X



【悲報】ワイコロナ3日目、未だにオナニーできず…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:03.79ID:4y1pW8pP0
毎日シコってたのに抜きたい欲もあまりない…😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:21.81ID:4y1pW8pP0
ご飯も美味しくないし…😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:27.39ID:JAHwnmhd0
死ねばいいのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:31.75ID:4y1pW8pP0
水がまずいよ~😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:50.44ID:qz4O8kWj0
自殺しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:52.57ID:X2crMlml0
わかる
いくらしごいてもふにゃちんのままや😢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:23:41.84ID:tNn2NyfU0
40代後半にもなると、さすがに1日くらいオナニーしなくても平気になってきたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:23:50.42ID:bhJoHSXC0
わかるインフルかかるとそうなるよね😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:24:14.87ID:0w1jhcB00
今を体験することで日頃のオナニーが感謝してできるようになるんやで
耐えろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:24:57.81ID:4y1pW8pP0
>>8
うん😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:17.10ID:KhfttzrD0
>>5
え?こわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:34.11ID:4y1pW8pP0
>>9
なるなる😢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:26:23.16ID:0VitaY6t0
ワイかかってから1ヶ月経つけどずっとしとらんで
無精もせんし性欲消えたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:26:33.20ID:4y1pW8pP0
>>10
たしかに3日ぐらいオナニー我慢したあとにやるとめっちゃ気持ちいいもんね😢
それを楽しみに耐えよ😢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:27:08.86ID:4y1pW8pP0
>>15
ま?😢
前はどれぐらいのペースでしてた?😢
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:27:58.49ID:4y1pW8pP0
水とお茶が不味くてアクエリしか飲めない😢
ていうか苦味があるのがきつい😢
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:27:58.76ID:Mk2lSp660
今は回復しているが経験した身から一言

コロナによる

睾丸と陰茎の一時的縮小
亀頭部性感の著しい低下から、なかなか射精できない、射精できても精液濃度が薄く殆ど快感が無い

デマではありません
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:29:27.26ID:905YOM950
立たないんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:29:53.94ID:Fw+TjwlDM
弱ってる方が濃いの出て気持ちいいんだぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:31:20.22ID:1Lb60C3B0
>>23
これ
ワクチン打って40度まで発熱した時にしこったときはどばどばビクンビクン出てくっそ気持ちよかったンゴねぇ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:31:23.67ID:nJaTC/HP0
血流悪くなるんやろうなぁ
普通の風邪やったら抜きたくなるもん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:31:43.87ID:4y1pW8pP0
>>18
便秘はしてなかったと思う😢
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:32:10.79ID:4y1pW8pP0
>>19
ね😢
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:32:53.26ID:kDSZeGwp0
喉の痛みないんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:33:03.33ID:4y1pW8pP0
>>22
立ちはするけどシコろうと思えないというかシコる気力がないというか😢
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:33:43.48ID:4y1pW8pP0
>>24
なんか生命の危険を感じる😢
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:33:53.06ID:Wlncf/bY0
>>24
死ぬ前に子孫残そうとするんやろなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:26.89ID:4y1pW8pP0
>>28
あるンゴ😢
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:00.55ID:p38HITkr0
味覚障害は?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:03.51ID:JY7CQ5mG0
なやわや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:18.91ID:aNr4TUIkM
ワイも入院中全く抜きたいと思わんかったわ
今思えばコロナの症状だったんかな?🤔
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:39.18ID:hV+r5PXyd
精子製造工場が熱で爆破したんちゃう?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:03.88ID:IO3N/dUR0
真の恐怖は後遺症やからな・・・髪の毛は抜け落ちて
味覚はズタズタで二度と戻らずとか死んだ方がマシやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:18.31ID:1Lb60C3B0
>>30
脳がとろけてじゅわじゅわ脳汁出てる感はあったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:40.39ID:4y1pW8pP0
>>33
食べ物が味しなかったり不味く感じるよ😢
でも風引いてる時もこんなもんだしまだ3日目だから…😢って自分に言い聞かせてる😢
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:40.53ID:1Lb60C3B0
>>37
コロナは風邪で医療費自己負担するから5類にしろマン沸いてるしあいつらはそれぐらいええんやろ
ワイは嫌やけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:40.63ID:4y1pW8pP0
鼻の奥がずっと気持ち悪いよ~😢
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:39:08.06ID:17SNmwE00
体のどこか痛みはある?息苦しさは?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:41:54.69ID:4y1pW8pP0
>>42
体の痛みとか息苦しさは特にないかな😢
熱は引いてるけど熱ある時のフラフラ感はずっとある😢
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:42:48.37ID:17SNmwE00
一回もワクチン打ってないねんけどコロナにかかったらやばいかな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:42:53.13ID:yXtMqHBaM
いつどこで感染したか心当たりあるんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:43:56.06ID:4y1pW8pP0
トーマスのチューイングキャンディ食べてもあんまり味しないのが衝撃だった😢
あんなに甘いのに😢
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:44:02.62ID:A/fcSr8E0
おれは無理矢理今日やったんだけど気持ちよくなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況