X



トトロが何度再放送しても安定して視聴率を取る理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:28.65ID:qoYPleor0
ジブリにもいろいろあるんやけどトトロの安定率は高い
2020年で16.5%やで
千と千尋より10年以上古い作品なのにほとんど同率
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:59.79ID:6UeHrKZ4d
面白いから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:14.42ID:EavDSkDc0
去年やってなかったのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:48.84ID:7yxK8EMd0
メイが可愛いから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:20.47ID:qoYPleor0
トトロと遭遇するのってだいたい3回くらいで時間もそんな長くない
それ以外は日常ばかりで大して事件も起きない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:47.50ID:6wYNdNTY0
作画は滅茶苦茶良いし内容も悪くないから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:09.77ID:ob51oH210
まぁ見ててほのぼのするし面白い
十年ぶりくらいに見たけどなんJ民が屑虫に思えるほど心が純粋な気持ちになれるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:00.07ID:yYHSwPNGd
物語より雰囲気を楽しむんちゃう?
大どんでん返しが売りの作品とかなら一回見たらしばらく満足するけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:38.10ID:8CIh2a9v0
アッニの夫婦は姉妹産みたかったけど自分とこの子供男の子ばっかやからトトロ見るとたまらんらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況