X



【正論】イケメン俳優「統一教会の追及をやめたら『悪夢の安倍政権時代』に戻るんじゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:47.02ID:WfmpSHUE0
>谷原は「円香さんが言うように行き過ぎた報道は(信者の)結束をより強めてしまうと思うんですけど、これを報道しないとなると
>安倍元総理の銃撃以前の暗黒の時代に戻ってしまうような感じもしますんで。
>彼らを責めて攻撃するのではなくて、いかに自分から苦しみから脱したい、教団から脱したいというときにそれを受け止めていく姿勢を示していくことが
>大事なんじゃないかと思います」とコメントしていた。

何も言い返せんかったわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:14.82ID:kTTYGzH10
🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:29.56ID:k+fJIT8s0
そもそもカルトの追求を辞める理由ないよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:43:05.14ID:kRWwVTgxH
安倍=悪魔の時代
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:43:41.01ID:rrFxrHgl0
谷原だけが壺コメンテーターに囲まれた中で孤軍奮闘してるんか
泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況