X



女は男の顔を大して気にしてない恐ろしい事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:34:30.27ID:a+5cnhQ+0
なのこの事実は童貞の「俺はブサ面だから結婚できない」理論を崩壊させるので禁止カードな模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:15.68ID:xUQ3bE6md
なのこ!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:25.24ID:2KWbAqeCa
男は女の顔気にしてるけど優しくしてくれるならクリーチャー以外は誰でもいいという事実
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:36:03.31ID:a+5cnhQ+0
でも男は女の顔を気にしまくるw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:36:59.22ID:stsVmfY90
男は乳とまんこあって若ければ誰でもええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:37:03.88ID:G+Us80FU0
ソース
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:37:58.76ID:a+5cnhQ+0
>>6
外でカップルか既婚者みてこいよ。
男はみんなイケメンか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:38:12.42ID:k5j3ukKd0
してるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:38:34.29ID:5m/06uAJ0
年頃の女は意外とセックス に好奇心あるし早く卒業して大人ぶりたいと思ってるから積極的にいけば誰でもモテる
フツメンの俺でも中学のとき積極性だけでアホほどやりまくれたぞ
処女は知識乏しいから毎回中出ししてたけど何も言われんかったし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:20.93ID:WygbriCVM
>>7
みんなイケメンに見えるんやが
女はブスばっかなのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:48.64ID:a+5cnhQ+0
>>10
逆やろ
壊れた?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:11.20ID:TVgZKSMAa
ある程度70点以上の顔なら大して気にしないって意味
70点未満の男は視界に入らない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:18.33ID:z42uD7kzM
大前提なものを今更気にしてるとは言わないし清潔感という言葉で誤魔化してるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:44.07ID:WygbriCVM
>>11
女連れてる男はみんなイケメンやろ
ブサイク男で女連れとか見たことないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:46.89ID:XWpebV6V0
そもそもブサヅラで結婚出来ないなら整形すればいいだけの話だからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:27.41ID:60g3QXsc0
そもそも顔でカーストできるからな
低カーストのやつが話しかけたら何こいつみたいになるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:46.85ID:hBmf+shca
女は若い時は顔、結婚考え始める年齢になると金重視にシフトするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況