X



【悲報】ヴァロラントさん、世界でもAPEXより全然人気がなかったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:52.27ID:945nu6Xy0
競技人口(MAU/直近30日のアクティブユーザー数) ソースはActiveplayerと各公式発表

PUBG 4億 1日あたり1333万 ←モバイル有

Fortnite 2億5000万 1日あたり833万 ←モバイルCS有

LoL 月間1億2460万人 1日辺り415万人

APEX 月間6275万人 1日辺り209万人 ←CS有

CSGO 月間3226万人 1日辺り108万人

valorant 月間1575万人 1日辺り52万人

ソースhttps://activeplayer.io
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:08.73ID:945nu6Xy0
ふざけんなよ‥有名配信者がこぞってAPEXはオワコン、世界ではヴァロの方が人気あるって言ってたのにこんなの嘘だろ‥ヴァロキッズのワイ発狂しそうや( ; ; )
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:46.74ID:nl4vB69ZF
それ公式発表と違うのいっぱいあるから当てにならんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:24:01.22ID:rGX80sax0
フォトナ化け物すぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:24:56.36ID:UNBMCw6+0
PUBGこんな数字な時点でアテにならない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:07.03ID:xP7ak+ro0
pubgとかいう謎の古代ゲー
あのクソグラでなんで人口いるんや?
3dsとかあのレベルやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:37.26ID:945nu6Xy0
>>6
多少違うところがあっても世界でヴァロよりAPEXの方が人気があるって事実は変わらんやん。もちろんCSでリリースしてないってハンデあるけどさ
今までツイッチ視聴者数や大会の同接でエペガキにマウント取ってたワイが馬鹿みたいやん( ; ; )
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:27:11.10ID:WLMzO3ul0
PUBGはほぼモバイルやろな
どっかのモバイルゲー大国でバカ売れなんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:28:19.07ID:945nu6Xy0
>>11
モバイル正義やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:29:14.62ID:6WzG2Shu0
CSGOから逃げた雑魚とチー牛しかやらないガイジゲーム
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:29:25.70ID:rtQ4sWqB0
ていうかfps,tpsの人気が今落ち着いてるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:31:08.88ID:945nu6Xy0
>>14
CODやBFもマンネリ化してるしそもそもFPS自体がマンネリ化してきてる所はあるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:33:16.75ID:Nnb/sx600
バロってPCしか出てないやろ?それでも少ない方なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:33:18.45ID:51aH5ah90
モバイル無しにしろよ インド勢が爆上げしてるから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:33:58.69ID:cZ/Mwqag0
csgoに負けてるんじゃ終わりやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:48.02ID:xaRlQpYG0
5人でやります
1試合の時間長いです
ギスギスします
これが天下取るわけないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:52.35ID:945nu6Xy0
>>18
インドそんなにヤバいんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況