X



インスタの女ら、同時多発的に「このドライヤー(8万円)良かった!」とストーリーをあげまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:00:29.80ID:pbbICYfC0
なんでや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:01:33.54ID:In/4fbcC0
シンクロニシティやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:01:55.36ID:/yZ0MjGpM
豊潤サジーみたいなもんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:01:57.79ID:z/8EFMXtd
若者がテレビ見なくなってインスタ見まくってるけど
なんかテレビ時代よりさらに広告に踊らされるようになってるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:23.38ID:3eVmabta0
今じゃインフルエンサー広告が最高効率なん常識やし基本やで
専門にしとる代理店もぎょうさんあるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:54.85ID:rti2M4OkM
案件バレバレで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:26.69ID:mO0OWfRv0
アナ雪2定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:33.19ID:9Ddgdoyyd
80000円のドライヤーってなんや?レプロナイザーか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:32.84ID:/Cb6bI/00
インフルエンサーが勧めるものとYouTubeの広告に出てくるものは買わんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:10.69ID:W1ZGFMtA0
>>5
テレビでステマするとぶったたかれるからインスタにステマが移行しただけだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:05.48ID:BjHUMDmvM
メタバースやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:38.43ID:4DWAetkl0
SNSを利用して集客する業者とか結構前からある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:17.57ID:t8wy+RQf0
購買層がインスタ見て買ってるからしゃーない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:21.97ID:rtjR631g0
崇拝してるバカマンコが買えばこの可愛い子に近付けるとか思っちゃうんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:20:20.07ID:Z992v8iC0
どうせレビューするとポイント貰えますとか言うやつやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:20:40.74ID:HWVbXSwO0
馬鹿女しかフォローしてなくて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:23.29ID:BjHUMDmvM
シンギュラリティやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:56.35ID:IYggDRPra
世界の死刑囚が一気に日本に来そう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:01.25ID:KOenAJUwp
日本一の高木さんの美容室はテスコムのノビー使ってたな
Amazonで5000円ちょっとや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:11.36ID:dUHQkG9O0
怪しい会社からお金貰って自分で使わない癖に怪しい商品をファンに紹介する仕事やぞ
事務所に所属してる様な管理されてる芸能人でも無い素人インスタグラマーなんか殆どそんな感じ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:12.44ID:3iOAylDBa
せめてもうちょっとステルスすべき
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:31.54ID:Q7POTqoZd
具体的にはなんてドライヤー?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:17.27ID:Yc59DOubd
ワイはVtuberのダイマによく踊ろされるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:59.31ID:8RMd1eUV0
インスタグラマー飲み会に連れてこられたけど誰一人知っとるやつおらんかったぞ
むしろ呼んだやつ飲み会に呼ばれなくなった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:07.71ID:HbBEt0JyM
You Tubeで出てくる脱毛のやつもなんかなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:21.15ID:V6/8R6KY0
ステマ違法な国ってちゃんと逮捕されとるんやろか
合法な国から外国向けにステマされたらどうしようもないやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:06.93ID:Nis4lT2D0
約束守るええ子やな😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況