X



なろう主人公「こいつは奴隷なんかじゃない。大切な仲間だ」なろう元奴隷獣耳娘「ご主人様…」(ポッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:46:26.64ID:8kyd/JGE0
獣耳娘(でも「仲間」かぁ…本当はそれ以上になりたいけど…高望みし過ぎですよね)

みたいなの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:06.69ID:5ojtycEqa
なんてなめらかな肌触りなんだ…!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:31.11ID:jxAQlxU60
うおおおおロクサーヌ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:31.99ID:1xCPDi0x0
こういうの本当につまらない奴が面白いと思ってそうで嫌
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:53.03ID:IWnStSjP0
を昔の元御主人様が寝取るの良いよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:48:27.18ID:j+33W1LX0
黒ムツがチートスキル持って獣人にgatoの限りを尽くすなろうとか無いん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:49:39.18ID:x707oskPH
奴隷を可哀想だから
助け出して
一緒にお供させる展開嫌い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:50:15.35ID:V2pYgxpA0
>>6
あ痛たたたた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:50:33.29ID:z1U/+rRu0
どのタイミングで発情してんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:51:49.95ID:lKtOOb1Z0
戦闘要員なら男奴隷を買えよって毎回思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:52:10.85ID:Qh/Gnbqpd
>>10
戦闘も性処理も出来た方が奴隷としてお得じゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:52:43.27ID:Qh/Gnbqpd
>>6
見たいならお前が書け
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:52:59.10ID:0l85unur0
何故か売れ残ってる美少女、美女
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:53:37.29ID:V2pYgxpA0
こいつっていう時点で結局下にみたままやん
都合が悪かったら奴隷に戻したったらええかみたいな雰囲気出てて嫌い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:54:10.18ID:bhway2dZ0
>>4
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:54:59.62ID:V2pYgxpA0
>>10
魔法で孕ませて息子も戦闘要員にするんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:55:02.99ID:j4pki3/60
いきなり耳をさわるセクハラ野郎
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:55:17.23ID:bhway2dZ0
>>14
陰キャから見た陽キャのイメージは仲間こいつ呼びなんや…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:56:19.04ID:+HC8Dghw0
なろうアンチー牛は実家の子供部屋から出荷出来ないゴミなんだよねw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:56:19.98ID:lKtOOb1Z0
>>16

クズやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:56:48.31ID:Qh/Gnbqpd
>>14
仲間でも上下関係くらいあるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:58:02.07ID:scx71jGca
主人公「なにやってんだよ、ほらここ席あいてるぞ」
奴隷「あの、奴隷を同席させると非常識と取られますし、役人に見つかれば私も処罰される恐れがありますのでご遠慮させて頂きます。」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:58:34.94ID:Qh/Gnbqpd
なろうのご都合描写否定してる奴おるけど全員にワンピース25巻の黒ひげのセリフ100回音読させたいわ
マンガってのは読者と作者の夢を叶えるためにある物でマンガの中では都合が良いことばっかでいいだろ
ベラミーみたいな奴らばっかだななんJって
ルフィにぶっ飛ばされろや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:58:37.78ID:PdELqVsKM
はたから見てると(さっさとくっつけよこいつら…)みたいな感じなんだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:00:45.52ID:9W3Rq/Vvd
もふもふしてもいい?←これ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:01:40.52ID:1pRPyGEL0
>>19
何で急に喘いでるの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:02:45.68ID:EO8h5kI30
ロクサーヌ!!ロクサーヌ!!ドドドドドドドドピュッ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:02:58.28ID:cdI+RozH0
何故なろう作家は女の子にお漏らしさせてしまうのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:03:27.20ID:b/W/7lUk0
お抱えの肉オナホやんけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:04:25.55ID:vMnJeDnK0
何故なろう主人公に時代劇のハゲ武士がいないのか
力士はあるのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:05:51.65ID:ryZ3DP1x0
主人公が奴隷転売ヤーとかないの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:06:12.35ID:Lhn5FafB0
カルおじが異世界転生したら😺人間達は命輝いちゃうよ〜
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:06:59.04ID:Lhn5FafB0
>>30
おるぞ、料理屋で働いてるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:08:03.19ID:am/rLRnBd
獣耳に無知属性付加義務法案を提出
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:09:04.76ID:KKty7Xl2a
ふぅ


終わったら帰れよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:10:09.21ID:YIRUTMsja
よっこらフォックス🦊
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:10:19.10ID:x707oskPH
それでまた新しい女が主人公に恋して
主人公に惚れてる奴隷が嫉妬するんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況