X



女だけど3年付き合った彼ピに振られた。もう生きていけない。人生つらい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:39.23ID:jY8ccoEjd
発達障害受け入れてくれた初めての彼ピだったのに
結局ガイジの女は1人孤独に生きていくしかない
彼氏と結婚して子供欲しかった



死にたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:06.27ID:FmZ8WZNc0
こん!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:20.20ID:0yO900c60
どしたん?
本気で話聞いたるで?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:41.91ID:8atpaWJh0
ゲームしようぜ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:38.98ID:AeDE38fX0
ハッタショの病識持ってるのにガキ作ろうとするの身勝手すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:30.17ID:GYkMS4q10
加藤純一見ろ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:45.19ID:szqbXkLk0
Twitterでやったほうが釣れるし面白いぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:58.28ID:jY8ccoEjd
>>2
黙れ
慰めろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:08.78ID:jY8ccoEjd
>>3
つらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:27.46ID:FmZ8WZNc0
>>10
いいよ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:35.77ID:jY8ccoEjd
>>5
家庭を持ちたいとか人として当たり前でしょ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:59.87ID:jY8ccoEjd
>>7
でも彼ピは受け入れてくれた
幸せな家庭を作りたかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:11.51ID:g/M+8tBZp
自虐風自慢かよクソが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:20.94ID:jY8ccoEjd
>>8
もう付き合えない別れようって言われた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:37.17ID:jY8ccoEjd
>>15
なにが?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:42.74ID:9SYk6Gf1d
なんで別れたん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:47.59ID:6V8Hf/Fu0
発達障害の男って結婚不可能なので人生はもっと厳しいぞ
ドンマイ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:08.11ID:MEg9fXHU0
どうせ彼ピが行動起こすまでずっと待ってて現状維持に甘えてたんだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:44.20ID:jY8ccoEjd
結局発達障害の女は1人孤独に生きていくしかないのかな
同じ発達障害でも男は友達とか普通にいる人多いのに
何故か私同性には嫌われて友達がいない
高校生の頃から男とは友達に慣れるのに女には嫌われる
なんでなんだろ。。。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:55.23ID:0yO900c60
>>11
なでなでしてあげるから2人きりで会おうか?
どこ住みなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:22:27.02ID:ekOTCELH0
ハッタショ、彼ぴ
数え役満やろこんなん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:22:40.57ID:jY8ccoEjd
>>19
発達障害の男は理解のある彼女ちゃんがいる人多いよ
ネットばかりやってないで現実見て
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:22:40.57ID:MuXBEWtP0
>>22
その友達だと思ってる男はイッチとやりたいだけでほんとは友達じゃないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:23:07.76ID:9SYk6Gf1d
病気と優しさに甘えちまったねぇ
男の優しさは現状維持では減る一方だぜ。治すための努力、病気に負けないという気持ち。そこらが彼氏がいて優しさをくれることでなくなっちまったことを気づいたんだな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:23:18.39ID:jY8ccoEjd
>>20
男がリードするのは当たり前でしょ
お前童帝?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:23:51.98ID:vdQJNTEb0
発達持ちの俺なんてほんとに孤独なのにさ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:23:54.61ID:jY8ccoEjd
>>26
それはないよ
普通の男友達ってだけだよ
貴方異性の友達いないの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:24:09.96ID:jY8ccoEjd
>>24

どういうこと?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:24:19.47ID:ekOTCELH0
>>22
なんでかわからないのが問題なんだし、そこに気づけないのも問題
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:24:51.02ID:MuXBEWtP0
>>30
男はまんこ狙っとる女としか仲良くせんぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:25:18.78ID:n8JjOFBpd
じゃあもう死ねよゴミ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:25:26.58ID:fz67Z0jUr
まんさんはいいよな
理解のある彼くん簡単に作れて
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:25:27.42ID:jY8ccoEjd
つらい
発達障害ってカミングアウトしても受け入れてくれた時嬉しかったのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:25:44.63ID:cU/+wpw40
得たものを失うのと何も得られないのってどっちが辛いんやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:26:01.13ID:jY8ccoEjd
今までの彼ピは発達障害って言うとドン引きして距離取られて辛かった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:26:39.43ID:jY8ccoEjd
>>35
理解のある彼君なんて幻想だよ
実際は理解のある彼女ちゃんの方が多い
現実見て
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:26:39.78ID:MuXBEWtP0
>>37
ペットが死ぬのとペット飼わないのどっちが悲しい?
そういうことよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:26:57.78ID:jY8ccoEjd
>>34
そんな酷いこと言わないで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:27:07.43ID:cU/+wpw40
>>41
すまんペット飼ったことないから分からんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:27:31.89ID:jY8ccoEjd
結婚したかった
もう23歳だからこれがラストチャンスだと思ってたのに
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:27:36.88ID:fz67Z0jUr
>>40
理解のある彼女ちゃんの方が多かったら無敵の人がこんなに出るわけねえだろ
いい加減にしろよくそマンコ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:28:49.45ID:jY8ccoEjd
>>45

ヒモ男養ってる女とか普通にいるよ…?
その逆は皆無に等しいけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:29:23.19ID:fz67Z0jUr
>>46
いねえよバカガイジ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:30:06.12ID:ez9Ig06Ed
3年もやってたらもう腟はズタズタのボロボロだよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:30:09.16ID:cU/+wpw40
>>47
キレすぎや

>>46
それは認知の歪みや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:30:19.73ID:vdQJNTEb0
あーまじ俺性転換しようかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:31:27.53ID:n8JjOFBpd
>>42
そういうところが気持ち悪いんだよ死にたいだの生きていけないとか言ってるくせに他人に死ね言われたら反論してきてよ
生に執着してんじゃねえよゴミカス、てめえが振られたのは発達障害だからじゃなくこういう気色悪い所が耐えられなくなったからだよクソバカアホ女
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:31:47.41ID:9Z8iXubF0
>>50
ワイを忘れるなワイがついとる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:32:14.76ID:CDsJkH6x0
顔可愛いならTwitterやら何やらで写真やら動画売ってぼろ儲けできるやん
ハッタショでも生きていけるで 女ならな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:32:41.26ID:vdQJNTEb0
>>52
ありがとう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:32:55.55ID:0w0k2dQAa
おっぱいみせてくれたら何か相談に乗れるかもしれない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:33:27.27ID:CDsJkH6x0
>>44 まだまだやんけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:34:11.92ID:UD13PGDn0
平日の昼間にやる事がネカマって人生終わってるやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:00.67ID:6hF7rjmyd
つまんねー嘘つくなよおっさん
つまんねーからさ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:45.97ID:fz67Z0jUr
マジで女だけどってスレクソつまらんわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:38:18.34ID:YxVvRP0ip
レスから地雷臭しかしない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:38:21.33ID:So+na1HVp
俺と結婚しよう
発達障害でもええぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:40:28.57ID:/jkkB5pua
死ぬんなら勿体ないからやっていい?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:43:53.22ID:hPuyz7dKp
とりあえずおっぱいうpしてくれんと話しが進まんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況