X



神様「サイレントヒル、SIREN、零、バイオハザードのどれかの世界に転生させてあげよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:22.45ID:+5z+hwd+0
悩む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:39.42ID:7JO1E1fm0
零でえちえちな女の子観察するよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:49.89ID:3qpoi/GBd
皆で屍人になればsirenはありなのかもしれない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:53.49ID:Rj7BBvska
バイオが一番マシか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:08.50ID:iwZXDYJ+0
ジルとレベッカと行動するは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:04.98ID:lKtOOb1Z0

逆につきまとうわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:35.64ID:JJb49+qN0
怨念とか神?でやべーことになる物理法則の世界よりウイルスや
零知らんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:39.81ID:GhJ6QpMZ0
バイオなら武器で勝てるし一番マシ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:08.41ID:GhJ6QpMZ0
>>5
ブラッド リチャード「せやな」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:20.64ID:fta08lOl0
サイレントヒルやろ
あれ普通の人には普通の寂れた町にしか見えないんやなかったっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:43.76ID:nJaTC/HP0
サイレン怖すぎて無理
バイオ世界設定(3まで)好きだったけど遠慮
サイレントヒル1が一番現実味ある転生で怖くてすこ
零は美人をじっくり楽しみたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:27:47.43ID:Rj7BBvska
>>10
君は普通の人なんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:46.34ID:z2ZjXQ7R0
SIRENだけ生還無理ゲーやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:31:16.52ID:p1b9M1fk0
女の子が可愛い零で
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:34:45.68ID:5/A3lXPn0
サイレンの世界について知ってる時点であの世界でハッピーエンド迎えるの不可能やからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:35:58.38ID:VgrYkIml0
バイオは信じられんくらい臭そう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:36:38.97ID:DHerPHtA0
SIRENはあの水を少しでも体内に入れたらもう2度と帰れないんだよな?
怖くね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:36:50.28ID:hOYjSU1S0
バイオって主人公じゃなかったら平和じゃね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:37:28.53ID:PD45FB+g0
sirenかなぁ
犬と仲良くなれば生還できるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:46.36ID:3qpoi/GBd
>>20
犬以外お前のこと誰も知らない世界やけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:49.92ID:7JO1E1fm0
>>18
でも周りがキラキラ見えて幸せだよ?
SDKに怯えなきゃいけないぐらいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:40:03.42ID:+5P3ynub0
SIRENだけは嫌や
救いがなさすぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:40:10.20ID:3E5s010X0
>>5
英語喋れないジャップとか見捨てられて終わりだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:41:19.15ID:DHerPHtA0
>>22
完全に向こう側に落ちれば素敵な世界が見られるんよな
屍人が主人公たち殺そうとするのも この景色見せてあげたいからって聞いた時
怖くなったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:42:37.25ID:ftqh6TWV0
ゲームシナリオに巻き込まれる前提?巻き込まれないなら零が一番穏便な世界だと思う
バイオで一般人になるとウイルスなりミサイルで死ぬからココに転生するならシナリオに巻き込まれる方向で行きたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:42:53.76ID:1xCPDi0x0
零は敵の対処が出来ないから無理ゲーやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:43:02.29ID:3qpoi/GBd
>>22
これなんよな
なんなら病気にも寿命にも仕事にも怯えなくてええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況