X



BLACKPINKのMVってなんであんなに再生回数多いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:38.87ID:Lj7JH7Ld0
人気度ではBTSの方が上な感じやけどMVはBLACKPINKの方が圧倒的に回ってるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:05.64ID:9RGGB1Vad
水増し頑張ってるからや
言わせんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:47.49ID:zis+do2Xa
政府の水増し部隊が頑張ってるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:11.10ID:/AIopUGKa
JPOPは完全に世界ではK-popに負けてしまった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:05.27ID:GTOV95sA0
でも実際TWICEとかアイズワンとかエスパとか延々と流してられるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:37.41ID:dUHQkG9O0
昔、K-POPかじってたけどファンがめっちゃ再生回数工作してたよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:51.81ID:dUHQkG9O0
ブラックピンクはタイ人の女の子がいるから
東南アジア人がめちゃめちゃ工作してる
不正工作してる画像も出回ってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:45.38ID:RGcU3ENP0
これだけゴリ押ししても全く魅力的じゃないの笑うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:43.87ID:Lj7JH7Ld0
リサのファンがガンガンに回してんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:06.95ID:ER0ac+Rd0
ファンが頑張って回してるのは工作なのか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況