X



【急募】2回目のデートの誘い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:02.89ID:oVhO/BgSa
1回目はいけても2回目は断られやすいって聞いてビビってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:44.20ID:VvBZc22z0
普通1回目の時に次の予定決めるよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:16.84ID:lfWqBpTT0
>>2
これ
デート中に次の行く宛の話題くらい出るやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:35.48ID:6C2YlmL30
君の名はのLINE参考にしろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:40.69ID:oVhO/BgSa
>>2そういう話が出たには出たんやけどコミュ障ワイがなあなあにしてしまった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:29.70ID:NiSihM6I0
別に普通に誘えばええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:17.25ID:oVhO/BgSa
>>6なんか変に緊張してまう そもそもどこに行けばいいかも分からんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:09.63ID:lfWqBpTT0
一回目はどこ行ったんや
それは誰が決めたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:49:22.52ID:GctkAUb40
>>5
もう無理ってことや諦めてチーズいっとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:05.54ID:oVhO/BgSa
>>8ワイや 1回目は向こうから明らかな誘われ待ちのサインがあったからいけた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:54:56.38ID:VhKjw7nWa
>>8映画と花火見た
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:56:58.85ID:lfWqBpTT0
>>11
それでどうやった?いい感じやったん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:00:40.87ID:XSpyCQGZa
>>12映画も含めると8時間くらい一緒にいたけど特に会話が途切れることもなかったし割と良い感じやったとは思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:03:23.87ID:lfWqBpTT0
>>13
じゃあガンガン誘えばええやん
まぁそんな焦る必要もないと思うが花火まで行っとるならなんでも誘えるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:26.52ID:XSpyCQGZa
>>14やっぱそこまで気後れする必要もないか どこ誘えばええかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:42.69ID:sL70XHoOF
一緒にうんちしに行かない?言うたら一発やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:15.73ID:8RMd1eUV0
スイーツ食いに行け
酒が飲めるなら飲んだ後行こうでええ
甘いもんがド安定よ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:15.32ID:lfWqBpTT0
>>15
飲めるなら居酒屋とかでええんやない?
それだけ長時間いていい感じならどこでもいいと思うで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:47.19ID:XSpyCQGZa
>>17 >>18どっちも酒は全く飲まんのよね 甘いものがええんやったらカフェとかかね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:11.05ID:lfWqBpTT0
>>19
カフェで駄弁るんでもいいんじゃね?とりあえず会えさえすればあとは君次第や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況