X



アイス売り場に売ってる形を真似ただけのエセソフトクリーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:45:47.96ID:Lj7JH7Ld0
あんな偽物を良しとするな!!全くソフトじゃないやろ!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:46:39.03ID:cBykkf9w0
通称ハードクリームな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:46:47.83ID:vb5UKOni0
アレはたしかに別物だな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:46:54.09ID:S6YbsLkb0
おまえがソフトにするんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:32.97ID:MlY7yXflp
ローソンのやつ美味しかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:43.10ID:5ojtycEqa
固いソフトクリームだからハードクリームって呼んでる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:48:16.30ID:u7eXv+3ad
スジャータのやつか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:48:21.19ID:Lj7JH7Ld0
セブンイレブンがレジでソフトクリーム売れ!!ドーナツよりよっぽど儲かるぞ!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:48:49.57ID:gl5KpPRh0
プラスチックの蓋に全部ついててもげるでお馴染み
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:49:06.44ID:Lj7JH7Ld0
>>7
アレはまだ許せる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:49:23.95ID:ZeYPfhcP0
ソフトアイスきらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:50:01.09ID:Sx2u69hz0
コーン部分がもなかの奴は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:50:12.10ID:Lj7JH7Ld0
なめらかな本物のソフトクリーム食べられる店もっと増えてくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:51:03.04ID:5ojtycEqa
>>14
おいしそうだってばよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:51:13.00ID:Lj7JH7Ld0
>>14
子供の頃は好きだったよ可愛いし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:51:51.41ID:S6YbsLkb0
そういえばマクドのソフトクリームって買ってるやつ見た事ないな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:52:33.26ID:Lj7JH7Ld0
>>17
毎回頼んでるぞワッフルコーンがうまい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:53:39.70ID:3+2G1obe0
>>17
いや
大人気商品だけどあれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:53:51.83ID:38Z2vx8y0
サークルKのレジで注文するソフトクリーム好きだったわ
ファミマに統合されて消えたけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:54:08.25ID:PR+4SlK5p
あれ買うならヨーロピアンシュガーコーン買うよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:55:29.62ID:tbly6YvSr
「あいすくりん」←こいつ好き
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:57:36.50ID:LDFHMGEpd
真っ二つに裂けてどうにもならん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:00:22.37ID:gYFc+XnH0
>>23
ヘタクソか
蓋を手でつかんで少し溶かせよ
頭使え頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況