X



山上(やっぱり…安倍さん!無理だ!)安倍晋三(やるんだ!撃て!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:25:03.22ID:31AkfkO30
数週間前…

安倍晋三「…私はもう染まりすぎた…私自身の手ではもう潰せないんだ」

山上「で、でも!安倍さんを!撃つなんて!」

安倍晋三「…この日出ずる国の為に…そして君の亡くなったご兄弟の為にも…”彼ら”を追い出さなきゃならないんだ!」

山上「うぅ!泣」

安倍晋三「フッ…もう我々しか…いないんですよ」ニコ

山上「安倍さん…」


2022/7/8
奈良市街頭演説

安倍「そう言う判断をした!」(さあ、山上くん、やるんだ!)

山上「…クッ…」(やっぱりできない!)

安倍「彼は!できない理由を!考えるな!」(撃て!日本のため!亡くなった兄弟のため!そして!君のため!)

山上「うぉぉぉぉぉぉ!!!」ズドーン
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:25:59.96ID:vH03KDPW0
改行が多いのはお爺ちゃんで老眼なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています