけど充電持ち悪そう🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:43.10ID:pGd0vpC6M
>>36
これはたしかにそうかもしれんわ
ワイは内ももが革になってるジーンズとか履いてる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:30.90ID:/5mEbP0C0
マンコプター改造してヘルメットに括り付けるか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:52.39ID:To7a9b3e0
うるさい
くさい
あぶない



これ生きてる価値ある?😅
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:03.61ID:/SFVpY350
降りたらすぐ着替える
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:09.53ID:/5mEbP0C0
>>41
でも乗ってる本人は楽しいので👍
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:49.74ID:nk7iUSV00
夏、冬は乗らない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:59.82ID:lvd/D4fh0
>>39
構造まで見てねぇけど電力食うだろうから流石に車体供給じゃね?
確か電熱ジャケットも車体供給の出てたっしょ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:12.91ID:vFy7fYY10
カウル付きだと余計に暑かったなぁ(遠い目
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:20.07ID:/5mEbP0C0
>>42
体は着替えたりボディーシート使えばええけど頭が臭いのはどうにもならん🤢
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:54.20ID:/PAVKiv00
>>47
ハゲ…?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:46.40ID:oTJr0E8+0
シグナスグリファス欲しいンゴおおおおお
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:55.52ID:W0hRWBXj0
ワイこの時期にバイク買ってもうたんやがフルメッシュジャケット買えばええんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:41.23ID:pGd0vpC6M
>>50
せやな
コミネのフルメッシュ買っておけばええ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:47.48ID:lRWvZkHxd
それよりもフルフェイスのヘルメット外した瞬間ブサイクが現れる瞬間が笑える
国道沿いのコンビニとかにバイク集団いるけどいつもそれで笑ってしまう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:14.80ID:h+JFbuNr0
ワイイケメンやけどフルフェイス被ってええか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:37.48ID:W0hRWBXj0
>>51
真冬以外は使える?真冬もイージス上から着よかなとか思ってるけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:25.73ID:/5mEbP0C0
>>48
ハゲはサッとひと拭きするだけやから清潔でええな
>>49
デフォでUSB付いてるの羨ましい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:44.93ID:pGd0vpC6M
>>54
まあ冬以外は使える
冬もコミネの冬用でええ
正直そこまで高くないから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:05.51ID:/5mEbP0C0
>>50
デザインがクソダサいのに目を瞑れるならオーケーや
まあどうせ走行中にしか着ないからな👍
>>52
表でヘルメット外せなくなるから酷いこと言うのやめて🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています