X



【爆笑】お笑い第七世代、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:30.87ID:Wdxqdm28d
流行りモノが好きな若者に持ち上げられてただけだったな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:17.18ID:Wdxqdm28d
大体漫才が面白くないもん、そりゃ消えるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:18.86ID:JTU1Z9M+0
タレントと呼ぶにはあまりに汚らしいというか見るに耐えないヤツが多すぎた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:52.81ID:RW2ZnlUp0
見事にごり押し失敗したよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:56.94ID:XVBngh/s0
粗品がティックトックで面白くないやつの特徴とかやってて効いているんだなって思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:04.93ID:Wdxqdm28d
>>3
これな、やつらノリが寒いねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:20.47ID:JAHwnmhd0
無理があったね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:59.33ID:c4bkkmx1r
言うて若い頃からおもろい奴なんてほんの一握りやろ
お笑い芸人として活躍するんて30代が大半やし第7世代もセカンドチャンスあるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:19:03.92ID:7mXkC8t5a
それまで五とか六って売り方が無かったのにいきなりゴリゴリに推してきたからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:19:31.12ID:BmQs473i0
第七キングダムとかいう速攻終わった番組
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:32.31ID:iDWv372Dd
exitだけが生き残った模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:10.08ID:YJpqBbpea
未だに第七世代言ってるのオッサンだけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:28.68ID:qX2vhZN+0
>>9
まぁなくはないやろうけど最大瞬間風速がすごかったやつってあんま復活しないイメージや
多分こいつらも最近のそういう風潮に飲まれたまま消えてくんやないか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:32.57ID:nWbTdA2Na
ミルクボーイのやつ最近見てみたら冗談抜きで全く面白く感じなくてなんで話題になったか分かんなかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:45.48ID:c4bkkmx1r
exitってチュートリアルみたいになりそう
おもろくもないのにいつまでもテレビに残ってそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:56.01ID:dTSs03ep0
結果的に世代交代が進んだよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:59.72ID:AH2gl4y5a
ラビットでデブ3人見るくらい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:24:16.19ID:gwB1kARk0
結局賞レースで結果出してる奴らが売れてきてんね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:25:07.86ID:Fz8wjeSr0
四千頭身は予想通り消えたな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:26:03.40ID:44DpSDTYa
仲良しを推してるの見てダメだなって思った
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:27:09.72ID:XCiBlQw4d
7世代はyoutubeとかで各々ファンそう固めてるイメージ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:27:15.43ID:JUxwa5ILM
exitって特におもんないのに何で残ってるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:00.83ID:iDWv372Dd
>>21
四千ってネット民に好かれてセンスあるみたいなこと言われなきゃいけない芸風なのに真っ向から喧嘩売ってるからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:01.06ID:ihNfxA340
今はまだいい
今後第8世代なる塊が出始めてきたら
話題になった分過去の人と老害感が一気に出始める
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:19.76ID:m1wPy4/x0
ネタ面白くありません
ひな壇トークできません
ロケ面白くありません

そりゃ消えるわな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:32.88ID:7mXkC8t5a
>>21
もうグループ名から寒いし陰キャモブ顔やしタレントとしては無理や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:35.27ID:ikrdxVo5M
宮下草薙まじで消えたよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:02.57ID:A1yQ/D8s0
オズワルド伊藤は残りそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:26.58ID:l1XKi27b0
霜降りは残ってるだろ
両方普通におもろいし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:30.90ID:l1XKi27b0
霜降りは残ってるだろ
両方普通におもろいし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:42.70ID:EUlok4EH0
霜降りははじめ無能だと思われていたせいやの方が有能だったな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:45.26ID:gl5KpPRh0
>>29
内さまのロケが怖くて暴れちゃうって人としてまずいやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:32:17.68ID:l8U+4BAL0
オズワルドは残りそう
見取り図は結局失敗しそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:32:33.79ID:WttGMetha
やっぱり下積みはムダではないんやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:32:46.24ID:oG5oXjzlM
かまいたちが若手最高かな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:33:26.10ID:l8U+4BAL0
かまいたちはなんだかんだ行ってやっぱり浜家がいまいちやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:13.12ID:fz67Z0jUr
どいつもこいつもクソつまらんもん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:51.88ID:hTLmvnap0
>>14
コウメ太夫当時CD出したりとか凄かった記憶が
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:38:18.84ID:oG5oXjzlM
スーマラがいいわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:21.19ID:jsGbYS7T0
三四郎のラジオに出てくるときは面白い都筑
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:39.19ID:iDWv372Dd
なんJ公認のラブリベンジャーズはそろそろくるか?
兼近の同期やし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:43.39ID:rrFxrHgl0
第七世代のリーダーニューヨークは大活躍の模様
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:43:04.20ID:FCgIqUsB0
上が詰まってるのがひどい
ダウンタウンなんか40年くらいトップにいるんじゃないか
すごすぎだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:43:39.15ID:5VYcGn7x0
四千頭身とか病んでそうだったもんな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:39.47ID:uULCvmpr0
>>45
これはあるよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:55.49ID:8ezj8sw70
そもそも第1世代ってなんやねん
コント55号あたりなんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:47:54.08ID:7mXkC8t5a
>>45
いうて今の若手だってポジション獲得したら意地でも退かんやろ
それに視聴者が求めた結果や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:48:18.20ID:ZKaG7zG60
稲ちゃんしか生き残らなかったな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:48:36.19ID:zMmy8AYSr
>>45
年寄りがいつまでも現役に居座って居られるるのが日本のイヤなとこだ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:49:39.89ID:0hPqChHd0
第七世代という肩書に甘えすぎて努力を怠ってしまったって半年くらい前に記事出てたろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:52:14.16ID:0hPqChHd0
ダウンタウン
・超ベテランです
・話面白いです
・リアクション芸できます
・いじられ芸できます
これに勝つには同じことが出来るようにならんとあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況