X



【悲報】オナ禁、嘘だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:38:43.96ID:QU+4kgOJa
オナニーはいっぱいした方が体に良くテストステロンもいっぱい出る模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:03.70ID:pK+IIMdVM
あいうえお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:29.43ID:Z4Ah6+Kt0
オナニーやめた方がめっちゃ意欲的になってスッキリするのはほんまや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:45.07ID:858crFCBd
おなきん1週間もすると精巣が精子を作るなと命令を出して制欲が衰え始めて
繰り返すと慢性的な勃起不全に陥る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:51.03ID:05QqFq96d
オナニーしないほうがエネルギッシュなんだけど?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:29.12ID:JQEXwKkv0
オナ禁効果
【01~10日】
抜け毛が減る ヒゲが薄くなる 目覚めが良くなる 肌質向上

【11~20日】
行動力が向上 異性の友達が増える

【21~30日】
明るく前向きになる 胸がドキドキする 抜け毛が更に減る 異性の友達が更に増える

【30~50日】スーパーサイヤ人
怖いものがなくなる 想像力が増す 3時間睡眠で十分 運が良くなる 女の子にモテ出す 顔付きが変わる

【51~70日】
痩せてくる ナンパされる 女の子から誘いがくる

【71~90日】
スーパーサイヤ人の反動かスーパーサイヤ人2の前兆かわかないが無気力になる

【91~120日】スーパーサイヤ人2
思慮深くなる 物事の本質がとらえられる 思考が変わり別人になる 人を見分ける能力開花
女性の気持ちが理解できる 勘が鋭くなる 良い女性の見分けがつく 宝くじが当たる

【121~150日】スーパーサイヤ3
遂に男からもモテだす 頭が冴える 人格が変わる 長年の謎が突然解ける 集中力の上昇
良い女性にモテだす 悲観的にならない 目が完全に二重になる 交渉が全て上手くいく カリスマ扱いされる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:55.88ID:7My/q6sa0
>>6
ホモになるだけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:54.82ID:TVgZKSMAa
マラソンでは明確に効果でるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:49.03ID:tNhilIiy0
オナニーはしないけどセックスはセーフとかいう謎理論
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:57.17ID:0w1jhcB00
ワイオナ禁100日したけど鬱になっただけやったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:00.13ID:L06y2HyW0
ガキの頃間に受けて半年間シコらんかったけど唯一の効果は乳に視線が向かんくなるだけやったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:50.04ID:b5LXiGJx0
ダース・ベキダー「出すべきだ」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:48.35ID:mdGmtCkL0
何日かオナ禁したら夢精し始めて定期的にオナるようにした
定期的に出すほうがいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:49:57.28ID:egWYYoczM
テストステロン的には週一がベストらしいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:50:51.22ID:SBHrlopgd
年齢によるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:25.88ID:KUbbC1/B0
頻度は下げたほうがええで
単純に時間喰い虫やし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:48.23ID:FjYQqZI70
>>12
>>13
くっさ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:56.71ID:IZidd9kg0
オナ禁失敗するとオナニーだけは必死に耐えつつゾンビみたいに一日10時間エロ動画漁り続けるって聞いて怖くなったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:54.76ID:G2SW9Oes0
オナニーは禿げるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:03:20.89ID:xUQ3bE6md
>>6
10年ぶりぐらいに見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況